21 Wallpaper Keren 3D Terbaru untuk Android & PC! (Gratis)

Ditulis oleh Jaka - Minggu, 09 Desember 2018, 17:00
Bosan dengan wallpaper HP yang gitu-gitu aja? Download aja di kumpulan wallpaper keren 3D terbaru untuk Android & PC dari JalanTikus. (gratis)

Kamu bosan dengan Wallpaper gadget kamu yang gitu-gitu aja? Kadang bingung mau ganti wallpaper tapi menemukan wallpaper yang bagus itu sulit.

Sebenarnya ada sih aplikasi yang menyediakan wallpapaer keren. Cuma kadang memori gak muat lagi untuk install.

Tapi tenang guys,

Jaka punya koleksi wallpaper keren berbentuk 3D yang dapat kamu gunakan untuk PC dan smartphone android kamu.

Dijamin gambarnya jernih dan cocok banget buat kamu gunakan jadi wallpaper. Apalagi dengan efek 3D yang bikin tampilan layar kamu jadi hidup.

Wallpaper Keren 3D

Jaka akan pisahkan wallpaper keren 3D menjadi PC dan Mobile ya guys, supaya kamu gampang untuk mencari wallpaper yang kamu inginkan.

Kamu juga bisa klik di kolom Daftar Isi untuk langsung ke kategori yang kamu inginkan.

ADVERTISEMENT

Oiya, jangn lupa klik gambarnya untuk mendapat kualitas yang lebih jernih ya! Yuk langsung aja simak daftar wallpaper keren 3D berikut ini.

Wallpaper Keren 3D Android

1. Robot Dalam Lampu

2. Circle

3. Balon Udara

4. Taman di Malam Hari

5. Pegunungan di Malam

6. Galaksi

7. Penjaga Malam

8. Gradasi

9. Lilin

10. Api Ungu

Kalau kamu sedang mencari wallpaper bertemakan Mobile Legends, boleh buka artikel 150 Wallpaper Mobile Legends Terbaru Paling Lengkap.

Wallpaper Keren 3D PC

1. Monster Hijau

2. Mimpi sang Ulat

3. Bertemu

4. Waktu

5. Malam

6. Ibu dan Anak

7. Sore Hari di Peternakan

8. Tumbuh

9. Bentuk Bumi

10. Modern

11. Arsitektur

Kalau kamu mencari wallpaper anime, kamu bisa lihat di artikel 100+ Wallpaper Anime Keren Terlengkap di 2018. Atau jika kamu ingin mengunduh wallpaper keren lainnya dapat kamu unduh di bawah ini.

VFX 3D Parallax Live Wallpapers 2.93
Apps
DOWNLOAD

Akhir Kata

Itulah wallpaper keren 3D yang sudah Jaka siapkan khusus untuk kamu guys. Jadi jangan ada alasan untuk gak punya wallpaper lagi ya! Jaka mau tau nih wallpaper keren mana yang jadi favorit kamu?

Tuliskan pendapatmu di kolom komentar ya. Jangan lupa beri like dan share, sampai jumpa di artikel selanjutnya guys!

Baca juga artikel seputar wallpaper atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

ARTIKEL TERKAIT

10 Wallpaper Komputer Dewasa Ini Dijamin Bikin Kamu Semangat Kerja

100+ Wallpaper Anime Keren Terbaik & Terbaru 2020 | Kualitas HD!

100+ Wallpaper PUBG Keren & Terlengkap 2020, Kualitas HD 4K!

150+ Wallpaper WhatsApp Aesthetic Terbaru 2022, WA Makin Kece!

13 Wallpaper Resmi Samsung Galaxy S7 yang Super Keren

undefined
Kembali Keatas