Peel Smart Remote

4 (2 Reviews)
Utilities by Peel Technologies
2433 Views

Sistem Operasi

Android

Developer

Peel Technologies

Kategori

Utilities

Versi Terbaru

9.5.9.7

Update Terakhir

24 Juni 2019

Ukuran File

17 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Zaman sekarang sudah semakin canggih nih, handphone sekarang sudah jadi smartphone, TV juga sudah jadi smart TV. Omong-omong soal TV, masih pakai remot TV yang biasa-biasa aja? Aduh, udah kuno. Mendingan kamu cobain aplikasi ini deh, Peel Smart Remote.

Mau tahu kenapa sih Jaka minta kamu coba aplikasi Peel Smart Remote? Soalnya kalau kamu pakai aplikasi ini di smartphone kamu, maka kamu bisa sulap tuh smartphone kamu menjadi sebuah smart remote.

Download Official Peel Smart Remote APK

Sumber foto: Foto: Peel Technologies

Gimana pasti keren sekali kan, kalau kita bisa ubah smartphone kita menjadi sebuah smart remote dan menemani keseruan kita menonton. Hal tersebut pastinya akan memberikan pengalaman baru saat kita menonton.

Nah penasaran kira-kira apa saja sih yang bisa dilakukan aplikasi ini, berikut akan Jaka beritahu fitur-fiturnya.

Aplikasi ini merupakan gabungan dari remot biasa pada umumnya dengan acara-acara siaran TV. Selain berfungsi sebagai remot, aplikasi ini juga akan membantu kamu untuk menemukan acara bagus untuk ditonton.

Bisa dipakai untuk mengkontrol mulai dari TV, set-top box, DVD player, Bluray player, audio sistem, hingga AC dengan mempergunakan infrared pada smartphone.

ADVERTISEMENT

Kamu bisa melihat jadwal acara TV favorit kamu melalui aplikasi ini.

Cukup lakukan sinkronisasi dan kamu siap memakai aplikasi ini.

Aplikasi ini akan merekam acara-acara apa saja yang sekiranya kamu suka, lalu seandainya ada acara serupa, aplikasi ini akan memberikan informasi ke kamu.

Gimana jadi aplikasi ini? Sudah mendingan kamu langsung coba aja deh, dijamin keren aplikasi ini. Nah supaya pengalaman nonton kamu jadi makin seru lagi, kamu bisa coba aplikasi lain berikut ini.

Media Player Classic 1.7.10
Apps Video & Audio MPC-HC
DOWNLOAD
VLC Media Player 3.0.6
Apps Video & Audio VideoLAN.org
DOWNLOAD

Tags Terkait:

Download Aplikasi

DOWNLOAD (17 MB)
OFFICIAL WEBSITE

Rekomendasi Lainnya

Minecraft: Pocket Edition
4.6
Berbayar
ExpressVPN - Unlimited Secure VPN Proxy
4.7
Gratis
Turbo VPN - Buka Situs Yang Diblokir
4.7
Gratis
Google Play Store
4
Gratis
Kembali Keatas