J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Cara Agar WhatsApp Tidak Terlihat Online, 100% WORKS!

              Cara Agar WhatsApp Tidak Terlihat Online, 100% WORKS!

              00
              Selasa, 11 Des 2018, 17:00 WIB
              Siapa yang sering gak bales chat di WA tapi gak ingin ketahuan jika sedang online? Nih ikutin tips dari Jaka cara agar status WA tidak terlihat online.

              Si pacar marah-marah di WhatsApp karena kamu gak langsung balas dan kamu terlihat online? Bos ngechat di WA nanya update kerjaan padahal udah jam 10 malam?

              Pasti kamu akan cara cari untuk tetap bales chat si boss tetapi tidak mau kelihatan Online di WhatsApp kan?

              Kalau kamu mencari cara agar WA tidak terlihat online, pas banget!

              Karena kali ini Jaka akan memberikan tips mudah setting Whatsapp Agar Tidak Terlihat Online.

              Kalau kau ingin tahu gimana caranya supaya tidak terlihat online sampai benar-benar orang percaya, silakan baca artikel berikut ini!

              Jilboobs 4653a
              Jilboobs - Video Menarik Gadis 1.0
              Apps
              DOWNLOAD

              Cara Agar Status Tidak Terlihat Online di WhatsApp

              Tips agar WhatsApp tidak kelihatan online yang akan Jaka bahas sekarang sangat mudah, cepat dan tidak memerlukan aplikasi tambahan apapun. Berikut Cara Agar WhatsApp Tidak Terlihat Online:

              Whatsapp Icon
              WhatsApp Messenger 2.19.46
              Apps Social & Messaging WhatsApp Inc.
              DOWNLOAD
              • Langkah pertama, buka Whatsapp dan pilih tombol tiga titik yang berada di pojok kanan atas menu WhatsAPP
              Cara Whatsapp Tidak Terlihat Online 8a949
              • Langkah kedua, masuk ke menu 'setelan' atau 'setting'
              Cara Whatsapp Tidak Terlihat Online 1 Eeaf0
              • Langkah ketiga, pilih menu 'akun' atau 'account'
              Cara Whatsapp Tidak Terlihat Online 2 9902f
              • Langkah keempat, selanjutnya pilih menu 'privasi' atau 'privacy'
              Cara Menyembunyikan Kata Online Di Wa 6 05130
              • Langkah kelima. klik menu 'Terakhir dilihat' atau 'Last Seen'
              Cara Menyembunyikan Kata Online Di Wa 007f8
              • Terkahir, pilih 'Tidak ada' atau 'No one' agar status WhatsApp kamu tidak akan terlihat oleh siapapun.
              Cara Whatsapp Tidak Terlihat Online 3 4bc3c

              Kalau kamu hanya ingin kontak kamu saja yang bisa melihat status online kamu, silakan pilih 'Kontak Saya'.

              Cara Whatsapp Tidak Terlihat Online 4 2b4af

              Selesai! Sangat mudah bukan membuat WA kamu tidak kelihatan online.

              Cara di atas sebenarnya hanya akan memberikan efek sementara saja. Apabila kamu membuka WhatsApp dan chat dengan orang lain, maka status kamu akan tetap terlihat Online.

              Tapi, jangan kecewa dulu! Jaka punya trik tambahan agar status Online WhatsApp kamu benar-benar terlihat tidak online.

              3 Cara Tambahan Agar Status Online WhatsApp Tidak Terlihat Sama Sekali

              1. Hapus foto profil
              Cara Menghilangkan Waktu Online Di Whatsapp 0be1a

              Dengan menghapus foto profil kamu, orang akan lebih percaya bahwa kamu sedang benar-benar tidak aktif menggunakan WhatsApp atau dengan kata lain kamu sedang benar-benar sibuk dan tidak bisa diganggu sementara waktu.

              1. Balas WhatsApp di Homescreen Handphone
              Cara Mematikan Kode Online Di Whatsapp 0b1f8

              Nah, kalau cara yang ini adalah cara yang paling ampuh dan mujarab. Setelah kamu me-nonaktif-kan Last Seen kamu, sekarang kamu akan aman melihat dan membalas WhatsApp melalui Homescreen ponsel kamu, karena ketika kamu membalas chat WA melalui homescreen, status WA kamu tidak akan terlihat online sama sekali.

              3.Hapus Status Sedang Mengetik...

              Cara Agar Whatsapp Tidak Terlihat Terbaca 94e69

              Supaya semakin meyakinkan, kamu juga harus menerapkan cara agar whatsapp tidak terlihat sedang mengetik di handphone kamu.

              Cara agar terlihat offline di WA dengan menyembunyikan status WhatsApp menggunakan GB WhatsApp Versi Terbaru.

              Gbwhatsappinfo Icon
              GBWhatsapp 9.65
              Apps Social & Messaging GBWhatsapp
              DOWNLOAD

              Untuk cara penggunaanya, sudah Jaka bahas di artikel di bawah ini:

              Cara Menyembunyikan Sedang Mengetik Whatsapp 9d21b
              Cara Menyembunyikan Status Sedang Mengetik Di Whatsapp
              Ga mau ketahuan kalau lagi nulis chat di Whatsapp sama gebetan? Bisa! Jaka tahu bagaimana cara menyembunyikan status sedang mengetik di Whatsapp, simak ya!
              LIHAT ARTIKEL

              Akhir Kata

              Bagaimana? Sangat mudah bukan langkah-langkah menghapus status online di WhatsApp? Dijamin 100% WORKS!

              Sekarang gak perlu kepikiran untuk balas pesan otomatis.

              Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

              Baca juga artikel seputar WhatsApp atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal