4 Aplikasi Keren Bikin HP Canggih! Bisa Ngukur Tinggi Badan!

Kujamin kalau kamu berdebat sama pacar kamu mengenai tinggi badan, nyamuk, kiblat, pendengaran dan kesehatan. Nih Jalan Tikus bikin review yang ntaph soul untuk kamu geng.

Buat kamu yang udah tau aplikasi keren-keren ini, hayo dong bantuin aku cantumin di kolom komen, nah ternyata terbukti kan, ini nih aplikasi cek tinggi badan ternyata berguna banget.

Disamping itu kamu juga bisa langsung tes aja aplikasi anti nyamuknya, Mosquito Killerx. Dari sini kamu bisa buat rumah kamu atau kolam yang banyak nyamuknya menghilang seketika, penasaran coba buktiin aja dirumah kamu.

Nah sementara buat kamu yang suka jalan-jalan kan pasti sulit nentuin arah Kiblat kecuali ada matahari dan kalau kamu menggunakan kompas, terbukti loh aplikasi ini lebih berguna dari pada kamu cek aplikasi Tantan.

Buat kamu yang bermasalah dengan kesehatan, ini aplikasi murah dan gratis akan menjadi pendamping kamu menjaga kesehatan. Bisa ngecek penyakit kamu, bisa mandu kamu untuk ingetin makan obat dan sebagainya loh.

Jadi gimana geng, kamu penasaran kan sama aplikasi yang sekiranya kamu duga biasa aja, gih coba download aja untuk kamu buktikan kegunaanya. Kalau kamu mencari aplikasi sehari-hari Jalan Tikus akan merangkupnya untuk kamu.

#AplikasiKeren #HPCanggih #AplikasiNgukurTinggiBadan

Tinggalkan komen, saran dan kritik yang membangun untuk channel kita yah geng.

Buat kamu yang mau download Aplikasinya nih aku cantumin :

1. SMART MEASURE
https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.sira.measure

2. MOSQUITO KILLERX
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dragonfire.mosquitokiller

3. QIBLA FINDER
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.islamicworld.qiblafinder

4. iCare Health Monitor
https://play.google.com/store/apps/details?id=comm.cchong.HealthMonitorLite

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

4 Aplikasi Keren Bikin HP Canggih! Bisa Ngukur Tinggi Badan!
https://jalantikus.com/tips/aplikasi-android-canggih/

5 Aplikasi Keren untuk Android di Tahun 2019 | Ada Aplikasi Balas WA Otomatis!
https://jalantikus.com/tips/aplikasi-keren-untuk-android-2019/

Daftar Aplikasi Android Terbaru 2019 | Wajib Kamu Coba!
https://jalantikus.com/tips/aplikasi-android-terbaru/

7 Aplikasi Canggih yang Cuma Ada di HP Xiaomi | No. 2 Ngikutin Netflix!
https://jalantikus.com/tips/aplikasi-canggih-xiaomi/

Belum Genap Sehari, Aplikasi Porno ini Ditutup oleh Penciptanya
https://jalantikus.com/news/26212/aplikasi-porno-akhirnya-ditutup-kreatornya/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal