Cheat Engine (Gratis)
Editor’s Rating
Cheat Engine adalah software cheat game populer untuk PC yang bisa dipakai cheat semua game Windows. Download Cheat Engine di JalanTikus!

Cheat Engine - Cheat Engine adalah salah satu software populer untuk cheat beragam game Windows. Satu software ini, bisa untuk semua game

Cara penggunaannya memang agak sulit, tapi kamu bisa mengubah segala nilai di game menjadi 999999. Mulai dari jumlah item dan lain-lain.

Download Cheat Engine - Resmi

Cheats Engine E74ea
Sumber foto: Cheat Engine

Fitur Lengkap Software Cheat Engine

  • Bisa untuk semua game Windows: Termasuk juga game-game baru saat ini, seperti Devil May Cry 5 ataupun lainnya. Kamu bisa membuat nilai orb misalnya, jadi maksimal dan tidak terbatas.

  • Cheat fleksibel bisa apapun: Software ini berupa Hex Editor, bukan cheat siap pakai. Jadi cheat yang akan kamu gunakan, tentu bergantung dengan nilai hex yang akan kamu ubah, bisa apa saja.

  • Fitur masking, cheat tidak terdeteksi: Apabila kamu mempergunakan software ini pada game online, terdapat fitur masking untuk menyembunyikan aplikasi ini. Jadinya kamu bisa cheat tanpa ketahuan.

  • Bisa juga untuk game Browser: Memainkan beragam game di Google Chrome ternyata juga ada cheatnya. Cheatnya yaitu dengan memakai software ini. Cara penggunaannya sama persis kok.

  • Software ringan, hanya 10MB: Software yang canggih dan multifungsi ini, ternyata mudah didownload dengan ukurang sekitar 10MB. Membuat software ini bisa berjalan di semua komputer dan laptop.

Cara Cheat Game Pakai Software Cheat Engine

Memang nggak mudah untuk memakai software cheat yang satu ini. Berbeda dengan trainer-trainer lain yang umumnya siap pakai dengan sekali klik, untuk yang satu ini kamu butuh pengetahuan dasar soal hex editor.

Tapi jika ingin dijabarkan, sederhananya langkah-langkahnya sebagai berikut:

  • Buka game yang akan di cheat, mainkan hingga pada angka atau bagian yang di cheat.
  • Buka Cheat Engine, temukan angka hexnya.
  • Ubah angka hex sesuai keinginan, selesai, sesederhana itu.

Untuk lebih jelasnya, kamu bisa membaca selengkapnya pada artikel berikut.

Cara Melakukan Cheat 9999999 Pada Game Pc B7314
Cara Pakai Cheat Engine
yaitu dengan bermain curang atau memakai cheat. Mau tahu cara melakukan cheat 9999999 pada game PC? Yuk simak caranya berikut ini.
LIHAT ARTIKEL

3 Manfaat Melakukan Cheat Dalam Game

Ternyata melakukan cheat dalam game ada manfaatnya juga loh. Manfaat-manfaat ini bagus banget untuk kamu. Kira-kira apa saja manfaatnya? Berikut penjelasan Jaka selengkapnya...

  • Menghilangkan stress: Bermain game tentu tujuan sebenarnya adalah untuk bersenang-senang. Dengan cheat, maka beban bermain akan hilang menjadi nol. Hal ini membuat kesenangan jadi maksimal.

  • Memberikan kepuasan lebih: Bayangkan ada item dalam game yang sangat kamu inginkan, tapi sehubungan harganya mahal ya gimana. Dengan cheat kamu bisa mendapatkannya dengan mudah, jadi lebih puas.

  • Menghemat waktu bermain: Untuk mendapatkan sebuah item langka dalam game, umumnya kamu harus bermain puluhan jam. Dengan cheat, kamu bisa mendapatkan item apapun seketika sekejap saja.

5 Software Cheat Game Selain Cheat Engine

Cheat engine tentu bukan satu-satunya software untuk cheat game, masih ada beberapa yang lain. Bahkan yang lain juga ada yang lebih mudah dipakai. Kira-kira apa saja softwarenya, simak berikut ini:

  • WeMod: Mendukung juga untuk semua game Windows, hanya saja mudah dipakai seperti trainer. Tinggal pilih cheat yang diinginkan, lalu klik. Selesai, maka cheat akan berjalan.
Infinity Wemod Cheat All Game Pc Icon
Infinity WeMod - Cheat All Game PC Terbaru
Apps Browser WeMod
DOWNLOAD
  • Game Guardian: Mirip seperti cheat engine, hanya saja aplikasi ini untuk android. Bagi kamu yang ingin melakukan cheat game android, pakai saja software ini. Kamu bisa cheat untuk apa saja.
GameGuardian
Game Guardian 92.0
Apps Developer Tools Game Guardian
DOWNLOAD
  • Freedom: Versi mudah untuk cheat game android. Dengan sekali klik, maka secara otomatis nilai seperti HP, Gold atau Diamond dalam game akan jadi tak terbatas. Tapi aplikasi ini hanya untuk game tertentu.
Freedom Cheat Game Android Icon
Freedom - Cheat Game Android 2.0.8
Apps Productivity Freedom
DOWNLOAD
  • Creehack: Memungkinkan kamu untuk belanja beragam hal dalam game secara gratis. Mulai dari diamond, gold dan lain-lain. Penggunaannya juga sangat mudah, hampir semua bisa dilakukan otomatis.
Creehack Cheat Game Android Icon
Creehack - Cheat Game Android 3.0
Apps Productivity Creehacks
DOWNLOAD
  • Lucky Patcher: Aplikasi yang satu ini unik, tidak hanya bisa untuk game tapi juga aplikasi android. Kamu bisa memodifikasi mudah secara otomatis hanya dalam beberapa klik saja. Yuk coba!
Lucky Patcher Cheat Game Android Icon
Lucky Patcher 8.7.4
Apps Utilities Lucky Patcher
DOWNLOAD

Akhir Kata

Jadi gimana, kamu suka dengan software Cheat Engine ini? Langsung aja download aplikasinya di bawah ini!

OS
Windows
Developer
Cheat Engine
Category
Apps
Version
6.7
Release
29 Mei 2020
License
Gratis
Frequently Asked Questions
  • Ya, JalanTikus hanya membagikan aplikasi & games yang gratis (Freeware) dan legal, dalam artian tidak (bajakan) hasil crack, patch atau semacamnya.
  • Ya, JalanTikus selalu melakukan scanning dengan 3 jenis Antivirus (Kaspersky, AVG & Avast) sebelum menerbitkan suatu aplikasi atau games, sehingga bisa dijamin 100% terbebas dari virus.
  • Meskipun dibagikan secara gratis, namun ada beberapa aplikasi & games yang dibagikan secara Shareware, dalam arti hanya bisa digunakan dalam jangka waktu tertentu dan jika ingin lanjut menggunakannya kamu harus membeli lisensi aslinya.
  • Tentu saja bisa. Silahkan kirim email ke info@jalantikus.com dengan menyertakan Nama Aplikasi/Games, Deskripsi serta Lampiran File instalasi / (APK) jika Android

  • Demi menjaga kualitas aplikasi dan games yang ada di JalanTikus, hingga saat ini kita masih melakukan upload-download secara manual, sehingga kuota sebesar ribuan aplikasi & games tidak dapat tercapai dalam waktu yang singkat.

  • Kami dengan senang hati menjawab setiap pertanyaan yang masuk. Kirim pertanyaan kamu ke info@jalantikus.com

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal