J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Game Billiard Offline Android Terbaik 2020 | Tanpa Kuota!

10 Game Billiard Offline Android Terbaik 2020 | Tanpa Kuota!

Kamis, 16 Apr 2020, 18:00 WIB
Sedang mencari game billiard yang bisa dimainkan tanpa menguras kuota? Jaka punya nih daftar game billiard offline terbaik 2020 yang seru dan menantang

Sebagai salah satu olahraga populer di dunia, billiard tentu memiliki basis penggemarnya sendiri. Konsentrasi mutlak dibutuhkan agar bisa memasukkan bola ke dalam target.

Maka dari itu, banyak pengembang game berlomba-lomba membuat game billiard terbaik. Ada yang harus dimainkan secara online, tapi tidak sedikit yang bisa dimainkan dalam mode offline.

Nah, kali ini Jaka bakal kasih kamu rekomendasi 10 game billiard offline terbaik yang bisa kamu mainkan tanpa kuota! Lumayan banget untuk kamu yang #DiRumahAja dan gak mau boros kuota.

Game Billiard Offline Terbaik

Salah satu game billiard yang paling populer di Android adalah 8 Ball Pool yang telah diunduh lebih dari seratus juta kali. Sayangnya, game ini membutuhkan koneksi internet agar bisa bermain.

Kalau di rumah kamu nggak menggunakan WiFi, tentu sayang banget kalau kuota yang berharga cuma habis untuk main game. Apalagi sekarang, ada imbauan untuk beraktifitas dari rumah.

Tapi kamu enggak perlu sedih geng, karena masih bisa download game billiard lain yang bisa kamu mainkan secara offline. Apa saja? Yuk langsung aja kita simak bersama daftarnya!

1. Pool Billiards Pro

Yang pertama adalah Pool Billiards Pro. Game ini bisa kamu unduh dengan gratis di Play Store. Walaupun begitu, game ini memiliki banyak sekali fitur permainan yang bisa kamu nikmati.

Game ini menyediakan Single Player Mode yang memungkinkan kamu bermain secara bergantian dengan temanmu ataupun melawan komputer. Kamu juga bisa memilih mode antara 8 Ball atau 9 Ball

Kalau kamu ingin bermain secara online, game ini juga menyediakan pertandingan secara real-time melawan pemain dari seluruh dunia.

Detail Pool Billiards Pro
Developer TerranDroid
Rating (Jumlah Pengulas) 4.2 (1.414.0777)
Ukuran 6.5MB
Instal 100.000.000+
Android Minimum 1.5
Download Link

2. Pooking Billiards City

Selanjutnya ada game Pooking Billiards City. Game ini menyediakan Single Player Mode yang menantang dan pastinya bisa kamu mainkan secara offline.

Game ini mendapatkan rating yang lumayan tinggi di Play Store, yakni 4.5 dari sekitar 900 ribu orang pengguna.

Gameplay dan grafis yang mulus bikin game billiard offline satu ini worth it banget untuk kamu coba. Penasaran, kan?

Detail Pooking - Billiards City
Developer MOUNTAIN GAME
Rating (Jumlah Pengulas) 4.4 (958.445)
Ukuran 39MB
Instal 100.000.000+
Android Minimum 4.0.3
Download Link

3. 3D Pool Ball

Ingin mencari game billiard yang lebih realistis? Coba deh game 3D Pool Ball yang satu ini. Game ini akan membuat kamu merasakan permainan billiard secara tiga dimensi, sesuai dengan judulnya.

Berbeda dengan game lainnya yang tampak atas, game ini memiliki perspektif first person yang bikin kamu makin tertantang untuk memenangkan game ini.

Kamu bisa bermain melawan pemain dari mana saja. Jika tidak ada koneksi internet, kamu masih bisa melawan komputer dalam pertandingan 8 Ball ataupun 9 Ball.

Detail 3D Pool Ball
Developer CanaryDroid
Rating (Jumlah Pengulas) 4.4 (288.033)
Ukuran 31MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.0
Download Link

Game Billiard Offline Selengkapnya . . .

4. Billiard Free

Billiard Free merupakan game billiard offline selanjutnya yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu. Game ini dikembangkan oleh Ball games.

Pada game ini, kamu akan menggunakan aturan Russian billiard di mana kamu akan menggunakan 15 bola.

Kamu bisa bermain sendiri, melawan komputer, atau melawan temanmu secara offline. Pokoknya, asyik banget, deh!

Detail Billiard free
Developer Ball games
Rating (Jumlah Pengulas) 4.3 (184,247)
Ukuran 2.2MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 2.3
Download Link

5. Pool Ball Night

Di urutan ke lima, ada game Pool Ball Night yang menyediakan permainan klasik billiard dengan menggunakan 8 bola, meskipun ada mode permainan lainnya.

Kamu akan mendapatkan tutorial di awal permainan untuk menguasai bagaimana memenangkan pertandingan di game ini.

Game billiard offline ini juga baru banget dirilis sehingga masih bakal mendatangkan banyak update di masa mendatang. Wajib banget kamu coba, geng!

Detail Pool Night
Developer Brilliant Games Private Ltd.
Rating (Jumlah Pengulas) TBD
Ukuran 44MB
Instal 10.000+
Android Minimum 4.4
Download Link

6. Real Pool 3D Free

Real Pool 3D Free adalah game billiard yang bisa dimainkan secara offline. Komputernya memiliki 3 tingkat kesulitan di mana kamu bisa memilihnya sesuai dengan kemampuanmu.

