5 Gadget yang Harus Dimiliki Seluruh Pelajar di Indonesia

Hallo temen-temen kembali lagi di video JalanTikus. Kalian para pelajar pasti sangat suka berimajinasi kan? Nah pada kali ini kami akan mewujudkan imajinasi kalian nih. Kami akan merekomendasikan gadget2 canggih yang dapat membantu kamu sebagai pelajar pastinya. Penasaran ga sih ada apa saja? Inilah 5 Gadget yang Harus Dimiliki Seluruh Pelajar di Indonesia.

1. The Everlast Notebook

Dari namanya saja kalian juga pasti sudah tau kan? Bahwa ini adalah buku yang bisa di pakai selamanya. Kenapa bisa selamanya? Karena bahan kertasnya sendiri pun sangat berkualitas, bahkan ketika kamu menulis dengan menggunakan pulpen, kamu dapat dengan mudah menghapusnya dengan menggunakan tisu. Selain itu buku ini juga dapat di scan dengan jelas dan sangat cepat. kamu juga dapat langsung mengirim hasil scan kamu ke Evernote, mail, dropbox hingga google drive. Cocok banget deh buat kalian para pelajar.

2. Portable Print Zuta

Teknologi sudah semakin maju yah temen-temen. Bayangin sekarang kamu bisa bawa-bawa printer kapanpun dan dimanapun. Printer bernama zuta ini dapat kamu masukan ke dalam saku celana kalian loh temen-temen. Kalian dapat menghubungkan zuta dengan smartphone kalian, hanya dengan menggunakan wifi. Kerennya lagi zuta dapat menyelesaikan cetakan kertas A4 hanya dengan waktu 40 detik saja loh. Jadi jika kalian mempunyai tugas, kalian ga harus ke tukang print lagi deh.

3. Pilot Earpiece

Kamu pengen ga sih bisa berbicara dengan turis? Pilot Earpice adalah solusinya nih temen-temen. Pilot Earpice ini dapat menerjemahkan Bahasa asing ke Bahasa yang kamu gunakan. Lebihnya lagi headset ini dapat menerjemahkan lebih dari 50 bahasa asing loh. Tidak sampai situ saja, alat ini juga dapat digunakan untuk mendengarkan musik. Gimana sekarang kamu dapat berbicara Bahasa asing dengan mudah kan?

4. HP Powerup Backpack

Smartphone dan laptop lowbat secara bersamaan adalah suatu hal yang menyebalkan. Nah kini telah hadir tas yang akan membantu masalahmu. HP Powerup Backpack dapat ngecas Smartphone, Tablet, hingga Laptop. Tas ini memiliki kapasitas 22,400 mAH, dengan kapasitas sebesar itu kalian dapat mencas smartphone kalian sebanyak 9 kali dan laptop hingga baterai penuh. Keren kan? Tas ini cocok banget deh buat pelajar kaya kamu yang harus selalu aktif.

5. Photomath

Jika dari pertama kita berbicara gadgetnya, ga ada salahnya kan kalo sekarang kita berbicara aplikasinya, aplikasi apalagi yang sangat dibutuhkan kalian para pelajar kalo bukan photomath. Yup photomath adalah suatu aplikasi yang dapat menyelesaikan rumus-rumus sulit pada soal matematika. Hayo siapa disini yang tidak suka dengan matematika? Tenang dengan alat ini kamu pasti jadi suka dengan matematika. Tidak hanya memberikan jawaban saja, photomath juga akan menjelaskan caranya juga loh. Jadi kamu dapat belajar matematika hanya dengan men-scan soal yang rumit. Sangat membantu kan?

Nah jadi itu tadi alat-alat canggih yang dapat membantu kalian para pelajar agar semakin maju di dunia teknologi. Kalian sebagai pelajar Indonesia jangan sampe ketinggalan zaman ya. Oia kami juga memiliki rekomendasi aplikasi yang akan membuat kalian pintar loh.

Apalagi kalo bukan BaBe. Aplikasi baca berita ini dapat memberikan informasi terlengkap. Mulai dari berita politik hingga berita-berita teknologi loh. Jadi membuat kamu semakin update dengan dunia teknologi. Terimkasih sudah menonton video ini. Jika kalian suka jangan lupa untuk Like, Share dan subscribe yah temen-temen.

===================================================

Download Aplikasi yang bikin kamu update terus:
Babe (Baca Berita)
http://m.onelink.me/3cef5971

===================================================

Subscribe : http://bit.ly/2bONKzX
Kunjungi: https://www.jalantikus.com/

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

Oh iya, jangan lupa like, share, comment, and subscribe ya, Gang!

Terima kasih

===================================================
#Aplikasitravelterbaik

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal