TERTIPU LAGI.. Main Game Android Yang Iklannya Lebay Banget!

Halo Gengs! Nah pasti kamu pernah kan main game yang pernah lihat iklanya di internet atau melainkan di sosial media yang sedang kamu buka. Nah Jalan Tikus merangkum nih 5 game yang pastinya banget kamu pernah lihat iklanya.

Terus penasaran apakah game android ini beneran sesuai dengan iklanya atau melainkan hanya yaaa namanya juga iklan. Terus kamu tau ga kalau game game terbaru atau game offline android yang di iklankan tuh kadang bisa dimainkan dengan display flashnya loh.

Yaudah dari pada kamu penasaran banget nih seperti apa, tonton videonya yah geng. Tapi untuk kamu yang pengen tau banget nih ada juga loh video Jalan Tikus yang memberikan informasi Iklan game apa yang lebay banget sampai pemainya minta uangnya kembali.

Kalau kamu ada tambahan game yang pastinya ngakak banget untuk kamu ceritakan, bisa kamu cantumkan di kolom komen yah geng, nanti kita pin.

#IklanGame #GameOffline #MAMAMAINGAME

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

7 Game Android Seru Tanpa Iklan Sama Sekali, Gak Kalah Seru!
https://jalantikus.com/tips/game-android-tanpa-iklan/

20+ Game Offline Android Terbaik Paling Seru, Tanpa Kuota!
https://jalantikus.com/tips/game-android-terbaik-tanpa-internet/

30 Game Online Terbaru 2019 untuk Android, PC, PS4 | Seru Abis!
https://jalantikus.com/tips/game-online-terbaru/

10 Game Petualangan Offline Terbaik di 2019 | Seru Abis! https://jalantikus.com/tips/game-offline-petualangan-terbaik/

15 Game Strategi Android Terbaik di 2019, Bisa Main Online & Offline!
https://jalantikus.com/tips/game-strategi-android/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal