Big Hunter

Big Hunter 2.1.1

4 (2 Reviews)

Sistem Operasi

Android

Developer

KAKAROD INTERACTIVE

Versi Terbaru

2.1.1

Update Terakhir

5 Januari 2017

Ukuran File

36 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Big Hunter
Big Hunter 2.1.1
4 (2 Reviews)

Sistem Operasi

Android

Developer

KAKAROD INTERACTIVE

Versi Terbaru

2.1.1

Update Terakhir

5 Januari 2017

Ukuran File

36 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Lagi cari game seru buat isi waktu luang kamu? Nah daripada waktu luang kamu bikin bosan, mending kamu cobain deh game Big Hunter. Merupakan sebuah game berburu yang menceritakan mengenai suku tribal yang kelaparan. Ada hewan raksasa juga loh, wah seru pokoknya.

Bagaimana sih cara mainnya sendiri? Gampang kok. Tahu game Angry Bird? Nah sistem permainannya mirip dan gak jauh beda sama game tersebut. Kamu hanya perlu melempar ke arah gajah mamut, seperti itulah cara berburu didalam game ini. Penasaran? Mending langsung coba aja deh.

Download Official Big Hunter APK

Foto Kakarodinteractive Bighunter1
Foto Kakarodinteractive Bighunter2
Sumber foto: Foto: KAKAROD INTERACTIVE

Game Big Hunter merupakan game ringan yang cocok untuk mengisi waktu luang kamu. Entah itu saat kamu sedang menunggu bis atau kamu sedang melamun, daripada tidak melakukan apa-apa mending kamu main game ini deh. Seru dan bisa bikin kamu ketagihan deh pasti.

Gak percaya kalau game ini tuh seru banget dan jamin bikin kamu ketagihan? Oke, kalau begitu akan Jaka sebutkan fitur-fiturnya agar kamu jauh lebih yakin lagi.

  • Game ini GRATIS!
  • Kontrolnya gampang banget, kayak game Angry Bird
  • Bertema mengenai berburu hewan purbakala
  • Tampilan game dinamic
  • Simpel tapi grafisnya tetap cantik
  • Lagu latar game ini benar-benar enak deh pokoknya
  • Ada 100 level tantangan yang hampir mustahil untuk diselesaikan
  • Dapat nilai tertinggi? Langsung aja share ke sosial media

Nah gimana jadi, keren sekali bukan game Big Hunter ini. Apa masih belum puas juga nih? Yaudah deh, gimana kalau kamu mending cobain game berikut ini. Dijamin, game berikut ini gak kalah seru sama game Big Hunter loh.

Logo Subpixels Gyro Icon
GYRO 2.1.3
Games Arkade SUBPIXELS
DOWNLOAD
Logo Pomelogames Mars Icon
Mars: Mars 8
Games Pomelo Games
DOWNLOAD

Tags Terkait:

Download Aplikasi

DOWNLOAD (36 MB)
OFFICIAL WEBSITE
RATING APLIKASI

Rating Komunitas

4

(2 pengguna)

Kontribusi Rating Anda

Big Hunter

Rating Anda?

Tunggu sebentar...