J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

3 Hal Paling Menyebalkan Saat Menonton TV

3 Hal Paling Menyebalkan Saat Menonton TV

Senin, 30 Jul 2018, 16:30 WIB
Nonton TV memang suatu kegiatan paling menarik dan menyenangkan ketika kita berada di rumah. Nonton TV jadi hiburan paling seru, yang gak perlu mengeluarkan uang untuk menikmatinya. Apalagi kalau nontonnya bareng keluarga, pasti makin seru lagi keseruan yang bisa kamu rasakan.

Nonton TV memang suatu kegiatan paling menarik dan menyenangkan ketika kita berada di rumah. Nonton TV jadi hiburan paling seru, yang gak perlu mengeluarkan uang untuk menikmatinya. Apalagi kalau nontonnya bareng keluarga, pasti makin seru lagi keseruan yang bisa kamu rasakan.

Tapi dibalik segala kesenangan yang bisa kamu dapatkan, ada beberapa hal yang bisa merusak itu semua lho. Dijamin, hal seperti ini akan membuat kamu kapok nonton TV. Penasaran?

BACA JUGA
  • 10 Situs Download Film Sub Indo Terbaru & Terlengkap 2020
  • 15 Situs Download Drama & Film Korea Subtitle Indonesia Terbaru 2020
  • Cara Nonton Film Indonesia di Smartphone Android Secara Mudah dan Gratis

3 Hal Paling Menyebalkan Saat Menonton TV

1. Panel LED TV Rusak

Nonton Tv 1 C1569

Bayangin geng, kalau kamu lagi seru-serunya nonton bola, tiba-tiba layar TV kamu jadi hitam. Apa yang akan kamu lakukan? Jaka yakin, pertama kali kamu akan bengong dan panik. Kemudian, kamu akan mencoba untuk mencabut colokan listrik dari sumber. Lalu, kamu colok lagi dan tetap berhasil.

2. TV Tersambar Petir

Nonton Tv 2 4138c

Paling BT gak sih kalau TV kamu tiba-tiba tersambar petir? Jelas itu bakal membuat mood kamu berubah jadi sangat jelek sih. TV itu merupakan hiburan terbaik yang bisa kita jumpai di rumah. Apabila itu rusak karena petir, sudah pasti kamu akan sulit mendapatkan hiburan lainnya saat berada di rumah.

3. Garansi Habis dan Biaya Mahal

Nonton Tv 3 80d98

Hal yang paling menyebalkan terakhir adalah ketika nonton TV dan TV kamu rusak, yaitu garansinya sudah berakhir lama. Setelah kamu cek di pusat pengaduan, ternyata biaya untuk memperbaikinya sangatlah mahal. Mau gak mau, kamu harus mengeluarkan kocek besar tersebut, atau kamu beli TV baru untuk menggantinya. Mau?

Jika sudah seperti itu, kamu rela ngeluarin duit untuk beli TV baru? Daripada kamu ngabisin duit buat itu, mending dari pertama kamu beli TV yang mampu kasih garansi jangka panjang aja geng! Kayak Polytron yang bisa kasih garansi lima tahun. Percaya gak?

Garansi 5 Tahun!

Nonton Tv 4 877c2

Polytron sudah pernah merilis garansi lima tahun untuk jenis TV LED pada tahun lalu. Itu yang membuat kamu bisa merasa tenang kalau TV kamu tiba-tiba padam atau layarnya hitam mendadak. Tapi, ada yang baru dari garansinya Polytron nih geng.

Produk satu ini berani menambahkan ekstra garansi akibat kena petir. Jadi, ketika kamu sedang nonton dan TV LED kamu tersambar petir, jangan panik geng. Kamu gak perlu mengeluarkan ongkos untuk memperbaikinya geng!

Apa yang Biasanya Rusak dari TV LED?

Nonton Tv 5 49191

Ada banyak hal yang bisa menyebabkan rusaknya TV LED. Dan, banyak juga bagian yang rusak dari sebuah TV geng. Tapi, kerusakan pada panel LED itu merupakan resiko yang paling mahal lho. Sebab, harga atau layar itu sendiri mencapai 90% dari harga TV lho. Jika harga TV-nya itu Rp 2,5 jutaan, kemungkinan harga panel LED-nya berkisar Rp 2 jutaan tergantung ukurannya.

Yang menarik dari komitmen Polytron adalah produk ini mampu memberikan garansi pada panel atau layar, garansi spare part, garansi jasa perbaikan hingga garansi remote control. Layanan garansi ini diberikan selama lima tahun #5tahunbebasgalau. Bahkan, garansinya sampai TV LED, mulai dari 20 inci hingga TV layar lebar berukuran 50 inci!

Nonton Tv 7 7d1e1

Dengan hadirnya komitmen seperti ini, Jaka jamin kamu gak perlu lagi galau dengan kerusakan yang bisa saja terjadi ya geng! Jika sudah mencoba, ceritakan pengalaman kamu pada kolom komentar di bawah ya!

Pastikan juga kamu membaca artikel terkait TV atau tulisan menarik lain dari Jofinno Herian.

ARTIKEL TERKAIT
Tips Memilih Headset Yang Bagus

Bukan Cuma Murah, Ini Tips Memilih Headset yang Bagus dan Berkualitas

Smartphone Fingerprint Murah Terbaik 2017

10 Smartphone Android dengan Sensor Fingerprint Paling Murah Terbaik 2017

Adobe Bunuh Flash

RIP! Adobe Umumkan Akan Mengakhiri Hidup Flash, Tapi...

Smartphone Android Murah Dibawah 2 Juta

10 Smartphone Android Murah Dibawah 2 Juta Edisi Juli 2017

Penasaran Seberapa Besarkah Keuntungan Yang Diraih Oleh Google Ya

Penasaran Seberapa Besarkah Keuntungan yang Diraih oleh Google ya?

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal