50+ Kumpulan Wallpaper Minecraft Keren 2020 | Buat Android +Desktop

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 05 September 2020, 10:00
Wallpaper Minecraft berikut ini bisa kamu gunakan di HP dan desktop. Ada banyak pilihannya juga loh, yuk simak kumpulan wallpaper Minecraft di sini.

Buat kamu yang hobi bermain game tentu sudah nggak asing lagi dong, geng, dengan game Minecraft?

Salah satu game open world terbaik berkonsep sanbox ini kian diminati oleh para penggemarnya karena mereka bebas melakukan apapun dalam dunia Minecraft.

Saking populer dan serunya game satu ini, banyak orang yang tergila-gila sampai mengoleksi semua hal berbau Minecraft, termasuk wallpaper Minecraft.

Nah, buat kamu penggemar berat Minecraft, kali ini Jaka akan kasih kamu kumpulan gambar, foto, dan wallpaper Minecraft keren terbaru 2020 yang cocok buat dipajang di layar HP dan desktop kamu, geng.

Kumpulan Wallpaper Minecraft Terkeren 2020

Hayo ngaku, siapa yang suka memainkan Minecraft dengan kode beserta cheat-cheatnya? Emang sih, geng, main Minecraft terasa lebih ringan jika menggunakan cheats.

Kepopuleran game inilah yang bikin segala macam pernak-pernik Minecraft laku keras di pasaran. Banyak juga yang mencari dan download wallpaper Minecraft terkeren, baik itu dalam bentuk 3D, HD, bergerak, maupun 4K sekalipun!

Di bawah ini adalah beberapa jenis gambar maupun foto Minecraft keren yang harus kamu koleksi. Dijamin bakal makin menumbuhkan kecintaanmu terhadap game ini!

ADVERTISEMENT

Wallpaper Minecraft Keren Buat HP Android

Saat ini ada banyak sekali situs dan aplikasi yang menyediakan wallpaper HP dan laptop keren secara cuma-cuma alias gratis, geng.

Tapi, mungkin kamu malas kalau harus mengunjungi situs-situs tersebut satu per satu untuk mencari wallpaper minecraft yang keren, ya.

Tenang, geng! Daripada, ribet mending download saja wallpaper game Minecraft yang Jaka kasih berikut ini. Kamu cukup klik pada wallpaper yang kamu inginkan, lalu kamu sentuh dan tahan pada gambar, kemudian pilih opsi download image.

Wallpaper Minecraft Terkeren

Mau wallpaper game minecraft terkeren yang bakal bikin HP Android kamu makin terlihat bagus? Nih, beberapa kumpulan wallpapernya, geng.

1. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Planet

2. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Diamond

3. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft TNT

4. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Sand

5. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Character

6. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Water Drops

7. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Palace

8. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Land

9. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Characters 2

10. Wallpaper Minecraft Terkeren - Minecraft Logo

Wallpaper Minecraft 3D

Mau kumpulan wallpaper game Minecraft yang nggak kalah keren lainnya? Nih, Jaka kasih kamu beberapa rekomendasi wallpaper Minecraft 3D untuk HP, geng!

1. Wallpaper Minecraft 3D - Minecraft Icon

2. Wallpaper Minecraft 3D - Minecraft Green Icon

3. Wallpaper Minecraft 3D - Broken Screen

4. Wallpaper Minecraft 3D - Minecraft Grass

5. Wallpaper Minecraft 3D - Minecraft Yellow

Wallpaper Minecraft 4K Android

Nggak hanya 3 dimensi, kamu juga bisa download wallpaper Minecraft 4K untuk HP Android di sini. Kapan lagi kan bisa dapat wallpaper Minecraft HD gratis? Langsung aja disimak deretan gambar di bawah ini!

1. Wallpaper Minecraft 4K Android

2. Wallpaper Minecraft 4K Android

3. Wallpaper Minecraft 4K Android

4. Wallpaper Minecraft 4K Android

5. Wallpaper Minecraft 4K Android

Kumpulan Wallpaper Minecraft Keren Buat Desktop

Jika sebelumnya Jaka sudah kasih kamu kumpulan wallpaper HP Minecraft, berikut ini adalah beberapa wallpaper yang bisa kamu gunakan di laptop atau PC kamu, geng.

Kamu bisa download wallpaper Minecraft di bawah ini, loh! Tinggal klik pada wallpaper yang kamu inginkan, lalu kanan pada gambarnya, dan klik save image as.

Wallpaper Minecraft Herobrine

Kamu penggemar berat sosok monster fiksi di dunia minecraft, Herobrine? Nih, beberapa gambar Minecraft keren Herobrine untuk PC kamu, geng.

1. Wallpaper Minecraft Herobrine

2. Wallpaper Minecraft Herobrine - Herobrine and His Swords

3. Wallpaper Minecraft Herobrine - Herobrine Wood

4. Wallpaper Minecraft Herobrine - Rise of Herobrine

5. Wallpaper Minecraft Herobrine - Herobrine Character

6. Wallpaper Minecraft Herobrine - Herobrine and Horse

7. Wallpaper Minecraft Herobrine - Herobrine Fought the Enemy

8. Wallpaper Minecraft Herobrine - Enemies

9. Wallpaper Minecraft Herobrine - Herobrine and Diamond

10. Wallpaper Minecraft Herobrine - Herobrine's Face

Wallpaper Minecraft 4K

Mau wallpaper Minecraft dengan resolusi HD supaya layar laptop makin keren? Pas banget nih, geng, Jaka punya beberapa rekomendasi wallpaper minecraft 4K terbaik yang bisa kamu download berikut ini.

1. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft Land

2. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft Cave

3. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft Xbox One Edition

4. Wallpaper Minecraft 4K - All Characters

5. Wallpaper Minecraft 4K - Playing A Video Game

6. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft Herobrine

7. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft 3D Cube

8. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft Scenery

9. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft Logo

10. Wallpaper Minecraft 4K - Minecraft Enderdragon

Akhir Kata

Nah, itulah tadi kumpulan wallpaper Minecraft keren untuk HP Android dan Desktop yang sudah Jaka kumpulkan dari berbagai sumber, geng.

Gimana, geng, keren bukan? Dari sekian banyak kumpulan wallpaper game Minecraft yang sudah Jaka kasih di atas, mana, sih, yang jadi favorit kamu? Tulis jawabnnya di kolom komentar bawah dan semoga bermanfaat, ya!

Baca juga artikel seputar Minecraft atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT

10 Game Mirip Minecraft Android Terbaik 2019 | 100% Gratis!

50+ Kumpulan Wallpaper Minecraft Keren 2020 | Buat Android +Desktop

7 Desain Rumah Minecraft Terbaik | Lebih Keren dari Arsitektur Dunia Nyata!

Cara & Kode Cheat Minecraft Terlengkap 2020, Atur Duniamu Sepuasnya!

Download Minecraft PE, PC, dan Java Edition Terbaru 2022, Gratis & Terlengkap!

Kocak Abis! Ini Dia 5 YouTuber Minecraft Asal Indonesia

undefined
Kembali Keatas