Cara Menghilangkan Watermark Filmora 2020, Gratis & Permanen

Ditulis oleh Jaka - Senin, 02 November 2020, 09:00
Begini cara menghilangkan watermark Filmora yang mudah untuk kamu. Jangan khawatir, cek aja panduannya di sini. Dijamin gratis dan permanen!

Cara menghilangkan watermark Filmora semakin dicari karena adanya tanda air pada video akan membuat estetika video tersebut jadi berkurang. Setuju, kan?

Buat kamu yang gemar mengedit video, pastinya udah familiar dengan Wondershare Filmora. Software ini emang sedang naik daun mengingat aneka fitur menggiurkan yang dimilikinya.

Sayangnya, Filmora sendiri punya kelemahan, yakni jika kita menginstalnya dengan gratis, maka kita akan menemukan watermark di video yang dibikin.

Nah, lalu gimana cara menghilangkan watermark Filmora? Tenang, Jaka bakal pandu caranya di bawah ini. Yuk, disimak sampai selesai!

Cara Menghilangkan Watermark Filmora

Sumber foto: Filmora

Wondershare Filmora memiliki beragam keunggulan jika dibandingkan dengan aplikasi edit video lainnya, geng.

Mulai dari fitur yang lebih beragam serta penggunaan RAM yang lebih kecil, Filmora jadi idaman karena sangat ringan untuk diinstal di laptop murah berkualitas.

ADVERTISEMENT

Selain itu, jika dibandingkan dengan sofware edit video PC gratis, Filmora jauh lebih user-friendly. Pantas aja Filmora direkomendasikan bagi para pemula.

Nah, Jaka bakal beritahu cara menghilangkan watermark Filmora 9 2020 maupun versi Filmora 7 atau 8, secara permanen dan gratis.

Patut diingat, apa yang Jaka sampaikan ini hanya informasi semata. Kalau bisa, tetap hargai hak cipta Filmora, ya!

Kenali Ciri-Ciri Filmora Versi Gratis

Sumber foto: Edi Saputro | Blog

Pertama, kamu harus mengetahui ciri-ciri software Filmora yang terinstal di PC atau laptopmu masih versi gratis. Ciri-cirinya adalah:

  1. Terdapat tulisan UNREGISTERED di pojok kanan bawah. Itu artinya, software Filmora yang kamu gunakan masih belum terdaftar secara resmi dan masih menggunakan trial version.
  2. Nantinya saat kamu mengexport video, bakal muncul dialog box yang mengajakmu membeli full version dari software ini.
  3. Saat kamu coba menyetel hasil export video, kamu bakal menyaksikan videomu yang disertai dengan watermark Filmora.

Tentu saja watermark ini sangat mengganggu penampilan videomu yang seharusnya bisa terpampang secara sempurna.

Maka dari itu, berikut panduan cara menghilangkan watermark Filmora permanen dan gratis yang harus kamu lakukan!

Kode Registrasi Filmora Terbaru

Jaka tidak menjamin keamanan atau dampak negatif dari penyalahgunaan cara ini. Artikel ini dibuat sebagai sarana edukasi semata.

Untuk menghilangkan watermark Filmora, kamu membutuhkan kode registrasi khusus. Nantinya kita akan bersama-sama menggunakannya dalam panduan yang Jaka beri setelah ini.

Kode Registrasi Windows

Di bawah ini adalah kode registrasi Filmora tanpa watermark khusus untuk kamu yang menggunakan PC atau laptop Windows. Berikut daftarnya!

Licensed email: c2941647@drdrb.com

Registration code: 10403029cf3644154841651af141e800

Licensed email: c2943297@drdrb.com

Registration code: fb9694298253b5154e70d22b3033808

Licensed email: c2941690@drdrb.com

Registration code: 510b3c20a9e54e0ff1d2fc28bad1220e

Licensed email: c2942163@drdrb.com

Registration code: 35706e040c63ee00e377911bb9a3b301

Licensed email: c2943267@drdrb.com

Registration code: d772be0279afe60af0e1d2109ca89a19

Kode Registrasi Mac

Di bawah ini adalah kode registrasi khusus kamu yang menggunakan Mac atau iPad. Berikut daftarnya!

Licensed email: mojado@gnu.org

Registration code:1C670A76D88EAA0945B8762F4B4A2B1A

Nah, setelah mengetahui kode registrasinya, saatnya kita menghilangkan watermark Filmora bersama-sama!

Cara Menghilangkan Watermark Filmora di PC/Laptop

Nggak perlu melakukan cara registrasi Filmora 9, sebab Jaka bakal menjelaskan cara menghilangkan watermark Filmora 9 tanpa registrasi sama sekali. Berikut langkah-langkahnya!

1. Matikan Koneksi Internet

2. Buka Aplikasi Filmora

3. Masuk ke Halaman Editing

Sumber foto: Simply Tech

4. Abaikan Opsi Log In

Sumber foto: Simply Tech

5. Masukkan Kode Registrasi

Sumber foto: Simply Tech

Selesai! Demikianlah panduan menghilangkan watermark Filmora. Jaka ingatkan sekali lagi, apa yang disampaikan di atas hanyalah informasi semata. Usahakan tetap membeli Filmora sambil menghargai hak ciptanya, ya!

Cara Menghilangkan Watermark Filmora Go

Selain versi desktop, Filmora juga tersedia dalam versi mobile untuk HP Android. Aplikasi ini bernama Filmora Go.

Hanya saja, sama seperti versi desktop, Filmora Go juga akan menyisakan watermark jika kamu menggunakan versi gratisnya, geng.

Sebagai solusinya, kamu bisa download Filmora tanpa watermark untuk Android pada artikel yang Jaka siapkan di bawah ini!

Download FilmoraGo Terbaru 2020 | Edit Video Tanpa Watermark!
Download FilmoraGo MOD APK terbaru Desember 2022 di sini. Kamu bisa putar video sekalgius edit video tanpa WaterMark di aplikasi ini!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah tadi cara menghilangkan watermark Filmora permanen dan gratis untuk semua versi, geng. Gimana? Gampang banget, bukan?

Jika kamu punya cara lain, kamu bisa menuliskannya pada kolom komentar di bawah. Ikuti terus tulisan Jaka lainnya, ya!

Baca juga artikel seputar Tech Hack atau artikel menarik lainnya dari Diptya.

ARTIKEL TERKAIT

4 Cara Mengamankan iCloud dari Hacker, Sebelum Terlambat!

Cara Konversi Video Menggunakan VLC

Cara Mudah Hapus Background Foto Kamu di Android

Cara Mengetahui Siapa Saja yang Sedang Mencuri WiFi Kamu

Cara Mengetahui IP Router Bermodal Command Prompt (CMD)

Cara Membuat Masker Darurat Asap dengan Botol Aqua dan Coca-cola

undefined
Kembali Keatas