Game ini juga memiliki banyak mode permainan, mulai dari 8 Ball, 9 Ball, Snooker, Time Trial, hingga Matrix Mode.

Game billiard offline ini memiliki perspektif 3 dimensi sehingga berbeda dengan game-game lainnya yang ada di dalam daftar ini.

Detail Real Pool 3D FREE
Developer EivaaGames
Rating (Jumlah Pengulas) 4.4 (18.350)
Ukuran 32MB
Instal 1.000.000+
Android Minimum 4.1
Download Link

7. Pool 2020 Free

Game Billiard Offline 3 A653a

Dengan game yang satu ini, kamu enggak perlu bingung lagi cari sinyal agar bisa bermain. Pool 2019 Free bisa kamu mainkan secara offline di manapun dan kapanpun.

Akan ada beberapa level yang bisa kamu mainkan, di mana kamu akan mendapatkan hadiah untuk setiap level yang kamu berhasil selesaikan.

Oh iya, game ini juga selalu mendapatkan update, lho. Nggak ada yang namanya bug ataupun konten-konten membosankan, deh.

Detail Pool 2020 Free
Developer AndromedaGames
Rating (Jumlah Pengulas) 4.1 (14,607)
Ukuran 32MB
Instal 1.000.000+
Android Minimum 4.4
Download Link

8. 8 Ball Billiards

Game Billiard Offline 4 036d1

Game 8 Ball Billiards yang satu ini menyediakan beberapa mode permainan yang tidak ada pada game Billiard lain yang sudah Jaka sebutkan sebelumnya.

Selain 8 Ball dan 9 Ball, game ini juga memiliki mode permainan Snooker, Snooker 6, Russian Pyramid, dan Russian Pyramid 0.

Kalau HP kamu spesifikasinya kentang, game billiard offline ini juga cukup ringan untuk kamu mainkan. Ukurannya juga cuma 27MB, geng.

Detail 8 Ball Billiards
Developer Ball 2019
Rating (Jumlah Pengulas) 4.1 (6,370)
Ukuran 27MB
Instal 500.000+
Android Minimum 4.1
Download Link

9. Ball Pool Billiards & Snooker

Game Billiard Offline 5 98e1f

Sama seperti game-game Billiard lain, Ball Pool Billiards & Snooker bisa dimainkan secara offline, entah melawan temanmu ataupun komputer.

Game ini juga memiliki Arcade Mode di mana terdapat 95 level yang sangat menantang. Kamu bakal terpacu untuk menyelesaikan semua level.

Nggak cuma main biasa, kamu juga bisa main mode trick shot di mana kamu bakal ditantang untuk memasukkan bola dengan trik yang keren.

Detail Ball Pool Billiards & Snooker
Developer iJoyGameDev
Rating (Jumlah Pengulas) 4.2 (4,940)
Ukuran 21MB
Instal 500.000+
Android Minimum 4.0.3
Download Link

10. Pool Ball

Game Billiard Offline 6 5632e

Game terakhir yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu adalah Pool Ball. Game ini bisa dimainkan secara online maupun offline, tergantung dengan kondisi internet di sekitarmu.

Terdapat lebih dari 200 level pada Challenge Mode yang bisa kamu mainkan secara offline. Nggak perlu takut kuota habis, deh.

Gameplay game ini juga mirip banget dengan game billiard 8 Ball Pool yang sangat populer di platform mobile.

Detail Pool Ball
Developer Realgame
Rating (Jumlah Pengulas) 4.1 (13,033)
Ukuran 24MB
Instal 1.000.000+
Android Minimum 4.1
Download Link

Akhir Kata

Itulah geng 10 game Billiard offline terbaik yang Jaka rekomendasikan untuk kamu. Mana yang jadi favoritmu? Share di kolom komentar ya!

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Cheat 1a5e8

10 Aplikasi Cheat Game Android Terpopuler di 2020, Banyak yang Pakai!

Aplikasi Live Streaming Game 73976

10 Aplikasi Live Streaming Game Terbaik 2020 | Untuk Android & PC!

Screen Recorder Pc 74bc5

10 Aplikasi Perekam Layar PC & Laptop Terbaik 2020, Gratis!

C287ac2dafa7c2f6495b52fd5c4274e5

10 Boss Dalam Game Yang Paling Gampang Dikalahkan, Buat Apa Dibikin Ya?

Bos Game Curang Ab4c3

10 Bos Paling Curang di Game, Gak Bisa Kalah!

A96a1da66b5e5564a7a292db7b31a985

10 Boss Game Ini Dapat Dibunuh Hanya Dengan Sekali Serangan, Niat Bikin Game Gak Sih?!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!

10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!

15 Game Offline Android Grafik Terbaik di Tahun 2020. Grafik HD!

15 Game Offline Android Grafik Terbaik di Tahun 2020. Grafik HD!

20 Game Multiplayer Offline Android Terbaik 2020, Seru Buat Mabar!

20 Game Multiplayer Offline Android Terbaik 2020, Seru Buat Mabar!

10 Game Gameloft Offline Android Terbaik 2020, Kualitas Gambar HD!

10 Game Gameloft Offline Android Terbaik 2020, Kualitas Gambar HD!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal