Netcut

Netcut 3.1.4

3.8 (4 Reviews)
Networking by Arcai

Sistem Operasi

Windows

Developer

Arcai

Kategori

Networking

Versi Terbaru

3.1.4

Update Terakhir

20 Februari 2019

Ukuran File

2 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Netcut
Netcut 3.1.4
3.8
Networking by Arcai
DOWNLOAD (2 MB)
OFFICIAL WEBSITE

Sistem Operasi

Windows

Developer

Arcai

Kategori

Networking

Versi Terbaru

3.1.4

Update Terakhir

20 Februari 2019

Ukuran File

2 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Deskripsi

Netcut - Memutuskan koneksi internet orang lain, ternyata bisa dilakukan. Kamu hanya perlu download dan install software ini, lalu pilih koneksi yang mau diputus.

Tapi ada syaratnya ya, kamu dengan target harus memakai satu jalur internet lokal yang sama. Yuk coba putus internet orang lain!

Download Netcut Resmi dan Terbaru

Netcut-1 Sumber foto: Netcut

Fitur Lengkap Software Netcut

  • Memutus koneksi internet secara real-time: Pemutusan koneksi internet terjadi secara real-time. Itu artinya, saat kamu klik, saat itu juga internet terputus. Begitu juga sebaliknya untuk menyambung.

  • Mempercepat koneksi internet kamu: Dengan koneksi internet orang lain terputus, tentu koneksi internet kamu akan jadi jauh lebih cepat. Cocok untuk dipakai di sekolah, warnet, kantor dan lainnya.

  • Scan jaringan lokal sekali klik: Tidak perlu bingung untuk mencari target kamu, sebab software ini bisa scan jaringan lokal cukup sekali. Nantinya akan muncul daftar perangkat yang terhubung.

  • Tampilan intuitif dan mudah dipakai: Setelah daftar perangkat terhubung muncul, kamu hanya perlu temukan target kamu. Pilih, lalu klik disconnect. Software yang sangat simpel dan mudah dipakai.

  • 100% gratis tanpa batasan penggunaan: Tidak ada yang yang namanya premium atau apapun itu, software ini gratis tanpa syarat. Kamu bisa menggunakan tanpa ada batasan waktu atau trial.

Cara Memutuskan Koneksi Orang Lain Memakai Netcut

Sebetulnya caranya mudah. Bahkan meski tanpa tutorial singkat ini, Jaka yakin kamu bisa melakukannya. Tapi jika memang kamu kesulitan, kamu bisa cek cara memutuskan internet orang lain pakai netcut berikut:

  • Langkah - 1: Langsung saja kamu buka software "Netcut" yang telah kamu install. Lalu lanjutkan dengan pilih "Scan Net".

Netcut-2

  • Langkah - 2: Akan muncul daftar perangkat yang terhubung, lalu cari target kamu. Jika target kamu belum muncul, tunggulah sesaat.

Netcut-3

  • Langkah - 3: Selanjutnya untuk memutuskan koneksi internet target, kamu cukup klik tombol "Cut Off", langsung internet akan putus.

Netcut-4

  • Langkah - 4: Untuk mengembalikan koneksi internet target, kamu bisa klik tombol "Resume", maka internet korban akan tersambung lagi.

Netcut-5

Cara Memutuskan Internet Orang Lain di Android

Cara yang Jaka sebutkan di atas, memang hanya untuk laptop atau perangkat Windows. Namun bukan berarti tidak mungkin dilakukan di HP atau perangkat Android. Bisa, namun softwarenya berbeda.

Software yang harus kamu pakai adalah Wifi Kill. Bisa dibilang ini adalah Netcut versi Android. Cara pemakaiannya sendiri kurang lebih sama. Pertama scan, lalu pilih target, lalu pilih putus internet.

Wifi Kill - Hack Wifi (Internet Gratis) 2.3.2
Apps Productivity Wifi Kill
DOWNLOAD

5 Software Untuk Internetan Gratis (100% Works 2019)

10 Aplikasi Internet Gratis Android
Akhir bulan gak punya uang buat beli kuota? Kerjaan jadi terhambat deh. Mending kamu pakai nih aplikasi internet gratis di Android. Unlimited tanpa bayar!
LIHAT ARTIKEL

Memutuskan koneksi internet orang lain, sebetulnya tidak baik. Ini merupakan tindakan usil yang mengganggu. Buat apa sih kita ganggu internet orang lain, padahal internet itu gratis! Mau? Caranya pakai aplikasi berikut:

  • HTTP Injector: Aplikasi ini sudah terkenal dan terbukti ampuh bisa buat kamu internetan gratis. Aplikasi ini juga mendukung semua operator internet. Yuk coba download dan pakai supaya internet gratis!

HTTP Injector (SSH/Proxy/VPN) - Internet Gratis 4.2.3
Apps Utilities
DOWNLOAD

  • Pinoytricks VPN: Aplikasi yang berasal dari negeri Filipina, namun ternyata aplikasi ini ampuh dipakai di Indonesia. Aplikasi ini sendiri bekerja dengan memprivate jalur internet yang kamu pakai.

Pinoytricks VPN - Trik Internet Gratis 1.0
Apps Utilities YOBA
DOWNLOAD

  • KPN Tunnel: Aplikasi ini mirip dengan Pinoytrick, hanya saja memakai jalur koneksi dan port yang berbeda. Sama-sama ampuh dan sama-sama mudah digunakan, hanya seperti memakai VPN biasa.

KPN Tunnel (Official) - Trik Internet Gratis 3.0.4
Apps Utilities KPN Software Developers
DOWNLOAD

  • WPS Connect: Aplikasi untuk bisa tersambung ke perangkat wifi tanpa password. Mendukung segala jenis enkripsi password, termasuk WPA2. Menjadikan tingkat keberhasilan bisa tersambung tinggi.

WPS Connect - Hack Wifi (Internet Gratis) 1.3.6
Apps Productivity FroX
DOWNLOAD

  • Wifinspect: Aplikasi untuk membobol password wifi. Terdapat beberapa metode serangan, mulai dari yang sederhana seperti Bruteforce, hingga enkripsi password bisa dilakukan. Yuk cobain!

WiFinspect [Root] - Hack Wifi (Internet Gratis) 1.2
Apps Browser Andreas Hadjittofis
DOWNLOAD

Akhir Kata

Jadi gimana, kamu suka dengan software Netcut ini? Kalau kamu suka, Jaka rasa ada baiknya kamu coba juga beberapa software berikut!

APPS TERKAIT
Datally: Mobile Data-Saving & WiFi App by Google 1.0
Apps Google LLC
Wifi Kill - Hack Wifi (Internet Gratis) 2.3.2
Apps Wifi Kill
Pinoytricks VPN - Trik Internet Gratis 1.0
Apps YOBA
Orderkuota - Paket Internet Murah 1.1.0
Apps Orderkuota Indonesia

Download Aplikasi

DOWNLOAD (2 MB)
OFFICIAL WEBSITE
RATING APLIKASI

Rating Komunitas

3.8

(4 pengguna)

Kontribusi Rating Anda

Netcut

Rating Anda?

Komentar
BERIKAN KOMENTAR