J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • APPS
  • GAMES
  • TIPS & TRIK
  • GADGET
  • GOKIL
  • TECH NEWS
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Cara Main Game Online Gratis di Android, Mudah dan Pasti Bisa!

              Cara Main Game Online Gratis di Android, Mudah dan Pasti Bisa!

              00
              Selasa, 4 Des 2018, 00:00 WIB
              Sering main game ini tentu membuat kamu jadi boros kuota bukan? Masalah kamu sebetulnya bisa diatasi dengan mudah loh. Cara ini resmi dan legal, jadi Jaka jamin pasti bisa. Caranya gimana, yuk langsung simak!

              Kamu pasti suka main game online seperti Arena of Valor, Free Fire dan Vainglory. Game-game ini memang sedang menjamur, banyak sekali jumlah pemainnya.

              Tapi sering main game ini tentu membuat kamu jadi boros kuota bukan? Apalagi jika ada update, kuota bergiga-giga bisa habis terbuang begitu saja.

              Masalah kamu sebetulnya bisa diatasi dengan mudah loh. Cara ini resmi dan legal, jadi Jaka jamin pasti bisa. Caranya gimana, yuk langsung simak!

              Resmi Gratis Internet Tanpa Ribet!

              cara-main-game-online-gratis-android-1

              Cukup dengan pakai Hyphone smartphone Anti Geje dari Axis maka kamu bisa internetan gratis selama setahun! Nggak pakai ribet, berlaku 24 jam! Kamu bisa streaming lagu, chattingan dan main game online sepuasnya! Yang jelas bikin kamu kekinian dan anti geje.

              Dengan gratisan yang bejibun kayak begitu, ternyata harga smartphonenya nggak mahal alias murah. Bahkan mahasiswa kere hore yang makan mie setiap hari dan diselingi nasi kecap, Jaka yakin mampu beli. Mulai Rp 749 ribu aja, gimana murah banget ya!

              Smartphone Gaming Terbaik Kantong Anak Muda!

              cara-main-game-online-gratis-android-2

              Smartphone yang seharga Rp 749 ribu atau Hyphone L60 sebetulnya sudah bisa untuk main game. Tapi bagi kamu yang hardcore dan ingin lebih lancar, bisa merogoh kocek lebih dalam untuk Hyphone L60 Pro yang memiliki harga Rp 999 ribu.

              Harga segitu sih masih masuk banget ya buat kantong anak muda, nggak sampai sejuta loh untuk smartphone yang lancar buat main game. Kira-kira bedanya apa ya? Kamu bisa simak pada tabel berikut:

              Tipe Spesifikasi
              Hyphone L60
              Rp 749.000
              Chipset SC9850KL
              RAM 1GB, ROM 8GB
              Kamera Depan 5MP, Belakang 5MP
              Baterai 2000 mAh
              Hyphone L60 Pro
              Rp 999.000
              Chipset SC9850KL
              RAM 1GB, ROM 8GB
              Kamera Depan 8MP, Belakang 8MP
              Baterai 2000 mAh, Fingerprint

              Wah apa yang ditawarkan menggiurkan banget ya! Sudah harga smartphonenya murah, gratis internet lagi. Kalau kamu tertarik, kamu bisa dapatkan informasi selengkapnya melalui tautan berikut...

              Selengkapnya: Situs AXIS Hyphone

              Video: Iklan Axis Hyphone

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!