J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Hal Ngenes yang Terjadi Kalau Kamu Kurang Update!

Rabu, 21 Sep 2016, 15:30 WIB
Dengan semakin berkembangnya teknologi, tentu saja itu memudahkan kamu untuk mengetahui informasi dan berita terkini lebih cepat. Maka dari itu, sekarang sudah bukan waktunya lagi untuk ketinggalan berita. Kalau sampai itu terjadi, fix kamu

Dengan semakin berkembangnya teknologi, tentu saja itu memudahkan kamu untuk mengetahui informasi dan berita terkini lebih cepat. Maka dari itu, sekarang sudah bukan waktunya lagi untuk ketinggalan berita. Kalau sampai itu terjadi, fix kamu itu bodoh.

Benar, jika kamu malas untuk mencari informasi dan membaca berita terkini, sudah dapat dipastikan kalau kamu itu anaknya nggak asyik, pemalas, dan yang pasti nggak punya banyak teman. Melalui artikel ini, Jaka akan kasih tahu bagaimana dampak yang akan terjadi kalau kamu itu anak yang kudet.

BACA JUGA
  • 5 Aplikasi Baca Berita Terbaik Paling Update Kejadian Terkini
  • Mau Update Tentang Berita Rokok Mahal? Begini Caranya!
  • Pantau Perkembangan Bahan Kedaluwarsa di Pizza Hut Dengan Aplikasi Ini

5 Hal 'Ngenes' yang Terjadi Kalau Kamu Kudet!

1. Nggak Nyambung

Hal Ngenes Babe 6

Benar, kalau kamu kurang update tentang berita terkini, ketika kamu diajak ngobrol seru, tentu saja kamu jadi nggak akan nyambung. Alhasil, kamu cuma jadi pendengar yang baik di mana lawan bicara kamu itu sangat menggebu-gebu ngegosip berita terkini.

2. Jadi Norak

Hal Ngenes Babe 2

Ketika perkembangan teknologi sudah semakin pesat dan kamu tidak pernah mengetahui akan hal itu, dijamin kamu akan menjadi manusia yang super norak. Coba saja bayangkan, saat seseorang dijahili pakai aplikasi prank Android, pasti reaksinya jelek banget. Norak sih, makanya jangan jadi orang norak!

3. Nggak Punya Teman

Hal Ngenes Babe 5

Nah, poin yang satu ini sudah dipastikan bakal terjadi oleh siapa pun jika kamu itu nggak update soal berita dan informasi terkini. Ya, kamu pasti nggak akan punya teman yang asyik. Gimana mau asyik, kamu aja 'kuper' dan 'kudet' diajak ngobrol tapi nggak tahu apa-apa.

4. Cuma Bisa Jawab "Oh"

Hal Ngenes Babe 4

Salah satu jawaban terbaik bagi para manusia 'kudet' dan 'kuper' adalah "Oh". Benar, itu adalah jawaban paling baik dan sempurna ketika seseorang itu nggak pernah update sama berita terkini. Jadi pas diajak ngobrol, dia akan selalu bilang "Oh" saja, dan nggak akan pernah bisa menimpali obrolan yang asyik.

5. Sok Tahu

Hal Ngenes Babe 3

Hal yang paling ngeselin dan menjijikkan saat ketemu orang yang nggak pernah baca berita terkini adalah SOK TAHU atau bahasa lainnya, SOTOY!. Benar, ini adalah satu musibah yang memicu kesenjangan sosial, pasalnya siapa sih yang suka sama orang sok tahu dan sotoy? Benar nggak?

Apakah dampak mengenaskan kurang update yang Jaka buat benar? 5 hal di atas sudah Jaka alami sendiri guys. Jadi tulisan ini benar-benar murni dari pengalaman hidup Jaka. Sedih ya, Jaka kenal sama seseorang yang seperti itu. Lalu apa yang harus dilakukan agar tidak terjadi hal seperti itu?

Pakai Aplikasi Berita Terkini Biar Kamu Nggak Kudet!

Hal Ngenes Babe 1

Sebelum kamu jadi manusia yang culun karena nggak pernah baca berita terkini, Jaka punya solusi mudah dan terbaik buat kamu. Kamu hanya perlu menginstal dan download aplikasi BaBe pada smartphone kamu. Kenapa harus aplikasi BaBe?

Memang sih, sudah ada banyak aplikasi berita terkini yang ada di Google Play. Tetapi, hanya aplikasi BaBe yang mempunyai beragam fitur menarik seperti Beritaku, tersajinya beragam kategori, dan lain sebagainya. Kamu bisa membaca seperti apa fitur yang tersedia melalui artikel di Update Berita Terkini Dengan Satu Aplikasi, Begini Caranya!.

Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Productivity Mainspring
DOWNLOAD

Jadi, apakah kamu masih ingin menjadi orang yang nggak asyik dan nggak update soal berita terkini? Semoga sih nggak. Karena, Jaka bakalan sedih banget kalau sampai kamu menjadi salah satu orang seperti itu. Share pendapatmu melalui kolom komentar di bawah ya.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Berita Terkini Banner
Update Berita Terkini dengan Satu Aplikasi, Begini Caranya!
Aplikasi Berita Terkini Paling Canggih 4647b
Inilah Aplikasi Berita Terkini Paling Canggih Sejauh Ini!
Aplikasi Lokal Terbaik Banner
5 Aplikasi Lokal yang Pasti Ada di Setiap Smartphone!
Kumpulan Aplikasi Baca Berita Terkini Acb07
5 Aplikasi Baca Berita Terbaik Paling Update Kejadian Terkini
Aplikasi Berita Terkini Banner 2
Mau Update Tentang Berita Rokok Mahal? Begini Caranya!
APPS TERKAIT
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Capsa Royale Icon
Capsa Royale 3.1.1
Games 88 Entertaiment
Icon Idm 86581
Internet Download Manager 6.38 Build 2
Apps Tonec Inc.
DriverPack_Solution_logo
DriverPack Solution 17.11.28
Apps Artur Kuzyakov
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Update Berita Terkini dengan Satu Aplikasi, Begini Caranya!
Update Berita Terkini dengan Satu Aplikasi, Begini Caranya!
Mau Update Tentang Berita Rokok Mahal? Begini Caranya!
Mau Update Tentang Berita Rokok Mahal? Begini Caranya!
Inilah Aplikasi Berita Terkini Paling Canggih Sejauh Ini!
Inilah Aplikasi Berita Terkini Paling Canggih Sejauh Ini!
5 Aplikasi Baca Berita Terbaik Paling Update Kejadian Terkini
5 Aplikasi Baca Berita Terbaik Paling Update Kejadian Terkini

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal