FastKey Launcher

4 (2 Reviews)
Utilities by 100 Plus Inc
13 Views

Sistem Operasi

Android

Developer

100 Plus Inc

Kategori

Utilities

Versi Terbaru

1.0.3

Update Terakhir

24 Juni 2019

Ukuran File

6 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Bosan sama tampilan smartphone Android kamu? Atau tampilan smartphone Android kamu suka bikin bingung waktu kamu sedang mencari sebuah aplikasi? Kalau iya, mending kamu cobain deh aplikasi yang bernama FastKey Launcher.

Dengan memakai aplikasi ini, nantinya smartphone kamu akan memiliki tampilan yang jauh lebih simpel namun sangat nyaman dipandang. Jadi nantinya nggak ada lagi tuh namanya tampilan yang ribet.

Download Official FastKey Launcher APK

Sumber foto: Foto: 100 Plus inc

Saran Jaka sih mending kamu segera download dan install aplikasi ini di smartphone kamu. Nggak rugi deh, sudah aplikasinya gratis, tampilan smartphone kamu bisa jadi lebih fresh pula.

Supaya kamu nggak ragu buat cobain aplikasi ini, berikut Jaka akan kasih tahu fitur-fiturnya.

Nah jadi tunggu apalagi, langsung saja download aplikasi keren bernama FastKey Launcher ini melalui tautan JalanTikus. Supaya bikin tampilan smartphone kamu jadi lebih keren lagi, kamu cobain deh aplikasi berikut ini juga.

ASUS Launcher 1.4.0.150213
Apps Desktop Enhancement ZenUI, ASUS Computer Inc.
DOWNLOAD
Go Launcher EX for Android 2.09
Apps Browser GO Launcher Dev Team
DOWNLOAD

Tags Terkait:

Download Aplikasi

DOWNLOAD (6 MB)
OFFICIAL WEBSITE

Rekomendasi Lainnya

Minecraft: Pocket Edition
4.6
Berbayar
ExpressVPN - Unlimited Secure VPN Proxy
4.7
Gratis
Turbo VPN - Buka Situs Yang Diblokir
4.7
Gratis
Google Play Store
4
Gratis
Kembali Keatas