Berasa Atlet! 7 Game Olahraga Android untuk Menyambut Asian Games 2018

Default

Gelaran pesta olahraga terbesar di Asia kembali ke Tanah Air. Asian Games 2018 tentu menjadi momen yang nggak boleh dilewatkan, termasuk juga melalui beberapa game Android yang membuat kamu merasakan pengalaman layaknya para atlet profesional.

Makanya, berikut Jaka akan berikan rekomendasi daftar game olahraga Android untuk menyambut Asian Games 2018 yang sayang banget jika kamu lewatkan!

BACA JUGA
  • 15 Foto Gila Aksi Para Olahragawan Ekstrim yang Bikin Mata Melotot!
  • 5 Game Olahraga Ekstrem Android Yang Wajib Kamu Mainkan!
  • Koplak! 7 Parodi Cabang Olahraga Asian Games 2018 di Twitter

Ini 7 Game Olahraga Android Sambut Asian Games 2018 Terbaik versi Google Play Store

Asian Games 2018 Logo Bc3f8

Siap-siap mendukung para kontingen Indonesia di ajang Asian Games 2018! Bukan dengan lewat cuitan di sosial media, kamu juga bisa nonton langsung Asian Games dengan pesan tiketnya di sini: Cara Membeli Tiket Asian Games 2018 Secara Online, Mudah dan Lengkap!

Dilansir dari Google Play Store, ini dia 7 game bertema olahraga di smartphone Android yang bisa kamu mainkan sambil menyambut gelaran Asian Games 2018. Yuk simak!

1. 18th Asian Games 2018 Official Game

Game Olahraga Android Asian Games 2018 01 3ab27

Pertama, nggak lain dan nggak bukan ada 18th Asian Games 2018 Official Game yang menjadi game resmi dari ajang olahraga paling bergengsi se-Asia ini. Game ini sendiri pun dikembangkan oleh developer game resmi Asian Games 2018, yakni Anantarupa Studios.

Dalam game ini kamu bisa mengumpulkan atlet-atlet olahraga dari berbagai negara dan membuat lebih dari 100 karakter avatar yang bisa kamu buat. Seru banget sambil nonton pertandingan, kan?

Download 18th Asian Games 2018 Official Game via Google Play di sini!

2. Badminton League

Lalu ada juga Badminton League di mana kamu bisa bermain game olahraga bulutangkis berbekal smartphone Andorid. Nah asal kamu tahu juga, cabang bulutangkis menjadi salah satu andalan Indonesia di turnamen internasional loh.

Badminton League yang dikembangkan oleh RedFish Games ini juga memiliki gameplay yang seru dengan kemudahan kontrol serta berbagai skill yang bisa digunakan. Enaknya, kamu bisa main bareng dengan teman lewat mode multiplayer nih.

Download Badminton League via Google Play di sini!

3. Basketball Stars

Mau jadi bintang basket jalanan? Basketball Stars sangat cocok buat kamu mainkan sebagai game multiplayer online Android yang membuat kamu harus bertanding 1 vs 1 dengan pemain lainnya loh.

Permainan yang dikembangkan oleh Miniclip.com ini membuat kamu harus mengeluarkan skill, melakukan pergerakan untuk mengecoh lawan dan meraih poin sebanyak-banyaknya. Cocok banget buat menggambarkan semangat Asian Games 2018 nih!

Download Basketball Stars via Google Play di sini!

Masih banyak lagi game olahraga yang Google Play rekomendasikan nih! Cek halaman selanjutnya deh~

4. Real Steel Boxing Champions

Kenal dengan film Real Steel kan? Yap, pertarungan robot ini kini bisa kamu mainkan di smartphone Android dengan bermain game Real Steel Boxing Championship di mana kamu juga bisa membangun robot terkuat sesuai dengan gaya permainan kamu guys.

Bukan hanya robot-robot yang kamu kenal seperti Atom, Zeus, Midas, NoisyBoy saja yang bakal hadir dalam game ini. Melainkan juga robot yang kamu buat untuk menjadi juara loh!

Download Real Steel Boxing Champions via Google Play di sini!

5. Ultimate Tennis

Lebih suka tennis ketimbang bulutangkis? Tenang saja, ada kok rekomendasi game olahraga untuk menyambut Asian Games 2018 kok! Ultimate Tennis yang dikembangkan oleh 9M Interactive ini menawarkan pengalaman yang berbeda loh.

Olah grafis yang setara dengan game-game PC dan konsol serta kontrol yang lebih interaktif membuat kamu tampaknya bakal betah bermain game ini lama-lama deh.

Download Ultimate Tennis via Google Play di sini!

6. World Bowling Championship

Bukan sekadar bermain bola bowling biasa! Dalam game World Bowling Championship kamu pun bakal diberikan berbagai model rintangan saat menggulirkan bola dan mencoba untuk mengontrolnya loh!

Memang jika dilihat-lihat, game ini mirip seperti Gutterball buat kamu yang pernah memainkannya di PC jadul. So, buat kamu yang suka nostalgia tentunya bakal cocok banget nih!

Download World Bowling Championship via Google Play di sini!

7. Archery King

Terakhir, ada satu lagi game dari Miniclip.com yang pas banget kamu mainkan untuk menyambut gelaran Asian Games 2018. Yap, Archery King tentu bakal mengasah daya tajam pengelihatan kamu untuk bermain panahan di smartphone Android guys.

Urusan kontrol pun cukup mudah, bahkan kamu bisa bermain dengan menggunakan satu tangan saja. Sisanya, Archery King menawarkan berbagai tingkat kesulitan yang harus kamu lewati guys.

Download Archery King via Google Play di sini!

Akhir Kata

Nah itulah 7 game olahraga Android yang wajib kamu mainkan dalam menyambut Asian Games 2018. Manakah yang menjadi favoritmu? Atau malah punya rekomendasi lainnya? Yuk share pada kolom komentar di bawah!

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Download Video Youtube Di Android 30ef9
Cara Download Video YouTube di Android dengan Cepat 2018
Terobosan Android Gagal 6fe0b
Layar Bengkok?! 10 Terobosan Android Paling Gagal Sepanjang Masa
Banner 68ab3
5 Alasan Kenapa Kamu Harus Membeli Smartphone Bezel Tipis
Foto Mission Impossible 91045
Tom Cruise Lewat, Ini 10 Foto 'Mission Impossible' Paling Menantang Maut
112 9c32a
7 Game Free To Play Terbaik 2018 Yang Wajib Kamu Mainkan
APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Pubg Mobile Logo 7b097
PUBG Mobile (Player Unknown Battleground) 0.17.0
Games Tencent Mobile International Ltd.
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal