RAM 10GB? 4 Fitur Canggih Smartphone Yang Dibilang "TIDAK BERGUNA"!

RAM TINGGI ITU DIBILANG GAK GUNA!

Halo Gengs! Ini Jalan Tikus punya informasi mencengangkan, jadi ternyata ada loh Teknologi Smartphone yang bisa dibilang TIDAK BERGUNA. Canda deng, walau dibilangnya sudah tidak efektif tapi masih keren loh penampilanya hahaha.

Jadi buat kamu yang kepengenan punya HP dengan wireless charging, nah ternyata fitur canggih itu kurang efektif untuk dimasa depan tau. Karena kamu tidak bisa memainkan HP selagi di charge dan daya chargenya yang cukup lama membuat fitur ini kurang diminati.

Selain itu ternyata kalau kamu doyan banget bikin video pake gaya Slow Motion sudah dikatakan sebagai fitur yang kurang efektif juga. Karena video yang menggunakan fitur Slow Motion jarang digunakan di masyarakat umum, kecuali kamu yang doyan alias videografer handal.

Nah gak kalah benar, kalau RAM tinggi pada smartphone itu bukan menjadi ajang kompetisi bagi para pembuat HP. Karena RAM 6GB sudah dikabarkan cukup untuk memenuhi kebutuhan masyarakat kita loh.

Sementara yang terakhir adalah fitur AI Voice Assistant atau biasa di Android itu Google Assistant kalau di Apple itu Siri. Nah pada dasarnya belum banyak orang menggunakan fitur ini untuk kebutuhan sehari-hari, karena prosesnya yang lama dan kadang tidak sesuai dengan yang kita mau, makanya fitur ini dibilang canggih iya tapi gak guna-guna banget.

Jadi buat kamu yang setuju dengan ini monggo dicantumin di kolom komen yah geng, jadi mulai sekarang kamu tidak perlu tuh fitur-fitur tersebut, hahaha.

#RAM10GB #HPCanggih #JalanTikus

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Pentingkah Smartphone Android Punya RAM 10GB? Ini Ulasannya!
https://jalantikus.com/gadgets/alasan-smartphone-android-ram-10gb/

Inilah Perbedaan Fungsi Memori RAM dan Memori Storage pada Smartphone
https://jalantikus.com/gadgets/perbedaan-fungsi-memori-ram-dan-memori-storage-pada-smartphone/

9 Rekomendasi HP Xiaomi RAM 4GB Terbaik & Garansi Resmi Harga Mulai 1 Jutaan (Update 2019)
https://jalantikus.com/gadgets/hp-xiaomi-ram-4gb/

12 Rekomendasi HP Samsung RAM 4GB Murah Terbaru 2019
https://jalantikus.com/gadgets/hp-samsung-ram-4gb/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal