Nox APP Player (Gratis)
Editor’s Rating
Nox APP Player - Merupakan salah satu emulator android terbaik. Memiliki segudang fitur canggih, membuat emulator android ini banyak pemakainya.

Nox APP Player - Merupakan salah satu emulator android terbaik di Windows. Emulator ini menyediakan banyak tools, seperti fake GPS atau touch control yang lengkap.

Jadinya kamu bisa main game android dengan pakai keyboard dan mouse deh. Yuk coba install!

NOTE: SCROLL KE BAWAH UNTUK DOWNLOAD NOX GRATIS!

Download Software Resmi Nox APP Player

Nox 1 36803

Fitur lengkap software Nox APP Player

1. Mendukung Android 9.0 Pie Saat Ini

Nox selalu memperbarui emulatornya, yang terbaru saat ini telah mendukung Android 9.0 Pie. Bahkan kebanyakan smartphone terbaru saat ini, hanya mendukung Android 8.1 Oreo, jadinya ini update banget sistemnya.

2. Bisa Untuk Game Seperti Mobile Legends atau PUBGM

Cocok banget dipakai apabila kamu mau memainkan game Mobile Legends ataupun PUBG Mobile di laptop. Nggak ada konfigurasi yang perlu kamu lakukan, semua serba otomatis. Kamu hanya perlu install, lalu siap main.

3. Tools Lengkap Seperti Fake GPS dan Touch Control

Dukungan Touch Control, kamu bisa memainkan beragam game android dengan memakai mouse dan keyboard. Terdapat pula Fake GPS, apabila kamu mau memainkan game android. Dan beragam fitur lainnya yang canggih.

4. Repository RAM Yang Bisa Dikustomisasi

Berapun RAM yang ingin kamu atur untuk emulator kamu, bisa disesuaikan. Jadi misal kalau kamu ingin memainkan emulator dan laptop secara bersamaan, bisa tetap lancar tanpa lagi, karena RAM dibagi secara manual.

5. Dukungan Driver Lengkap Untuk Beragam Laptop dan PC

Bisa diinstall untuk semua laptop dan PC. Nggak perlu takut ada hardware yang tidak cocok, hampir semua hardware di dukung oleh Nox Player, bahkan termasuk GPU Nvidia dan AMD. Membuat proses installasi jadi mudah.

5 Keunggulan Nox Player Dibanding Emulator Android Lain

Nox App Player 2 Edbaa

Tentunya Nox Player memiliki saingan sebagai emulator android, contohnya ada Bluestack atau Memu dan masih banyak lagi. Tapi Jaka tetap merekomendasikan kamu pakai Nox Player, kira-kira apa alasannya?

1. Bisa Memainkan Beragam Game Tanpa Setting

Apapun game yang kamu ingin mainkan, settingan untuk kompabilitas lalu keyboard dan mouse sudah ada konfigurasinya. Kamu bisa sesuaikan apabila memang merasa belum nyaman, proses penyesuaiannya juga mudah kok.

2. Mendukung VGA Nvidia dan AMD

Nggak semua emulator android mendukung driver GPU Nvidia dan AMD, kebanyakan hanya Intel saja. Dengan dukungan ini, maka bisa dipastikan semua game android kamu berjalan dalam setting tertinggi dan 60 FPS.

3. Repository Resource Yang Bisa Diatur Sesuai Kebutuhan

Nggak ada ceritanya RAM kamu habis karena pakai emulator android. Di Nox Player, kamu bisa melakukan limitasi. Yang hasilnya kamu bisa melakukan hal lain sambil memainkan emulator android kamu.

4. Fitur-fitur Yang Lengkap Untuk Segala Hal

Nox Player ini cocok untuk beragam hal. Contohnya apabila Youtuber yang butuh fitur recording, sudah siap tinggal pakai. Mau pakai game pad merek Cina, ini juga bisa, tinggal dihubungkan saja.

5. Pilihan Beragam Tema Terbaru Sesuai Mood

Sebetulnya ini tidak ada hubungan dengan performa, tapi membuat kamu semakin nyaman. Fitur ini memungkinkan kamu untuk mengubah-ubah tema sesuai dengan mood kamu. Pilihan temanya sendiri banyak loh.

Akhir Kata

Suka dengan software Nox APP Player ini? Langsung aja download aplikasinya di bawah ini!

OS
Windows
Developer
BigNox
Category
Apps
Version
6.6.0.5
Release
29 Mei 2020
License
Gratis
Frequently Asked Questions
  • Ya, JalanTikus hanya membagikan aplikasi & games yang gratis (Freeware) dan legal, dalam artian tidak (bajakan) hasil crack, patch atau semacamnya.
  • Ya, JalanTikus selalu melakukan scanning dengan 3 jenis Antivirus (Kaspersky, AVG & Avast) sebelum menerbitkan suatu aplikasi atau games, sehingga bisa dijamin 100% terbebas dari virus.
  • Meskipun dibagikan secara gratis, namun ada beberapa aplikasi & games yang dibagikan secara Shareware, dalam arti hanya bisa digunakan dalam jangka waktu tertentu dan jika ingin lanjut menggunakannya kamu harus membeli lisensi aslinya.
  • Tentu saja bisa. Silahkan kirim email ke info@jalantikus.com dengan menyertakan Nama Aplikasi/Games, Deskripsi serta Lampiran File instalasi / (APK) jika Android

  • Demi menjaga kualitas aplikasi dan games yang ada di JalanTikus, hingga saat ini kita masih melakukan upload-download secara manual, sehingga kuota sebesar ribuan aplikasi & games tidak dapat tercapai dalam waktu yang singkat.

  • Kami dengan senang hati menjawab setiap pertanyaan yang masuk. Kirim pertanyaan kamu ke info@jalantikus.com

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal