VLC Mobile Remote - PC & Mac

4 (2 Reviews)
Utilities by Adarsh Urs
33 Views

Sistem Operasi

Android

Developer

Adarsh Urs

Kategori

Utilities

Versi Terbaru

1.7.3.4

Update Terakhir

24 Juni 2019

Ukuran File

6 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Suka memutar konten media dikomputer kamu melalui VLC Media Player? Jika iya, ini ada aplikasi yang cocok sekali dengan kamu, yaitu adalah VLC Mobile Remote. Aplikasi yang bisa membuat smartphone Android kamu menjadi sebuah remote kontrol untuk VLC Media Player kamu pada komputer.

Pastinya dengan mempergunakan aplikasi ini, pengalaman kamu dalam menikmati VLC Media Player pasti akan meningkat. Nggak perlu lagi tuh yang namanya mouse untuk ganti-ganti film ataupun lagu, cukup pake aplikasi ini saja dari jauh. Kamu bisa ganti lagu sembari tiduran dikasur ataupun duduk-duduk santai disofa.

Download Official VLC Mobile Remote APK

Penasaran apa saja fitur yang ditawarkan pada aplikasi ini? Tenang aplikasi ini punya banyak sekali fitur kok, seperti berikut ini contohnya.

Agar aplikasi ini dapat berjalan dengan baik, ini adalah hal yang kamu butuhkan.

Aplikasi ini sendiri mendukung sistem operasi sebagai berikut.

Gimana keren sekali bukan aplikasinya. Loh gak bisa pakai karena belum punya VLC Media Player? Jangan risau, langsung saja download melalui tautan JalanTikus berikut ini.

VLC Media Player 3.0.6
Apps Video & Audio VideoLAN.org
DOWNLOAD
VLC for Android
Apps Video & Audio VideoLabs
DOWNLOAD

Tags Terkait:

Download Aplikasi

DOWNLOAD (6 MB)
OFFICIAL WEBSITE

Rekomendasi Lainnya

Minecraft: Pocket Edition
4.6
Berbayar
ExpressVPN - Unlimited Secure VPN Proxy
4.7
Gratis
Turbo VPN - Buka Situs Yang Diblokir
4.7
Gratis
Google Play Store
4
Gratis
Kembali Keatas