Neko Atsume: Kitty Collector

Neko Atsume: Kitty Collector 1.14.1

4 (1 Reviews)
Arkade by Hit-Point Co.,Ltd.

Sistem Operasi

Android

Developer

Hit-Point Co.,Ltd.

Kategori

Arkade

Versi Terbaru

1.14.1

Update Terakhir

6 Oktober 2020

Ukuran File

0 B

Lisensi

Gratis

Tutorial

Neko Atsume: Kitty Collector
Neko Atsume: Kitty Collector 1.14.1
4 (1 Reviews)
Arkade by Hit-Point Co.,Ltd.

Sistem Operasi

Android

Developer

Hit-Point Co.,Ltd.

Kategori

Arkade

Versi Terbaru

1.14.1

Update Terakhir

6 Oktober 2020

Ukuran File

0 B

Lisensi

Gratis

Tutorial

Pengen pelihara kucing tapi gak dibolehin sama orang tua? Jangan sedih dulu, geng! Kamu bisa cobain main game Neko Atsume: Kitty Collector.

Dalam Neko Atsume: Kitty Collector, kamu bakalan menemui kucing-kucing kartun yang menggemaskan. Meskipun gak bisa kamu pegang, namun lumayan bikin hati terhibur, kok.

Gameplay Neko Atsume: Kitty Collector cukup simpel. Tugasmu hanyalah mengumpulkan kucing-kucing lucu dengan menggunakan makanan atau mainan favorit mereka.

Download Neko Atsume: Kitty Collector versi Terbaru

Download Neko Atsume Kitty Collector Dc270

Fitur Neko Atsume: Kitty Collector

Ada apa saja, sih, fitur-fitur dalam game Neko Atsume: Kitty Collector. Untuk tahu selengkapnya, simak penjelasan Jaka berikut ini ya, geng!

  • Pikat kucing dengan makanan dan lihat mereka bermain-main dengan mainan yang kamu berikan.
  • Lebih dari 40 jenis kucing putih dan hitam, tabby dan calico yang bisa mengunjungimu.
  • Kamu juga bisa mencari kucing langka, tetapi kamu memerlukan barang-barang khusus untuk memikat kucing yang sulit ditangkap itu.
  • Setiap kucing yang datang bakal tercatat di dalam Catbook milikmu. Jadilah seorang master kitty collector dan mengisinya!

Akhir Kata

Gimana, geng, simpel banget kan gameplay dari game Neko Atsume: Kitty Collector? Jika kamu tertarik memainkan game ini, langsung saja download pada link di bawah.

Selamat bermain!

Tags Terkait:

Download Aplikasi

DOWNLOAD (0 B)
OFFICIAL WEBSITE
RATING APLIKASI

Rating Komunitas

4

(1 pengguna)

Kontribusi Rating Anda

Neko Atsume: Kitty Collector

Rating Anda?

Tunggu sebentar...