J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Review Film Ugly Dolls: Bukannya Jelek, Malahan Gemes Kayak Pembaca JalanTikus!

              Review Film Ugly Dolls: Bukannya Jelek, Malahan Gemes Kayak Pembaca JalanTikus!

              00
              Rabu, 15 Mei 2019, 12:30 WIB
              Gimana jadinya kalo dikatain jelek seumur hidup? Padahal yang jelek cuma fisiknya doang. Hatinya? Lebih cantik dari apa kelihatannya. Pesan moral itu terekam dalam film animasi Ugly Dolls.

              Di tengah bulan Ramadan ini, Jaka rela bangun lebih awal di sebuah hari Sabtu demi menghadiri media premiere (premiere film khusus media - red) film animasi satu ini.

              Gemes parah! Jaka enggak tahan ngeliatin kelucuan karakter-karakter di dalamnya. Film apaan, sih, Jak?

              Ugly Dolls (2019). Ceritanya tentang....

              BACA JUGA
              • Review Film Wonder Park: Serunya Mengkhayal Punya Taman Ria
              • Review Film: The Lego Movie 2: Saatnya Kita Main Lego Sekeluarga!
              • Review Film Doraemon in Antartica: Doraemon Kedinginan Sejak 100.000 Tahun Lamanya!

              Moxy dan Semangatnya

              a0e5e62d-b261-4d5f-8111-a3e6613ebe63-0100_0050_master_v030

              Moxy adalah sebuah boneka yang tinggal di Uglyville. Uglyville ini diisi oleh sekumpulan boneka-boneka gagal. Ada yang penempatan kupingnya salah, ada yang matanya cuma satu.

              Boneka cacat pabrik ceritanya. Setiap hari penduduk Uglyville bersenang-senang dan energi mereka terpancar dari kebahagiaan seluruh penduduknya.

              Moxy sendiri positif banget. Dia yakin setiap pagi bahwa akan ada seorang anak manusia yang mengadopsi dirinya, disayang menjadi boneka kesayangnnya. Tapi tiap hari enggak kunjung diadopsi.

              Penasaran, dia berguru sama Ugly Bat. Boneka reject berbentuk kelelawar. Ketidaksengajaan membuat Moxy sadar bahwa dia harusnya juga mencari anak yang mau diadopsi, bukan menunggu aja.

              Moxy pun mengajak sekumpulan teman-temannya mencari jalan dalam menemukan anak-anak untuk diadopsi. Eh, malah nyasar ke kota Perfection.

              Di mana isinya adalah boneka berbentuk manusia yang dituntut untuk menjadi perfeksionis.

              Berhasil enggak, ya, Moxy menemukan anak yang mau adposi dia? Tonton keseruannya di Uglydolls!

              Musikal Animasi Dengan Pengisi Suara yang OK

              uglydolls_UD_SG_0166_rgb.0

              Film ini super menggemaskan. Karakternya warna-warni dan enak dilihat. Untuk kecanggihan grafisnya, Jaka tercengang melihat boneka-boneka ini terlihat seperti asli.

              Ketika sedang fokus di salah satu karakter, keliatan banget bonekanya terbuat dari kain. Tekstur kainnya terlihat detil!

              Urusan pengisi suaranya, jangan ditanya. Ada Kelly Clarkson sang pemenang American Idol dan Grammy juga juri di The Voice. Sesama rekannya di The Voice, Blake Shelton pun menyumbangkan suaranya.

              Ada juga rombongan penyanyi muda seperti Nick Jonas, Charlie XCX, Bebe Rexha, Janelle Monae dan Lizzo. Karakter mereka berada di dunia Perfection dan memang diharapkan jadi sempurna.

              Tapi nih, menurut Jaka, pengisi suara ter-hacep-nya adalah Mr. Worldwide, Pitbull! Karakter yang dia mainin lucu banget dan Pitbull sesantai itu sebagai karakter. Terlucu! Ter-meng-gemas-kan. Dale!

              Akhir Kata

              Sebagai penyuka film musikal dan kartun, Jaka seneng banget nonton film ini. Ringan banget dan jadi penghibur sekalian ngabuburit.

              Film Ugly Dolls dirilis tanggal 15 Mei 2019 di bioskop-bioskop kesayangan. Film ini untuk semua umur, jadi bisa ajak anak kecil untuk nonton film ini!

              Buat yang penasaran, Jaka sertakan trailer-nya di bawah ini!

              Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Ikbal Sutan Nasution.

              APPS TERKAIT
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Lava Music 0.2.1
              Apps
              Tik Tok 1.7.5
              Apps
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal