12 Aplikasi Penghasil Uang Tanpa Modal Terbaik 2022, Praktis dan Auto Cuan!

Ditulis oleh Jaka - Selasa, 10 Mei 2022, 13:30
Aplikasi penghasil uang tanpa modal cocok buat kamu yang ingin punya penghasilan tambahan secara instan. Simak rekomendasi aplikasinya di sini!

Aplikasi penghasil uang tanpa modal jadi aplikasi yang dicari oleh banyak orang. Bagaimana tidak? Melalui aplikasi-aplikasi semacam ini, kamu bisa meraup penghasilan tambahan secara praktis.

Makanya, aplikasi penghasil uang semacam ini cocok banget buat kamu yang pengen punya uang jajan tambahan, tapi males ribet.

Hanya saja, beberapa aplikasi yang mengklaim dirinya sebagai aplikasi penghasil uang resmi OJK, justru merupakan aplikasi scam yang merugikan penggunanya. Tapi tenang saja, karena nggak semua aplikasi sejenis ini melakukan penipuan, kok, geng!

Nah, kalau kamu penasaran dengan aplikasi penghasil uang tanpa modal yang terpercaya dan anti tipu-tipu, kamu bisa langsung cek saja pada list yang sudah Jaka buat di bawah ini. Siap-siap cobain dan auto kaya, ya!

1. TikTok

Siapa sih yang nggak familiar dengan aplikasi penghasil uang yang satu ini? Popularitasnya yang semakin berkibar di tahun 2022 membuat TikTok kian diganderungi para penggunanya.

Namun tahukah kamu kalau TikTok juga bisa menghasilkan uang saku tanpa modal? Betul! Kamu bisa mendapatkan penghasilan tambahan tanpa perlu menyetorkan deposit seperti aplikasi lainnya.

Caranya pun tak kalah mudah. Kamu hanya perlu mengundang teman dalam jumlah tertentu. Jika jumlahnya sudah memenuhi target yang ditetapkan, kamu bakal mendapat koin yang bisa ditukarkan menjadi uang tunai. Keren, kan?

ADVERTISEMENT
Detail TikTok
Developer TikTok Pte. Ltd.
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 93MB
Download 100.000.000+
Rating 4.5/5 (Google Play)

Download TikTok di sini.

2. CashPop

CashPop adalah salah satu aplikasi yang harus kamu install jika ingin mendapatkan penghasilan tambahan. Bahkan, hanya dengan bermodalkan smartphone, koneksi internet, dan aplikasi CashPop saja, kamu bisa auto kaya, loh!

Biarpun bukan game penghasil uang, aplikasi ini memiliki cukup banyak minigame yang bisa dimainkan. Selain itu, kamu bisa mendapatkan uang dengan mengundang teman, browsing, chatting, dan menonton video.

Kerennya, aplikasi penghasil uang tanpa deposit ini masih tetap bisa menghasilkan uang biarpun smartphone kamu dalam kondisi tidak aktif. Memang idaman sekali!

Detail CashPop
Developer CashPop
OS Minimal Android 4.2 ke atas
Ukuran 20MB
Download 5.000.000+
Rating 4.6/5 (Google Play)

Download CashPop di sini.

3. appKarma Rewards & Gift Cards

Aplikasi penghasil uang 100 ribu per hari selanjutnya yang akan Jaka bahas adalah appKarma Rewards & Gift Cards. Aplikasi ini bakal memberimu imbalan dalam bentuk poin untuk aplikasi terbaru yang kamu install.

Kerennya, poin yang bakal dihasilkan oleh appKarma juga akan bertambah banyak jika kamu membiarkan aplikasi yang sudah diinstal tadi selama beberapa hari.

Nantinya jika sudah terkumpul banyak, kamu bisa menukarkan poin menjadi uang cash via PayPal, atau gift cards dari Amazon, Walmart, Google Play, bahkan hingga iTunes.

Jadi, kamu hanya perlu menyiapkan ruang besar pada memori perangkatmu untuk install beberapa aplikasi. Semakin banyak aplikasi yang di-install, semakin cuan, deh, kamu!

Detail appKarma Rewards & Gift Cards
Developer appKarma
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 27MB
Download 5.000.000+
Rating 4.1/5 (Google Play)

Download appKarma di sini.

4. WHAFF Rewards

Jika biasanya aplikasi penghasil uang tanpa deposit menggunakan sistem poin, berbeda dengan WHAFF Rewards yang tidak menggunakan sistem poin sama sekali.

WHAFF Rewards merupakan aplikasi Android yang akan memberikan kamu dolar secara gratis jika kamu mengunduh aplikasi melalui WHAFF.

Kamu akan diberikan hadiah berupa dollar dengan kisaran 0,1-1 dollar AS untuk setiap aplikasi yang kamu unduh melalui WHAFF. Gampang banget, kan?

Nantinya, uang yang sudah terkumpul bisa kamu cairkan ke akun PayPal atau dikonversikan menjadi pulsa ke provider yang kamu gunakan.

Sayangnya, aplikasi ini tidak ada di Google Play. Jadi buat kamu yang penasaran, kamu bisa langsung download pada link yang Jaka kasih berikut.

Detail WHAFF Rewards
Developer WHAFF
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 9.9MB
Download -
Rating 9.0/10 (APK Pure)
WHAFF Rewards 445
Apps Productivity WHAFF
DOWNLOAD

5. CashApp - Cash Rewards App

Selanjutnya ada CashApp - Cash Rewards App besutan Free International Call App, Ltd. Sesuai namanya, aplikasi ini akan memberi hadiah berupa uang untuk penggunanya.

Lalu, bagaimana cara mendapatkan uang gratis dari aplikasi ini? Mudah! Kamu cukup menjawab sejumlah survei, menonton video penghasil uang, dan beberapa aktivitas lainnya.

Mirip aplikasi sebelumnya, CashApp juga menggunakan PayPal untuk pembayaran poin. Minimal PayPal Payout yang bisa dilakukan adalah 6.500 credits untuk 5 Euro PayPal Cash. Nah, bisa jadi alternatif aplikasi penghasil uang 100 ribu per hari, kan?

Detail CashApp - Cash Rewards App
Developer Free International Calls App, Ltd
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 8.2MB
Download 5.000.000+
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download CashApp di sini.

Make Money Free Cash App 3.2
Apps Utilities Free International Calls App, Ltd
DOWNLOAD

6. BACA PLUS

Kemudian ada BACA PLUS yang sudah cukup populer di tanah air. Penggunaannya juga cukup mudah, yakni dengan membaca artikel atau berita di dalam aplikasi ini.

Aplikasi penghasil uang Rupiah ini akan membayar dengan koin jika kamu membaca artikel atau berita. Menariknya, kamu bisa mendapatkan bonus dari misi tertentu.

Nantinya, poin yang berhasil dikumpulkan bisa ditukar dengan pulsa. Namun, untuk bisa mendapatkan pulsa gratis, aplikasi ini mensyaratkan minimal penukaran Rp50.000.

Detail BACA PLUS
Developer Baca Family
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 20MB
Download 10.000.000+
Rating 3.8/5 (Google Play)

Download BACA PLUS di sini.

Baca Plus - Baca Beritanya, Dapatkan Uangnya! 3.5.9.0
Apps Utilities News in Palm (NIP)
DOWNLOAD

7. Swagbucks

Dikembangkan oleh Prodege, aplikasi Swagbucks mungkin terdengar cukup asing bagi kamu. Meski begitu, kamu wajib mencoba aplikasi ini jika ingin mendapatkan pemasukan tambahan.

Aplikasi penghasil Dollar ini menjanjikan hadiah berupa uang dolar yang bisa kamu dapatkan setelah mengisi survei online, menonton video, atau bermain game.

Swagbucks akan membayarmu dengan gift card ataupun uang tunai jika kamu selesai melalukan beberapa aktivitas yang Jaka sebutkan tadi.

Dolar yang bisa didapatkan pun terbilang banyak. Sebab, poinnya sendiri setara dengan 2 Dollar AS dan bisa kamu cairkan jika sudah mengumpulkan minimal 5 Dollar AS.

Tetapi, aplikasi yang satu ini ternyata hanya bisa diakses oleh pengguna Apple saja, geng. Kalau kamu tertarik mencobanya, jangan lupa untuk pastikan keamanannya terlebih dahulu, ya!

Detail Swagbucks
Developer Prodege LLC
OS Minimal iOS 12.0 ke atas
Ukuran 122.8MB
Download 60.5K
Rating 4.4/5 (App Store)

Download Swagbucks di sini.

8. Cashzine

Cari aplikasi penghasil uang Rupiah tanpa PayPal? Kalau iya, kamu bisa mencoba Cashzine. Kamu bisa mendapatkan uang dengan membaca atau membagikan berita di aplikasi ini.

Kamu tidak perlu repot membuat akun PayPal karena opsi penarikan uang cukup dipermudah dan bisa dilakukan langsung ke rekening bank pengguna atau melalui aplikasi DANA.

Jika kamu memang senang menggali informasi tentang beragam hal dan ingin mendapatkan uang saku tambahan, maka Cashzine sangat cocok untuk kamu, nih!

Detail Cashzine
Developer Points Culture
OS Minimal Android 4.2 ke atas
Ukuran 22MB
Download 10.000.000+
Rating 4.1/5 (Google Play)

Download Cashzine di sini.

Cashzine - Earn Free Cash via News Reading App 3.51
Apps Utilities Earn Free Cash via Reading, Ltd
DOWNLOAD

9. Cash Gift

Dengan aplikasi Cash Gift, kamu akan mendapatkan poin dalam jumlah yang berbeda setiap kali kamu menyelesaikan tugas yang ada dalam aplikasi.

Aplikasi penghasil uang tanpa modal dan tanpa undang teman ini mengharuskanmu mengisi survei dan meonton video iklan untuk bisa mendapatkan poin.

Setiap 1.000 poin yang terkumpul sama dengan 1 Dolar AS. Namun, untuk bisa dicairkan, kamu harus memiliki setidaknya 3.000 poin untuk ditukar menjadi 3 Dollar AS.

Untuk penukaran, kamu bisa menggunakan beberapa sistem pembayaran virtual seperti Amazon Gift Card dan Paypal dengan proses penarikan yang cukup cepat.

Detail Cash Gift
Developer IcePoint Inc.
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 17.5MB
Download 40K
Rating 4.9/5 (Aptoide)

Download Cash Gift di sini.

10. BuzzBreak

Suka mencari hal yang lagi viral di berbagai penjuru dunia? Pas banget! Kamu bisa download BuzzBreak yang menyajikan konten populer dari internet.

Setelah membaca berita atau menonton video lucu di aplikasi penghasil uang langsung ke DANA ini, kamu akan mendapatakan hadiah berupa koin untuk dikumpulkan.

Koin yang kamu miliki nantinya bisa ditukarkan melalui PayPal atau aplikasi DANA sehingga kamu bisa mentransfernya ke rekening bank lokal. Selain menguntungkan, aplikasi penghasil saldo DANA satu ini juga mudah banget buat digunakan, lho!

Detail BuzzBreak
Developer BuzzBreak
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 22MB
Download 10.000.000+
Rating 3.7/5 (Google Play)

Download BuzzBreak di sini.

BuzzBreak 1.1.0.2
Apps Utilities BuzzBreak
DOWNLOAD

11. Neobank

Sumber foto: play.google.com

Neobank adalah salah satu aplikasi penghasil uang resmi OJK yang wajib kamu coba. Tenang, aplikasi yang satu ini benar-benar sudah terjamin keamanannya, geng.

Untuk bisa mendapatkan keuntungan melalui aplikasi ini, kamu hanya perlu membagikan kode referral milikmu di media sosial. Setelah itu, kamu akan mendapatkan rewards setiap ada pengguna baru yang mengunduh aplikasi Neobank dan menggunakan kode referral-mu.

Menariknya, reward yang akan kamu dapatkan berupa cashback sebesar Rp. 20.000 untuk setiap pengguna baru tadi. Cashback ini bisa kamu transfer ke rekening bank dan kamu cairkan, lho. Nguntungin banget, kan?

Detail Neobank: BNC Digital Bank
Developer PEGI 3
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 41MB
Download 10.000.000+
Rating 4.1/5 (Google Play)

Download Neobank di sini.

12. Helo

Sumber foto: play.google.com

Aplikasi terakhir yang harus kamu cobain jika ingin mendapatkan penghasilan tambahan adalah Helo. Helo merupakan salah satu aplikasi penghasil saldo DANA. Jadi, keuntungan yang akan kamu dapatkan melalui aplikasi ini akan langsung masuk menjadi saldo DANA, geng.

Kamu hanya perlu menonton berbagai video menarik yang ada di aplikasi tersebut dan membagikannya, serta melakukan berbagai tugas untuk menadapatkan reward. Tenang, tugasnya nggak seberat yang kamu bayangkan, kok.

Nantinya, kamu bisa mendapatkan koin yang bisa ditukarkan menjadi rupiah, atau di-convert menjadi saldo DANA. Tertarik buat mencoba?

Detail Helo - Humor and Social Trends
Developer POLIGON PTE. LTD
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 37MB
Download 50.000.000+
Rating 4.8/5 (Google Play)

Download Helo di sini.

Daftar Aplikasi Penghasil Uang Tanpa Modal

Jika kamu ingin mendapatkan uang tambahan melalui aplikasi, kamu wajib memastikan aplikasi ini benar-benar terpercaya untuk menghasilkan uang dan bukan scam.

Nah, Jaka sudah membuat daftar 10 penghasil uang 2022 terbukti membayar tanpa membutuhkan modal yang bisa kamu download gratis. Aplikasi tersebut di antaranya:

  1. CashPop
  2. appKarma Rewards & Gift Cards
  3. CashApp - Cash Rewards App
  4. Cash Gift
  5. Neobank: BNC digital bank
  6. Helo - Humor and Social Trends

Jika kamu ingin mengetahui aplikasi penghasil yang lainnya, yuk, baca artikel Jaka yang satu ini!

17 Aplikasi Penghasil Uang 2021 Terbukti Membayar Cepat, Langsung Cair & Terpercaya!
Mau menghasilkan pendapatan alternatif? Yuk cek aplikasi penghasil uang terbaik 2022 ini. Nggak perlu khawatir karena semuanya terdaftar di OJK!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, dari beberapa rekomendasi aplikasi penghasil uang tanpa modal paling praktis dan aman di atas, mana nih yang paling ingin kamu coba? Semuanya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

Jaka sarankan, sebelum kamu memutuskan untuk menggunakan salah satu aplikasi di atas, pastikan dulu akan keamanannya, ya. Jangan sampai ingin untung malah jadi buntung.

Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Reishatia.

ARTIKEL TERKAIT

34 Aplikasi Penghasil Uang Resmi April 2022: Cepat Cair & Terdaftar di OJK!

16 Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Tercepat 2021, Langsung Cair!

25+ Game Penghasil Uang Langsung ke Rekening Tanpa Modal, Terbaru 2022 & 100% Works!

5 Game Penghasil Paypal yang Terbukti Membayar 2021, Mudah dan Cepat Cair!

9 Aplikasi Penghasil GoPay Gratis Terbaru 2022, Aman & Terbukti Bayar 100%!

15+ Situs Penghasil Uang Tercepat dan Terpercaya, Auto Kaya Sambil Rebahan!

undefined
Kembali Keatas