Trik Sebelum Jual Beli HP! 4 Aplikasi Keren Yang Perlu Kamu Ketahui!

Hi geng! Kini kamu yang bingung gimana dan harus melakukan apa untuk membeli HP atau beli smartphone baru, nih ternyata Jalan Tikus punya trik membeli HP agar kamu tidak lagi ditipu, mudah dan gampang kok melakukanya. Yang penting adalah kamu harus tahu spesifikasi apa aja.

Aplikasi ini dapat membantu kita mengecek secara detail hardware dan prosesor apa saja yang kita ada dalam smartphone kita. CPU-Z memang awalnya dibuat untuk PC, namun sekarang udah ada yang versi androidnya

Antutu benchmark ini adalah aplikasi di andorid kamu yang bisa mengecek performa dari smartphone kamu. Ini tuh berguna banget untuk mengecek seberapa kuat hp kamu dalam menangani game-game berat yang nantinya.

Sama halnya pada GEEKBENCH 4, Aplikasi ini dapat menunjukan apa saja hardware yang ada pada smartphone kamu dan memberi skor apakah smartphone kamu memang berstatus bagus, biasa saja atau bahkan kurang bagus untuk menjalankan aplikasi atau game yang berat.

Aplikasi GFX Benchmark akan mensimulasikan sebuah game yang akan membuat seluruh hp kamu akan bekerja. Nah dari sinilah aplikasi ini dapat menilai apakah hp kamu memang cocok untuk dijadikan sebagai hp gaming atau tidak, karena sebelum tes selesai, kalau tampilannya ngelag, berarti ya hp kamu bukan hp yang bisa dimaksimalkan dalam bermain game.

Ini geng list Aplikasi APK :
1. CPU-Z
https://jalantikus.com/apps/cpu-z/
2. ANTUTU BENCHMARK
https://jalantikus.com/apps/antutu-benchmark/
3. GEEKBENCH
https://jalantikus.com/apps/geekbench-3/
4. GFXBENCHMARK
https://jalantikus.com/apps/gpu-benchmark-3d/

#BeliSmartphone #BeliHP #JualBeliHP
===========================
Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

5 Tips Beli HP Bekas (Second) Agar Ga Ketipu Penjual!
https://jalantikus.com/tips/hp-android-bekas/

5 Alasan Mengapa Lebih Baik Beli HP Second Daripada HP Baru
https://jalantikus.com/gadgets/alasan-lebih-baik-beli-hp-second-daripada-baru/

7 HP China Terbaik dengan Spesifikasi Dewa di 2019, iPhone Xs Lewat!
https://jalantikus.com/gadgets/smartphone-china-terbaik/

12 HP Android Murah Berkualitas 2019 | Harga Mulai 1 Jutaan
https://jalantikus.com/gadgets/hp-android-murah/

15 HP Murah RAM 2GB Terbaik 2019 | Main PUBG Lancar Jaya!
https://jalantikus.com/gadgets/android-murah-ram-2-gb-terbaik/

=========================================
Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
=========================================
https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal