Photo Translator AR

Photo Translator AR 8.0.6

4 (1 Reviews)

Sistem Operasi

Android

Developer

Kategori

Utilities

Versi Terbaru

8.0.6

Update Terakhir

30 September 2020

Ukuran File

37 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Photo Translator AR
Photo Translator AR 8.0.6
4 (1 Reviews)

Sistem Operasi

Android

Developer

Kategori

Utilities

Versi Terbaru

8.0.6

Update Terakhir

30 September 2020

Ukuran File

37 MB

Lisensi

Gratis

Tutorial

Kamu pasti sudah familiar dong tentang teknologi AR atau Augmented Reality? Kalau kamu pernah main game Pokemon Go, pasti kamu paham, deh!

Gak cuma untuk main game, ternyata teknologi AR kini juga sudah digunakan untuk aplikasi translate foto, lho. Aplikasi Photo Translator AR ini salah satunya.

Photo Translator AR

Photo Translator Ar 72715

Photo Translator AR akan langsung mengekstrak teks dari aliran video kamera dan menerjemahkannya ke dalam 100+ bahasa (tidak perlu mengambil foto).

Mode augmented reality khusus akan secara akurat mengganti label bahasa asing yang ditemukan di foto dengan label dalam bahasa asli kamu.

Kamu gak perlu lagi memasukkan nomor telepon, alamat email, dan halaman web secara manual yang dicetak pada kartu nama, dokumen, dan majalah.

Tinggal arahkan kamera kamu ke dokumen yang relevan, informasi ini langsung dapat diklik.

Fitur Photo Translator AR

Apa saja fitur-fitur dari aplikasi Photo Translator AR? Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Deteksi Bahasa Otomatis
  • Terjemahan Foto Tidak Terbatas
  • Teknologi OCR tercanggih
  • 100+ bahasa didukung
  • Teks yang diterjemahkan diberikan langsung di foto
  • Dan masih banyak lagi

Download Photo Translator AR

Gimana, geng, keren banget kan fitur dan kegunaan dari aplikasi Photo Translator AR? Kalau kamu tertarik, kamu bisa langsung download melalui link di bawah ini.

Semoga bermanfaat ya, geng!

Tags Terkait:

Download Aplikasi

DOWNLOAD (37 MB)
OFFICIAL WEBSITE
RATING APLIKASI

Rating Komunitas

4

(1 pengguna)

Kontribusi Rating Anda

Photo Translator AR

Rating Anda?

Tunggu sebentar...