Neko Atsume: Kitty Collector (Gratis)
Editor’s Rating
Download Neko Atsume: Kitty Collector versi Terbaru

Pengen pelihara kucing tapi gak dibolehin sama orang tua? Jangan sedih dulu, geng! Kamu bisa cobain main game Neko Atsume: Kitty Collector.

Dalam Neko Atsume: Kitty Collector, kamu bakalan menemui kucing-kucing kartun yang menggemaskan. Meskipun gak bisa kamu pegang, namun lumayan bikin hati terhibur, kok.

Gameplay Neko Atsume: Kitty Collector cukup simpel. Tugasmu hanyalah mengumpulkan kucing-kucing lucu dengan menggunakan makanan atau mainan favorit mereka.

Download Neko Atsume: Kitty Collector versi Terbaru

Download Neko Atsume Kitty Collector Dc270

Fitur Neko Atsume: Kitty Collector

Ada apa saja, sih, fitur-fitur dalam game Neko Atsume: Kitty Collector. Untuk tahu selengkapnya, simak penjelasan Jaka berikut ini ya, geng!

  • Pikat kucing dengan makanan dan lihat mereka bermain-main dengan mainan yang kamu berikan.
  • Lebih dari 40 jenis kucing putih dan hitam, tabby dan calico yang bisa mengunjungimu.
  • Kamu juga bisa mencari kucing langka, tetapi kamu memerlukan barang-barang khusus untuk memikat kucing yang sulit ditangkap itu.
  • Setiap kucing yang datang bakal tercatat di dalam Catbook milikmu. Jadilah seorang master kitty collector dan mengisinya!

Akhir Kata

Gimana, geng, simpel banget kan gameplay dari game Neko Atsume: Kitty Collector? Jika kamu tertarik memainkan game ini, langsung saja download pada link di bawah.

Selamat bermain!

OS
Android
Developer
Hit-Point Co.,Ltd.
Category
Games
Version
1.14.1
Release
08 Oktober 2020
License
Gratis
Frequently Asked Questions
  • Ya, JalanTikus hanya membagikan aplikasi & games yang gratis (Freeware) dan legal, dalam artian tidak (bajakan) hasil crack, patch atau semacamnya.
  • Ya, JalanTikus selalu melakukan scanning dengan 3 jenis Antivirus (Kaspersky, AVG & Avast) sebelum menerbitkan suatu aplikasi atau games, sehingga bisa dijamin 100% terbebas dari virus.
  • Meskipun dibagikan secara gratis, namun ada beberapa aplikasi & games yang dibagikan secara Shareware, dalam arti hanya bisa digunakan dalam jangka waktu tertentu dan jika ingin lanjut menggunakannya kamu harus membeli lisensi aslinya.
  • Tentu saja bisa. Silahkan kirim email ke info@jalantikus.com dengan menyertakan Nama Aplikasi/Games, Deskripsi serta Lampiran File instalasi / (APK) jika Android

  • Demi menjaga kualitas aplikasi dan games yang ada di JalanTikus, hingga saat ini kita masih melakukan upload-download secara manual, sehingga kuota sebesar ribuan aplikasi & games tidak dapat tercapai dalam waktu yang singkat.

  • Kami dengan senang hati menjawab setiap pertanyaan yang masuk. Kirim pertanyaan kamu ke info@jalantikus.com

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal