Cheat GTA 5 PS3, PS4, PS5, dan PC: Terlengkap + Bahasa Indonesia!

Ditulis oleh Jaka - Selasa, 17 Mei 2022, 12:00
Cheat GTA 5 PS3, PS4, PS5, komputer PC bahasa Indonesia terlengkap. Bonus tips menggunakan kode cheat GTA 5 paling gampang! (Update 2022).

Cheat GTA 5 jadi hal yang paling dicari bagi para player game legandaris besutan Rockstar Games ini. Dengan menggunakan cheat, permainan jadi lebih mudah dan menyenangkan.

Game dengan genre open world ini memang nggak ada matinya, geng. Dari dulu hingga kini, selalu populer di kalangan gamers. Soalnya, mekanisme cheat di game ini memungkinkan kamu untuk melakukan apapun dengan bebas.

Untuk memanjakan kamu, Jaka sudah siapkan berbagai kode GTA V yang lengkap, mulai dari cheat GTA 5 kebal, cheat kendaraan, bahkan hingga cheat anti polisi. Kamu bisa gunakan di konsol game PlayStation (PS) seperti PS3, PS4, PS5, bahkan di PC.

Kalau kamu sudah nggak sabar ingin menggunakan kode-kode ajaib di GTA 5 ini, langsung aja simak kumpulan cheat GTA 5 bahasa Indonesia terlengkap 2022 untuk semua platform di bawah ini.

Daftar Lengkap Kode Cheat GTA V PS4 & PS3

Kode cheat di bawah ini bisa diakses menggunakan pengontrol PlayStation atau ponsel karakter untuk mengetiknya. Kode-kode ini hanya berlaku untuk PS3 dan PS4.

NOTE:

Untuk mengaktifkan cheat GTA V PS3, PS4, dan PS5 masukan kode kombinasi tombol dalam game dan akan muncul Cheat Activated jika berhasil. Sementara, untuk menonaktifkan GTA 5 cheats PS3 dan PS4, dan PS5 cukup masukkan kode kembali.

Cheat GTA V PS5

Sumber foto: 9to5fortnite

GTA 5 telah dirilis untuk PS5 pada Maret 2022. Makanya, kini banyak gamer yang mencari cheat GTA 5 PS5 yang bisa digunakan.

Sayangnya, untuk saat ini keabsahan cheat tersebut masih diragukan. Untuk mengetahui kebenarannya, kamu bisa coba satu-satu, ya. Pastikan di PS5 kamu sudah ada game open world ini, ya!

Cheat GTA 5 Ponsel

Cheat GTA 5 Kendaraan

*) Tulisan tebal menandakan rekomendasi kode cheat GTA V unggulan.

Untuk mengetahui cheat GTA 5 PS3 mobil Lamborghini dan kode lainnya secara lengkap, kamu bisa mengunjungi artikel spesial Jaka berikut ini:

Kumpulan Cheat GTA 5 PS3 Bahasa Indonesia, 100% Works Dan Lengkap!
Cheat GTA 5 PS3 bakal memudahkan misi-misi dalam game, sekaligus membuatmu bisa melakukan hal-hal yang gak biasa! Mau coba?
LIHAT ARTIKEL

Cheat GTA 5 Motor PCJ

Motor PCJ GTA 5 sebenarnya bukan motor yang paling ngebut dan mewah. Namun, kesederhanaan yang ditawarkannya lah yang bikin banyak pemain gemar menggunakannya.

Nah, di GTA 5 ada cheat yang bisa memanggil motor PCJ. Cheat ini cocok banget buat kamu yang suka "sunmori" online di GTA 5!

Cit Pesawat GTA 5

Pesawat merupakan salah satu kendaraan yang paling menarik di GTA 5. Dengan pesawat, kamu bisa berpindah tempat dengan sangat cepat tanpa harus melewati jalanan yang berliku-liku. Namun, tantangan menggunakan pesawat juga sangat besar karena sulit digunakan.

Jaka yakin kamu juga ingin mencoba menggunakan pesawat di GTA 5. Untuk mempermudah keinginanmu, Jaka telah sediakan kode-kode GTA 5 khusus untuk pesawat dan helikopter di bawah ini. Selamat mencoba!

Cheat Pesawat GTA 5 PlayStation

- Pesawat Capung: Kanan, Kiri, R1, R1, R1, Kiri, Segitiga, Segitiga, X, Lingkaran, L1, L1 - Pesawat Akrobatik: Lingkaran, Kanan, L1, L2, Kiri, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, Segitiga - Helikopter: Lingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L1, L2, R1, Segitiga, Lingkaran, Segitiga

Cheat Pesawat GTA 5 Xbox

- Pesawat Capung: Kanan, Kiri, RB, RB, RB, Kiri, Y, Y, A, B, LB, LB - Pesawat Akrobatik: B, Kanan, LB, LT, Kiri, RB, LB, LB, Kiri, Kiri, A, Y - Helikopter: B, B, LB, B(3), LB, LT, RB, Y, B, Y

Cheat Pesawat GTA 5 PC

- Pesawat Capung: FLYSPRAY - Pesawat Akrobatik: BARNSTORM - Helikopter: BUZZOFF

Kode Cheat GTA 5 Uang Tak Terbatas: Apakah Masih Berlaku?

Buat kamu para pengguna PS3 dan PS4 yang mencari kode curang GTA 5 uang tak terbatas, game GTA versi ini rupanya sudah tak lagi menyediakan cheat yang memungkinkan pemain untuk menambah uang secara instan.

Solusinya, kamu bisa bermain saham alias jual beli stock market di mana hasil pengelolaan tersebut akan langsung masuk ke rekening setiap minggunya.

Cara ini memang agak ribet, namun jika kamu mengikuti guide-guide di internet mengenai trading saham di GTA 5, kamu bakalan kaya dalam waktu singkat.

Nah, kebetulan Jaka punya video keren yang akan menjelaskan bagaimana cara mendapatkan uang sebanyak-banyaknya dari saham di GTA 5. Ketika Jaka mencoba, cara ini masih valid, kok!

Jadi, sekarang sudah jelas ya, geng, kalau cheat uang untuk GTA 5 PS3 dan PS4 sudah tidak berlaku lagi di dalam permainan.

Oh ya, kalau kamu sudah tahu tentang cheat GTA PS3 dan mau tahu lebih lengkap mengenai cheat GTA 5 PS4 atau cheat GTA 5 kebal, Jaka juga sudah pernah membahasnya di artikel terpisah, lho!

List Kode Cheat GTA V untuk PC (Laptop dan Desktop)

NOTE:

Untuk mengaktifkan kode GTA 5 untuk PC, masuk ke halaman Console dengan menekan tombol Tilde (~) yang ada di sudut kiri atas keyboard.

*) Tulisan tebal menandakan rekomendasi cheat GTA 5 unggulan.

Siapa bilang main GTA 5 harus di PC dengan spek hardcore? Kamu juga bisa main GTA 5 di PC dengan RAM kecil. Untuk tipsnya, baca saja artikel Jaka di bawah untuk tahu lebih lanjut.

100% Work! Begini Cara Mainkan GTA 5 Dengan RAM 256MB
Grafis yang menawan di game GTA 5, tentu harus dibayar dengan spesifikasi komputer yang cukup tinggi. Spesifikasi komputer kamu pas-pasan? Jangan khawatir, Jaka punya caranya. Yuk simak, cara mainkan GTA 5 dengan RAM 256MB!
LIHAT ARTIKEL

Daftar Lengkap Cheat GTA V Nomor Telepon (PS3, PS4, & PC)

Tips & Trik Menggunakan Kode Cheat GTA V

Saat menggunakan cheat di atas juga kamu perlu mengetahui info-info penting yang bakal Jaka jelasin di bawah ini. Semua agar penggunaan cheat ini dapat lebih manjur dan atau lebih tahan lama, sama halnya seperti ketika menggunakan cara cheat Free Fire,

BONUS: Kumpulan Cheat GTA San Andreas PS2 & PC Bahasa Indonesia Terlengkap

Selain GTA V yang juga masuk ke dalam daftar game terlaris di dunia sepanjang masa, GTA San Andreas juga fenomenal dan punya banyak penggemar hingga saat ini.

Game open-world untuk PlayStation dan PC ini pun menghadirkan sejumlah cheat lain yang mungkin masih nempel di ingatan kamu, seperti:

Efek Cheat Cheat Versi 1 Cheat Versi 2
Cheat Health, Uang dan Armor HESOYAM
Cheat Senjata (Tier 2) PROFESSIONALSKIT KJKSZPJ
Cheat Truk Monster MONSTERMASH
Cheat Mobil Terbang CHITTYCHITTYBANGBANG RIPAZHA
Cheat Tema Yakuza NINJATOWN AFPHUTL

Penasaran dengan cheat GTA San Andreas lainnya? Mending kamu langsung kepoin artikel Jaka berikut, deh!

Kumpulan Cheat GTA San Andreas PS2 & PC Terlengkap!
Daftar kode cheat GTA San Andreas PS2, PS3, dan PC bahasa Indonesia terlengkap di dunia plus efek penggunaannya dalam game 100% works!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Kumpulan kode cheat GTA 5 PC, PS3, PS4, dan PS5 bahasa Indonesia terlengkap tadi bisa langsung kamu coba saat memainkan game-nya, geng. Nggak hanya bisa memabantu kamu dalam menyelesaikan berbagai misi, cheat ini juga bikin kamu bebas berekspresi, di game ini. Makin seru!

Meski begitu, Jaka nggak menemukan cheat GTA PS3 kiamat atau GTA 5 PS3 motor drag nih, geng. Kemungkinan, kode jenis ini sudah nggak berlaku lagi di GTA 5. Yang penting, kode cheat di atas sudah cukup bikin pengalaman main game kamu lebih nagih.

Baca juga artikel seputar GTA atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT

7 Hal Rahasia yang Bisa Kamu Temukan di GTA 5, Ada Playboy Mansion!

7 Glitch di GTA V yang Bikin Ngakak, Sengaja Dibuat Oleh Rockstar?

7 Misi Terbaik di GTA 5 yang Wajib Kamu Coba, Dijamin Heboh!

12 Mod GTA V Terbaik yang Wajib Kamu Coba, Bisa Jadi Abang Go-Jek!

7 Rahasia Terselubung di GTA 5, Banyak Pembunuh Berantai!

7 Game Rockstar Games Terbaik Sepanjang Masa, Enggak Cuma GTA!

6 Game Offline Mirip GTA Terbaik di Android | GRATIS!

undefined
Kembali Keatas