VLC Mobile Remote - PC & Mac

VLC Mobile Remote - PC & Mac 1.7.3.4

4 (2 Reviews)
Utilities by Adarsh Urs

Sistem Operasi

Android

Developer

Adarsh Urs

Kategori

Utilities

Versi Terbaru

1.7.3.4

Update Terakhir

4 Januari 2017

Ukuran File

6 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

VLC Mobile Remote - PC & Mac
VLC Mobile Remote - PC & Mac 1.7.3.4
4 (2 Reviews)
Utilities by Adarsh Urs

Sistem Operasi

Android

Developer

Adarsh Urs

Kategori

Utilities

Versi Terbaru

1.7.3.4

Update Terakhir

4 Januari 2017

Ukuran File

6 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Suka memutar konten media dikomputer kamu melalui VLC Media Player? Jika iya, ini ada aplikasi yang cocok sekali dengan kamu, yaitu adalah VLC Mobile Remote. Aplikasi yang bisa membuat smartphone Android kamu menjadi sebuah remote kontrol untuk VLC Media Player kamu pada komputer.

Pastinya dengan mempergunakan aplikasi ini, pengalaman kamu dalam menikmati VLC Media Player pasti akan meningkat. Nggak perlu lagi tuh yang namanya mouse untuk ganti-ganti film ataupun lagu, cukup pake aplikasi ini saja dari jauh. Kamu bisa ganti lagu sembari tiduran dikasur ataupun duduk-duduk santai disofa.

Download Official VLC Mobile Remote APK

Foto Adarshurs Vlc1

Penasaran apa saja fitur yang ditawarkan pada aplikasi ini? Tenang aplikasi ini punya banyak sekali fitur kok, seperti berikut ini contohnya.

  • Untuk menghubungan VLC Mobile Remote dan VLC Media Player, kamu gak butuh aplikasi apapun lagi. Langsung terhubung, simpel.
  • Panduan petunjuk tiap langkah, mudah sekali dipakai.
  • Tidak hanya untuk smartphone Android, untuk smartwatch Android juga bisa.
  • Cepat dan sangat responsif seperti sebuah remot TV.
  • Bisa melakukan kontrol penuh terhadap VLC Media Player.
  • Bisa dipergunakan juga untuk remot pada situs Youtube.
  • Dan masih banyak lagi.

Agar aplikasi ini dapat berjalan dengan baik, ini adalah hal yang kamu butuhkan.

  • VLC Media Player pada komputer kamu, Bisa OS Windows atau Mac OS ataupun Linux.
  • VLC Media Player dengan minimal versi 2.0 atau lebih baru.
  • Jaringan lokal antara smartphone Android dengan komputer kamu, bisa melalui wifi ataupun kabel LAN.

Aplikasi ini sendiri mendukung sistem operasi sebagai berikut.

  • Mendukung sistem operasi Windows XP, Vista, 7, 8 dan 10.
  • Mendukung sistem operasi Max OSX 10.7 dan keatasnya.
  • Serta mendukung semua sistem operasi Linux.

Gimana keren sekali bukan aplikasinya. Loh gak bisa pakai karena belum punya VLC Media Player? Jangan risau, langsung saja download melalui tautan JalanTikus berikut ini.

VLC_Icon
VLC Media Player 3.0.6
Apps Video & Audio VideoLAN.org
DOWNLOAD
Vlc For Android Icon
VLC for Android
Apps Video & Audio VideoLabs
DOWNLOAD

Tags Terkait:

Download Aplikasi

DOWNLOAD (6 MB)
OFFICIAL WEBSITE
RATING APLIKASI

Rating Komunitas

4

(2 pengguna)

Kontribusi Rating Anda

VLC Mobile Remote - PC & Mac

Rating Anda?

Tunggu sebentar...