10+ Contoh Kata Kata Menfess Twitter Lucu & Romantis 2022, Bikin Gebetan Penasaran!

Ditulis oleh Jaka - Rabu, 23 Maret 2022, 11:00
Kata-kata Menfess ini bisa kamu contoh untuk mengungkapkan perasaan secara anonim, geng. Yuk, simak contoh-contohnya!

Jika kamu merupakan pengguna media sosial Twitter sejak lama, mungkin kamu sudah terbiasa membaca kata kata Menfess yang banyak berkeliaran, geng.

Buat kamu yang belum tahu, Menfess sendiri ternyata bukan merupakan kata tunggal, melainkan sebuah singkatan dari kata "mention" dan "confess" yang berarti adalah menyebut dan mengungkap.

Berdasarkan tren yang berkembang, dapat diartikan bahwa Menfess adalah aktivitas mengirim pesan secara rahasia atau anonim lewat media sosial, dalam hal ini umumnya sering terjadi di Twitter.

Pesan rahasia tersebut biasanya memuat ungkapan tentang apa saja dengan menyebut akun atau orang tertentu, namun tanpa mengungkapkan siapa pengirimnya, geng.

Terlebih, tak sedikit pula akun Twitter yang secara khusus memang menyediakan jasa Menfess dan memiliki ribuan bahkan ratusan ribu followers, lho.

Kamu bisa mengirimkan DM kepada akun semacam itu dan menuliskan Menfess yang ingin kamu sampaikan, lengkap dengan nama orang yang ingin kamu sebut.

Nantinya, akun yang dimaksud bakal mencuit Menfess kamu di akunnya tanpa menyebut nama kamu sebagai sang pengirim. Tak hanya di Twitter, hal semacam ini juga merambah hingga Telegram, geng.

Nah, bagi kamu yang ingin mengirimkan Menfess tapi tidak jago meramu kata-kata keren, lucu, atau bermakna, kamu bisa simak kumpulan contoh Menfess di artikel Jaka kali ini.

ADVERTISEMENT

Sudah tidak sabar? Yuk, langsung aja cek di bawah ini!

Contoh Menfess Buat Gebetan

Layaknya sedang menggunakan aplikasi mencari jodoh, kamu juga bisa memanfaatkan tren Menfess ini untuk mengungkapkan perasaan kepada pujaan hati, geng.

Siapa tahu, sang pujaan hati atau gebetan tersebut bakal membaca kata-kata kamu dan mencari tahu siapa pengirimnya. Dengan begitu, langkah kamu untuk mendapatkan cintanya pun sudah semakin dekat.

Nah, khusus buat kamu yang ingin mem-bucin kepada doi, berikut ini adalah beberapa contoh kata-kata Menfess yang bisa kamu coba.

Contoh Kata-Kata Menfess Lucu

Tidak hanya untuk menyampaikan perasaan atau hal-hal romantis, tidak sedikit juga, lho, para pengguna media sosial yang sengaja mengirimkan Menfess lucu agar orang lain merasa terhibur.

Buat kamu yang anaknya komedi banget, bisa coba, nih, ngirimin beberapa contoh kumpulan Menfess berikut ini!

Contoh Menfess RP (Role Player)

RP dalam hal ini adalah Role Player, yang mana merupakan aktivitas saat seseorang memainkan peran menjadi tokoh berupa artis atau idol favorit, geng.

Tujuannya sendiri agar para pengguna seolah merasa bahwa ia sedang mengirimkan pesan secara langsung ke tokoh yang ia idolakan.

Nah, bisa dikatakan juga bahwa popularitas Menfess di media sosial bermula dari tren Role Player ini, lho.

Kamu pun bisa menggunakan jasa fanbase atau akun-akun jasa Menfess untuk mengirimkan cuitan atau kata-kata yang ingin kamu sampaikan. Contohnya adalah sebagai berikut!

Akhir Kata

Jadi itulah tadi sejumlah contoh kata-kata Menfess yang bisa kamu coba untuk mengirimkan pesan secara anonim di media sosial, geng.

Jika kamu ingin memakai contoh-contoh di atas, kamu tinggal cari akun jasa Menfess di platofrm media sosial seperti Twitter, ya.

Cara ini terbilang ampuh buat kamu yang ingin menyatakan perasaan mendalam tapi masih belum terlalu berani untuk menyampaikan secara langsung.

Gak sabar untuk mencobanya? Langsung gas aja, geng!

Baca juga artikel seputar Quotes, Sepak Bola, dan Streaming Bola atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT

100+ Kata-kata Buat Mantan Tersayang, Biar Nyesel dan Minta Balikan!

50+ Kata-Kata Bijak Gowes Sepeda untuk Caption IG, WA, & FB

70+ Kata-Kata Bijak Joker Terbaru 2020 | Semua Joker Ada!

50+ Kata-Kata Halu 2020 | Buat Mewakili Imajinasi yang Kelewat Tinggi!

75 Kata-kata Perpisahan Mengena di Hati, Bisa Buat Putusin Pacar!

undefined
Kembali Keatas