SUPER AJAIB, Begini Cara Edit Foto Bergerak!

CARA EDIT FOTO BERGERAK, MAKSUDNYA?!

Geng, buat kamu yang mantengin sosial media pasti tau dong kalau sekarang lagi heboh banget sama foto bergerak. Maksudnya foto bergerak itu gimana sih? Nah di sini, aku akan kasih tau kamu bagaimana cara edit foto bergerak yang bagus buat bisa dipajang di Instagram.

Emang gimana caranya? Dalam video ini, aku menggunakan aplikasi edit foto bergerak yang dijamin bakalan mudahin kamu untuk menghasilkan foto yang bagus dan berkualitas. Aplikasi yang aku pakai juga punya ukuran yang gak terlalu besar.

Aplikasi edit foto bergerak ini juga bisa kamu pakai untuk ngedit foto yang lain lho. Misalnya, kamu mau membuat muka kamu lebih cerah, atau bahkan membuat warna foto jadi lebih hidup.

Oh iya, dalam video ini aku juga menampilkan cara edit foto background bergerak. Nantinya, foto itu bakal terlihat anti mainstream deh.

Cara edit foto background bergerak juga gak susah kok geng. Asalkan, kamu ikuti aja tutorial yang aku buat agar tidak salah dalam melakukannya ya.

Jangan lupa share video ini ke teman kamu agar mereka juga bisa bikin foto bergerak yang keren! Subscribe juga ya geng!

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

7 Foto Selfie Mengerikan Berujung Maut
https://jalantikus.com/gokil/7-foto-selfie-berujung-maut/
10 Alasan Mengapa Produk Apple Harganya Sangat Mahal
https://jalantikus.com/gadgets/alasan-produk-apple-mahal/
10 Handphone Unik yang Dijual dan Laku Keras di Jamannya
https://jalantikus.com/gadgets/10-handphone-unik-yang-pernah-dijual/
5 Logo Terkenal di Dunia yang Ternyata Dibuat Dengan Harga Terlalu Murah
https://jalantikus.com/gokil/logo-murah/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal