100% Legal! Download 10 Game PC RAM 2GB Gratis (Agustus 2017)

13 August 2017

Akhir pekan, paling enak menghabiskan waktu untuk main game. Selain menghilangkan penat setelah bekerja, main game juga bisa meningkatkan kreatifitas dan kecerdasan.

Spesifikasi komputer kamu pas-pasan dan lagi bingung mau main game apa? Waduh kalau enggak ada rekomendasi game, bisa batal recana main game di malam minggu.

Mending yuk simak 10 game PC RAM 2GB gratis rekomendasi dari Jaka berikut...

Download 10 Game PC RAM 2GB Terbaik (Agustus 2017)

1. Secret World Legends

game-pc-ram-2gb-2

Merupakan game aksi yang bercerita tentang akhir dunia. Disini kamu bertugas untuk melawan berbagai macam makhluk akhir zaman. Namanya game aksi, kamu sangat membutuhkan FPS yang stabil. Tapi jangan khawatir, game PC RAM 2GB ini tentu nggak butuh spesifikasi tinggi.

Download Game PC RAM 2GB: Secret World Legends

2. Lost Item

game-pc-ram-2gb-3

Game PC RAM 2GB yang satu ini grafisnya biasa saja, malah bisa dibilang cenderung kurang. Tapi kalau soal gameplay, sangat menarik. Kamu diminta untuk menyusuri labyrinth yang begitu luas dan gelap. Bisakah kamu menemukan benda hilang yang dicari?

Download Game PC RAM 2GB: Lost Item

3. The Monster Inside

game-pc-ram-2gb-5

Bagi kamu yang suka game teka-teki misteri, maka game ini sangat cocok buat kamu. Gameplay sederhana dan kerennya bisa dimainkan bahkan dengan PC Pentium 4. Namun soal kualitas, dijamin buat kamu mikir tujuh keliling. Bisa pecahkan kasus pembunuhan yang ada?

Download Game PC RAM 2GB: The Monster Inside

4. Solarium

game-pc-ram-2gb-8

Pernah bermimpi untuk tinggal di ruang angkasa? Kalau iya, meding kamu mainin game PC RAM 2GB ini dulu deh. Di sini kamu akan mendapatkan simulasi, gimana sih sulitnya tinggal di ruang angkasa. Semuanya serba terbatas, kamu harus pandai dalam melakukan manajemen.

Download Game PC RAM 2GB: Solarium

5. Business Tour

game-pc-ram-2gb-9

Jaka yakin kamu semua pasti tahu sebuah permainan bernama monopoli. Nah game PC RAM 2GB yang satu ini cara memainkannya sama. Namun yang paling kerennya, kamu bisa mainkan secara online bersama teman-teman kamu. Gratis nggak pakai bayar!

Download Game PC RAM 2GB: Business Tour

6. UnnyWorld

game-pc-ram-2gb-11

Merupakan game MOBA untuk PC mirip seperti DOTA 2, hanya dengan tampilan jauh lebih segar dan gameplay jauh lebih sederhana. Namun kalau soal keseruan, game PC RAM 2GB ini dijamin nggak kalah dari DOTA 2. Yuk mainkan bersama teman-teman kamu!

Download Game PC RAM 2GB: UnnyWorld

7. Sniper Fury

game-pc-ram-2gb-14

FPS merupakan genre yang selalu populer di kalangan gamer. Kalau kamu cari game FPS dengan spesifikasi ringan, maka game PC RAM 2GB ini adalah pilihan terbaik. Soal kualitas game ini, jangan ragu deh. Soalnya pengembang game ini adalah developer ternama Gameloft loh.

Download Game PC RAM 2GB: Sniper Fury

8. Naev

game-pc-ram-2gb-16

Pernah terpikir untuk menjelajah luar angkasa? Jika iya, meding kamu mainkan terlebih dahulu game PC RAM 2GB yang satu ini. Melalui game ini, jelajahi ruang angkasa yang tidak terbatas ukurannya. Temukan berbagai macam pengalaman baru yang tak terlupakan.

Download Game PC RAM 2GB: Naev

9. Trophy Fishing 2

game-pc-ram-2gb-17

Memancing merupakan salah satu hobi yang paling populer di dunia. Namun saat ini, kalau kamu memancing nggak harus keluar rumah kok. Memancing saja melalui game PC RAM 2GB yang satu ini. Tampilan grafisnya yang tampak nyata, membuat kamu seolah sedang memancing betulan.

Download Game PC RAM 2GB: Trophy Fishing 2

10. Dungeon Defenders II

game-pc-ram-2gb-20

Merupakan genre game MOBA yang sangat seru. Setelah sukses dengan Dungeon Defenders I, ini dia versi terbarunya. Nikmati grafis yang begitu bagus, gameplay yang fair dan mainkan dengan spesifikasi RAM 2GB. Tunggu apalagi, yuk download game PC RAM 2GB ini!

Download Game PC RAM 2GB: Dungeon Defenders II

Akhir Kata

Semua game PC RAM 2GB di atas gratis, bisa kamu download langsung ke PC kamu secara resmi. Menurut kamu game mana yang paling bagus, share pendapat kamu ya!

Oh iya, pastikan kamu membaca artikel terkait Game atau tulisan menarik lain dari 1S.

Banner: Sniper Fury

5 Smartphone dengan Kamera Depan Terbaik yang Wajib Beli!
5 Smartphone dengan Kamera Depan Terbaik
5 Smartphone dengan Kamera Depan Terbaik yang Wajib Beli!
Baca

SUKA
0%
LUCU
0%
KAGET
0%
ANEH
0%
TAKJUB
0%
SEDIH
0%
MARAH
0%
TAKUT
0%

Tentang Penulis

Profile Picture
REPUTASI
KONTRIBUSI

Komentar