Crook Catcher - Anti Theft

Crook Catcher - Anti Theft 2.0.3

4 (2 Reviews)
Utilities by Jakob S. Harteg
1659 Views

Sistem Operasi

Android

Developer

Jakob S. Harteg

Kategori

Utilities

Versi Terbaru

2.0.3

Update Terakhir

10 Januari 2017

Ukuran File

3 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Crook Catcher - Anti Theft
Crook Catcher - Anti Theft 2.0.3
4 (2 Reviews)
Utilities by Jakob S. Harteg
1659 Views

Sistem Operasi

Android

Developer

Jakob S. Harteg

Kategori

Utilities

Versi Terbaru

2.0.3

Update Terakhir

10 Januari 2017

Ukuran File

3 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Yang namanya kasus pencurian itu selalu tidak terduga-duga. Kita nggak pernah tahu loh, bisa saja besok smartphone kita hilang dicuri oleh seseorang. Oleh karena dari sebaiknya kamu coba install deh aplikasi bernama Crook Catcher ini.

Dengan kamu mempergunakan aplikasi ini, kamu akan jadi selangkah lebih aman dari kasus pencurian. Pasalnya aplikasi ini akan bisa membantu kamu untuk mengungkap siapakah si pencuri sebenarnya. Makanya tunggu apalagi, langsung aja deh cobain aplikasi bernama Crook Catcher ini.

Download Official Crook Catcher APK

Foto Jakobsharteg Crookcatcher
Sumber foto: Foto: Jakob S. Harteg

Kok bisa aplikasi ini membantu kamu untuk mengungkap siapa pencuri dari smartphone kamu? Soalnya aplikasi ini akan bekerja seandainya ada seseorang yang salah memasukan password lockscreen kamu. Aplikasi ini langsung memfoto pelakunya, lalu hasil foto tersebut dikirimkan ke alamat email kamu.

Dengan cara tersebut, maka kamu bisa melaporkan pelakunya ke kantor polisi. Dan bukan tidak mungkin seandainya kamu mendapatkan smartphone kamu kembali. Jadi gimana, aman sekali bukan? Benar-benar sebuah aplikasi yang sangat bermanfaat.

Nah itulah dia barusan aplikasi Crook Catcher yang dapat membantu kamu mengungkap siapa yang mencuri smartphone kamu. Download hanya di JalanTikus ya!

Oh ya demi keamanan kamu, ada baiknya kamu juga mencoba aplikasi berikut loh.

Lockwatch Thief Catcher Icon
Lockwatch - Thief Catcher 3.4.0
Apps Productivity BlokeTech
DOWNLOAD
Hide Pictures KeepSafe Vault Icon
KeepSafe 5.5.5
Apps Antivirus & Security KeepSafe
DOWNLOAD

Tags Terkait:

Download Aplikasi

DOWNLOAD (3 MB)
OFFICIAL WEBSITE
RATING APLIKASI

Rating Komunitas

4

(2 pengguna)

Kontribusi Rating Anda

Crook Catcher - Anti Theft

Rating Anda?

Tunggu sebentar...