60 Wallpaper Gundam HD Terlengkap Semua Seri 2022, Bisa untuk PC & Android!

Default

Wallpaper Gundam HD banyak diburu oleh para pecinta anime Gundam, nih, geng. Cocok banget buat amu yang ingin tampilan layar PC jadi lebih kece!

Merupakan salah satu serial anime paling tua yang rilis pertama kali pada 1979, segala hal tentang robot fiksi dari jepang ini masih digemari hingga sekarang, lho.

Karena itu, Gundam memiliki penggemar yang tersebar di seluruh dunia, entah nonton animenya, baca manganya, ataupun action figure berupa rakitan robot plastik yang menjadi hobi banyak orang.

Kalau kamu salah satu penggemar Gundam, berarti kamu wajib download Wallpaper Gundam yang udah Jaka kumpulin di bawah ini, geng. Langsung aja disikat, deh!

CATATAN PENTING:

Klik gambar untuk mendapatkan ukuran gambar HD.

Wallpaper Gundam HD Unicorn 2022

Karena Gundam memiliki begitu banyak seri dan tipe, maka Jaka cuma pilih beberapa yang paling populer aja, geng.

Ada Gundam seri Unicorn, Wing, Seed, dan 00. Untuk jenis robotnya, ada tipe Barbatos dan Exia.

Nah, untuk yang pertama Jaka berikan adalah wallpaper Gundam seri Unicorn yang rilis pada tahun 2010 berdasarkan dari novel dengan judul yang sama.

Sudah siap? Yuk kita lihat gambar-gambar Gundamnya!

Wallpaper Gundam Unicorn 1

Wallpaper Gundam Unicorn 1 Copy 2b751

Wallpaper Gundam Unicorn 2

Wallpaper Gundam Unicorn 2 Copy 32078

Wallpaper Gundam Unicorn 3

Gundam Unicorn 3 Copy 933e5

Wallpaper Gundam Unicorn 4

Wallpaper Gundam Unicorn 4 Copy 45156

Wallpaper Gundam Unicorn 5

Wallpaper Gundam Unicorn 5 Copy F3be5

Wallpaper Gundam Unicorn 6

Wallpaper Gundam Unicorn 6 Copy Ebec9

Wallpaper Gundam Unicorn 7

Wallpaper Gundam Unicorn 7 Copy 7070b

Wallpaper Gundam Unicorn 8

Wallpaper Gundam Unicorn 8 Copy 3ee56

Wallpaper Gundam Unicorn 9

Wallpaper Gundam Unicorn 9 Copy 1a460

Wallpaper Gundam Unicorn 10

Wallpaper Gundam Unicorn 10 Copy 07f79

Wallpaper Gundam HD 00

Seri anime Gundam yang satu ini rilis pada tahun 2007 dan memiliki dua musim. Secara total, Gundam 00 memiliki 50 episode, geng.

Mau miliki wallpaper Gundam 4k secara gratis? Yuk, lihat di bawah ini!

Wallpaper Gundam 00 1

Wallpaper Gundam 00 1 Copy 0dba9

Wallpaper Gundam 00 2

Wallpaper Gundam 00 2 Copy 073c6

Wallpaper Gundam 00 3

Wallpaper Gundam 00 3 Copy Ed6ba

Wallpaper Gundam 00 4

Wallpaper Gundam 00 4 Copy 7e50d

Wallpaper Gundam 00 5

Wallpaper Gundam 00 5 Copy B30ca

Wallpaper Gundam 00 6

Wallpaper Gundam 00 6 Copy 08818

Wallpaper Gundam 00 7

Wallpaper Gundam Seed Destiny 7 Copy E5be9

Wallpaper Gundam 00 8

Wallpaper Gundam 00 18 Copy Fa4d0

Wallpaper Gundam 00 9

Wallpaper Gundam 00 9 Copy 95d1c

Wallpaper Gundam 00 10

Wallpaper Gundam 00 10 Copy Be80b

Wallpaper Gundam Wing

Gundam Wing adalah salah satu serial Gundam klasik yang pernah tayang di Indonesia. Animenya pertama kali muncul di televisi pada tahun 1995 silam. Yuk, panen wallpaper-nya di bawah ini!

Wallpaper Gundam Wing 1

Wallpaper Gundam Wing 1 Copy F5524

Wallpaper Gundam Wing 2

Wallpaper Gundam Wing 2 Copy F02d3

Wallpaper Gundam Wing 3

Wallpaper Gundam Wing 3 Copy 7284f

Wallpaper Gundam Wing 4

Wallpaper Gundam Wing 4 Copy 1d380

Wallpaper Gundam Wing 5

Wallpaper Gundam Wing 5 Copy 370f3

Wallpaper Gundam Wing 6

Wallpaper Gundam Wing 26 Copy 75813

Wallpaper Gundam Wing 7

Wallpaper Gundam Wing 7 Copy B29a9

Wallpaper Gundam Wing 8

Wallpaper Gundam Wing 8 Copy 50ed4

Wallpaper Gundam Wing 9

Wallpaper Gundam Wing 9 Copy Db2aa

Wallpaper Gundam Wing 10

Wallpaper Gundam Wing 10 Copy Df3cc

Wallpaper Gundam Seed HD

Gundam Seed adalah salah satu serial Gundam lainnya yang cukup populer. Seri ini memiliki dua musim dengan total 50 episode dan mulai tayang pada tahun 2002.

Berikut adalah Gundam HD wallpaper for Android yang juga gak kalah keren, geng!

Wallpaper Gundam Seed 1

Wallpaper Gundam Seed Destiny 1 Copy 982b8

Wallpaper Gundam Seed 2

Wallpaper Gundam Seed Destiny 2 Copy 0dea7

Wallpaper Gundam Seed 3

Wallpaper Gundam Seed Destiny 3 Copy 40ed8

Wallpaper Gundam Seed 4

Wallpaper Gundam Seed Destiny 4 Copy 4df42

Wallpaper Gundam Seed 5

Wallpaper Gundam Seed Destiny 5 Copy 8bff5

Wallpaper Gundam Seed 6

Wallpaper Gundam Seed Destiny 6 Copy Fe453

Wallpaper Gundam Seed 7

Wallpaper Gundam Seed Destiny 7 Copy E5be9

Wallpaper Gundam Seed 8

Wallpaper Gundam Seed Destiny 8 Copy E583a

Wallpaper Gundam Seed 9

Wallpaper Gundam Seed 39 Copy E1009

Wallpaper Gundam Seed 10

Wallpaper Gundam Seed 40 Copy B0dc4

Wallpaper Gundam Barbatos

Barbatos merupakan robot utama pada seri Gundam Iron-Blooded Orphans yang dikendalikan oleh Mikazuki Augus. Robot ini memiliki beberapa form yang bisa disesuaikan dengan kondisi pertempuran.

Mau lihat penampilan kerennya? Cek di wallpaper berikut, ya!

Wallpaper Gundam Barbatos 1

Wallpaper Gundam Barbatos 41 COPY 02aa9

Wallpaper Gundam Barbatos 2

Wallpaper Gundam Barbatos 42 Copy 2e6c8

Wallpaper Gundam Barbatos 3

Wallpaper Gundam Barbatos 43 Copy Ea1bd

Wallpaper Gundam Barbatos 4

Wallpaper Gundam Barbatos 44 Copy 5ec50

Wallpaper Gundam Barbatos 5

Wallpaper Gundam Barbatos 45 Copy C2f22

Wallpaper Gundam Barbatos 6

Wallpaper Gundam Barbatos 46 Copy 762c3

Wallpaper Gundam Barbatos 7

Wallpaper Gundam Barbatos 47 Copy 742d3

Wallpaper Gundam Barbatos 8

Wallpaper Gundam Barbatos 8 Copy 8ef40

Wallpaper Gundam Barbatos 9

Wallpaper Gundam Barbatos 49 Copy 7e7e7

Wallpaper Gundam Barbatos 10

Wallpaper Gundam Barbatos 50 Copy Ce0cc

Wallpaper Gundam Exia HD 4k

Exia merupakan salah satu robot yang ada pada seri Gundam 00 musim pertama dan dikendalikan oleh Setsuna F. Seiei. Robot ini dioptimalkan sebagai robot petarung jarak dekat.

Yuk, unduh wallpaper-nya di bawah ini biar layar PC kamu makin keren!

Wallpaper Gundam Exia 1

Wallpaper Gundam Exia 2 Copu C023f

Wallpaper Gundam Exia 2

Wallpaper Gundam Exia 1 Copy 9e7c7

Wallpaper Gundam Exia 3

Wallpaper Gundam Exia 3 Copy 74d93

Wallpaper Gundam Exia 4

Wallpaper Gundam Exia 4 Copy A2d90

Wallpaper Gundam Exia 5

Wallpaper Gundam Exia 5 Copy 39f8e

Wallpaper Gundam Exia 6

Wallpaper Gundam Exia 6 Copy Df571

Wallpaper Gundam Exia 7

Wallpaper Gundam Exia 7 Copy 75e42

Wallpaper Gundam Exia 8

Wallpaper Gundam Exia 8 Copy Aa3da

Wallpaper Gundam Exia 9

Wallpaper Gundam Exia 9 Copy 2f89c

Wallpaper Gundam Exia 10

Wallpaper Gundam Exia 10 Copy Bcc08

Akhir Kata

Itulah dia puluhan wallpaper Gundam HD terbaik yang bisa Jaka bagikan kepada kamu, geng. Kalau kamu mengaku sebagai pecinta Gundam sejati, gak lengkap kalau tidak memasang salah satu dari puluhan wallpaper di atas.

Kalau favoritmu seri Gundam yang mana nih? Semoga dengan adanya Gundam wallpaper 4k tadi, kerinduan kamu terhadap karakter Gundam bisa terobati, ya!

Baca juga artikel seputar Wallpaper atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad

ARTIKEL TERKAIT
Wallpaper Doraemon Daa22
50 Wallpaper Doraemon Terbaik dan Terbaru Untuk HP dan PC
Gambar Anime Sedih F8f44
50+ Gambar Anime Sedih Terbaru 2020 | Dijamin Ikut Nangis!
Gambar Anime Lucu Banner B120c
40 Gambar Anime Lucu Terkocak| Bikin Wibu Ketawa Sendiri!
Gambar Anime Romantis Banner2 D3a18
60 Gambar Anime Romantis Terbaik| Bikin Baper Parah!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal