J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 VPN untuk Netflix Terbaik 2020, Dijamin 100% Works!

10 VPN untuk Netflix Terbaik 2020, Dijamin 100% Works!

Minggu, 17 Mei 2020, 15:00 WIB
10 aplikasi VPN untuk Netflix tertbaik tahun 2020 yang bisa kalian install untuk menonton Netflix kapan saja dan di mana saja tanpa gangguan.

Netflix menjadi media streaming paling populer yang terdapat ratusan film dan seri televisi yang bisa kalian tonton.

Sayangnya, layanan streaming video berbayar ini diblokir oleh pemerintah Indonesia dan kalian perlu VPN untuk nonton Netflix.

Tenang aja geng, di artikel kalia ini Jaka akan memberikan rekomendasi VPN terbaik untuk kalian semua yang bisa digunakan untuk nonton Netflix.

Rekomendasi VPN untuk Nonton Netflix 2020

Aplikasi VPN digunakan untuk mengganti IP penggunanya dengan mengalihkan IP tersebut ke server lain milik provider VPN tersebut.

VPN di list ini adalah VPN buat Netflix terbaik yang Jaka pilih dengan memperhitungkan kecepatan dan stabilitas dari VPN tersebut.

Apa aja sih VPN terbaik untuk nonton Netflix yang bisa kalian gunakan di tahun 2020 ini? Berikut info selengkapnya.

1. ExpressVPN

Expressvpn Netflix 7d7ed
Sumber foto: Play Store

Aplikasi VPN yang satu ini bisa kalian gunakan untuk PC dan juga untuk smartphone baik itu Android maupun iOS.

VPN yang satu ini dikenal karena kecepatan dan stabilitasnya dan bisa digunakan untuk mengakses berbagai macam situs di seluruh dunia tanpa khawatir akan di blok.

ExpressVPN tentunya bisa digunakan juga untuk mengakses Netflix melalui aplikasi maupun streaming langsung dari PC.

Software yang satu ini salah satu yang Jaka paling rekomendasikan sebagai VPN Netflix Indonesia.

Keterangan ExpressVPN
Developer Express VPN International Ltd.
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.1 (117.725)
Ukuran 24MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 5.0

Download ExpressVPN untuk Android

Express Vpn For Android 31a38
ExpressVPN - Unlimited Secure VPN Proxy 7.13.0
Apps Networking ExpressVPN
DOWNLOAD

Download ExpressVPN untuk Windows

Expressvpn Banner B6ec0
ExpressVPN for PC Terbaru
Apps Utilities ExpressVPN
DOWNLOAD

2. ZenMate

Vpn Untuk Netflix Zenmate Eafe0
Sumber foto: Play Store

Zenmate merupakan salah satu aplikasi VPN yang salah satu fungsi utamanya dibuat untuk mengakses konten Netflix dari mana saja.

Dengan 1 kali subscribe, ZenMate memberikan keleluasaan untuk digunakan di 6 perangkat sekaligus baik PC ataupun smartphone.

VPN untuk nonton Netflix yang satu ini juga direkomendasikan oleh banyak situs review teknologi sebagai VPN yang cocok digunakan untuk mengakses Netflix.

ZenMate juga memberikan pilihan paket yang cukup terjangkau di mana kalau kalian ingin menggunakan layanan mereka hanya perlu untuk mengeluarkan uang sekitar Rp22.000,- saja.

Keterangan ZenMate VPN
Developer ZenGuard GmbH
Ulasan (Jumlah Pengulas) 3.8 (67.682)
Ukuran 35MB
Instal 1.000.000+
Android Minimum 4.1

Download ZenMate VPN untuk Android

Zenmate Banner 1 E73a1
ZenMate VPN 5.0.0.259.4351
Apps Utilities ZenMate
DOWNLOAD

Download ZenMate VPN untuk Windows

Zenmate Vpn For Chrome Icon
ZenMate Security, Privacy & Unblock VPN for PC Terbaru
Apps Antivirus & Security ZenMate
DOWNLOAD

3. SurfShark

Vpn Netflix Indonesia Surfshark 6e13a
Sumber foto: Play Store

SurfShark menjadi alternatif VPN yang menarik untuk kalian yang ingin streaming Netflix dengan bebas kapan saja dan di mana saja.

VPN Netflix Android ini menawarkan paket mulai dari 2 USD atau sekitar Rp27.000,- saja, dan kalian sudah bisa menikmati kebebasan mengakses berbagai macam situs treaming termasuk Netflix lewat HP atau PC.

SurfShark juga tergolong sebagai aplikasi VPN Netflix IndiHome terbaik yang bisa kalian gunakan saat ini karena jumlah servernya yang cukup banyak.

Jumlah perangkat yang bisa digunakan oleh 1 akun juga tidak terbatas, jadi kalian bisa sharing dengan teman atau keluarga melalui aplikasi canggih ini.

Keterangan SurfShark
Developer SurfShark
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.0 (5.916)
Ukuran 20MB
Instal 1.000.000+
Android Minimum 5.0

Download Surfshark untuk Android

Surfshark Android Banner Ee1ca
Surfshark VPN Terbaru
Apps Networking Surfshark: Mobile VPN App
DOWNLOAD

Download Surfshark untuk Windows

Surfshark Pc Banner Bf6f1
Surfshark for PC 2.5.8000.0
Apps Networking Surfshark: Mobile VPN App
DOWNLOAD

Aplikasi Netflix untuk Indihome Lainnya . . .

4. CyberGhost

Vpn Gratis Untuk Nonton Netflix Cyberghost 2b40a
Sumber foto: Play Store

CyberGhost adalah salah satu VPN Netflix Indonesia terbaik yang memiliki server khusus untuk streaming.

Server khusus ini memungkinkan para penggunanya untuk menembus blokir yang diberlakukan oleh pemerintah dan pihak lain dan bebas menikmati konten Netflix.

Ada lebih dari 6.000 server milik provider ini yang tersebar di seluruh dunia yang bisa memungkinkan penggunanya untuk memilih server terdekat yang tentunya lebih cepat.

VPN buat Netflix ini juga digunakan oleh lebih dari 60 ribu pengguna online saat ini, jadi kalian nggak perlu khawatir soal kualitas VPN yang satu ini.

Keterangan CyberGhost VPN
Developer CyberGhost SA
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.2 (85.776)
Ukuran Bervariasi
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.1

Download CyberGhost untuk Android

Cyberhost Banner 1 Ec850
CyberGhost VPN - Fast & Secure WiFi protection 7.2.1.168.4360
Apps Networking Cyberghost S.R.L
DOWNLOAD

Download CyberGhost untuk Windows

Cyberghost Icon
CyberGhost VPN 5.5.1.3
Apps Networking Cyberghost S.R.L
DOWNLOAD

5. NordVPN

Nordvpn Netflix 2562c
Sumber foto: Play Store

NordVPN adalah salah satu VPN terbaik yang ada saat ini. VPN ini direkomendasikan oleh banyak pakar teknologi dan juga situs review teknologi.

VPN murah untuk Neflix di laptop ini menerapkan sistem enkripsi yang level keamanannya setara dengan yang digunakan dalam teknologi militer.

Untuk kalian yang suka bepergian pun nggak perlu khawatir karena NordVPN memiliki lebih dari 5.000 server yang tersebar di seluruh dunia.

VPN untuk Netflix yang satu ini bisa kalian nikmati dengan berbagai macam kemudahannya dengan garansi uang kembali bila tidak puas.

Keterangan NordVPN
Developer Tefincom & Co.
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (191.779)
Ukuran Bervariasi
Instal 10.000.000+
Android Minimum Bervariasi

Download NordVPN untuk Android

Nordvpn Banner Ff64a
NordVPN 4.6.1
Apps Networking NordVPN Apps
DOWNLOAD

Download NordVPN untuk Windows

Nordvpn Pc Banner 41d36
NordVPN for PC 6.26.14.0
Apps Networking NordVPN Apps
DOWNLOAD

6. Private VPN

Vpn Buat Netflix Private Pvn 0d956
Sumber foto: Play Store

Private VPN memang didesain khusus untuk streaming konten-konten Netflix. VPN Netflix ini memungkinkan penggunanya untuk mengakses semua konten Netflix USA dari mana saja.

Selain itu Private VPN juga menyediakan pilihan untuk mengakses konten Netflix dari negara lain seperti UK, Jepang, dan Spanyol juga tersedia.

Sistem keamanan di VPN ini juga cukup terjamin dengan sistem 2048-bit encryption yang diterapkannya.

VPN untuk Netflix ini memang cocok kalian gunakan kalau ingin mengakses berbagai macam konten Netflix tanpa khawatir di blokir.

Keterangan PrivateVPN
Developer PrivateVPN
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.2 (1.939)
Ukuran 27MB
Instal 100.000+
Android Minimum 4.1

Download PrivateVPN untuk Android

Privatevpn Banner E7824
PrivateVPN 3.9
Apps Networking PrivateVPN
DOWNLOAD

Download PrivateVPN untuk Windows

Privatevpn Pc Banner 1a837
PrivateVPN for PC 2.3.3.0
Apps Networking PrivateVPN
DOWNLOAD

7. IPVanish

Vpn Netflix Indihome Ipvanish Ed6ea
Sumber foto: Play Store

Selain fungsi dan kecepannya, IPVanish juga menitikberatkan sistem keamanan yang diterapkan pada aplikasinya.

Provider VPN yang satu ini benar-benar tidak menyimpan history atau log apapun terkait pencarian yang dilakukan oleh para penggunanya. Cara menggunakan VPN yang satu ini pun sangat mudah.

VPN untuk Netflix yang satu ini memiliki 1.300 server yang dikelola sendiri oleh mereka untuk memastikan keamanan dari para penggunanya.

Dengan semua fitur keamanan dan stabilitasnya, kalian bisa menggunakan VPN ini hanya dengan mengeluarkan uang sekitar Rp66.000,- saja.

Keterangan IPVanish VPN
Developer Mudhook Marketing, Inc
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.1 (7.931)
Ukuran Bervariasi
Instal 1.000.000+
Android Minimum Bervariasi

Download IPVanish untuk Android

Ipvanish Vpn 71416
IPVanish VPN 3.4.3.4.65815
Apps Networking Mudhook Marketing, Inc
DOWNLOAD

Download IPVanish untuk Windows

Ipvanish Pc Banner 4ee88
IPVanish for PC 3.4.4.4
Apps Networking Mudhook Marketing, Inc
DOWNLOAD

8. Hotspot Shield (VPN untuk Netflix Indihome)

Vpn Mobile Legends 7 73b76
Sumber foto: Play Store

Untuk membuka blokir Netflix di Android maupun di web browser, kamu bisa menggunakan aplikasi Hotspot Shield yang satu ini.

Apalagi, aplikasi ini memiliki server berkecepatan tinggi yang terletak di 26 kota Amerika Serikat. Kamu enggak bakal nemuin kesulitan deh buat nonton Netflix dengan aplikasi ini.

Kamu juga bisa menggunakan aplikasi VPN untuk Netflix Indhihome ini langsung di lima perangkat sekaligus, cocok untuk kamu yang berlangganan paket keluarga. Fitur keamanannya pun patut diacungi dua jempol.

Detail Hotspot Shield
Developer AnchorFree GmbH
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 8.9MB
Download 100.000.000+
Rating (Google Play) 4.1/5.0

Download Hotspot Shield untuk Android

Hotspot_icon
Hotspot Shield VPN for Android 7.5.1
Apps Networking AnchorFree GmbH
DOWNLOAD

Download Hotspot Shield untuk Windows

Hotspot Shield Banner B6191
Hotspot Shield 9.6.0
Apps Antivirus & Security Pango
DOWNLOAD

9. VyprVPN

Vpn Untuk Netflix 9 42fb1
Sumber foto: Play Store

VyprVPN merupakan aplikasi VPN untuk membuka blokir VPN lainnya yang bisa kamu pertimbangkan sebagai alternatif.

Kecepatannya di atas rata-rata dan aplikasinya pun memiliki kualitas yang top. Tampilannya user-friendly dan didesain dengan apik.

Aplikasi VPN untuk Netflix Telkomsel ini juga menyediakan chameleon protocol untuk mengatasi apabila ada ISP yang melakukan pemblokiran terhadap VPN.

Detail VyprVPN
Developer Golden Frog, GmbH
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 31MB
Download 1.000.000+
Rating (Google Play) 4.0/5.0

Download VyprVPN untuk Android

Vyprvpn Logo 1c50f
VyprVPN 3.3.2
Apps Networking
DOWNLOAD

10. ProtonVPN

Vpn Untuk Netflix 10 718bb
Sumber foto: Play Store

Aplikasi VPN gratis untuk Netflix terakhir yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu adalah ProtonVPN yang satu ini.

Versi gratisnya saja sudah cukup memuaskanmu. Versi berbayarnya pun terbilang murah jika dibandingkan kompetitornya seperti ExpressVPN.

Hanya saja, pilihan server dan lokasinya memang terbatas. Kamu akan sedikit menemukan kesulitan untuk menemukan server yang kencang.

Detail ProtonVPN
Developer Proton Technologies AG
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 500.000+
Rating (Google Play) 4.3/5.0

Download ProtonVPN untuk Android

Protonvpn Unlimited Free Vpn Icon
ProtonVPN - Unlimited Free VPN 2.0.21
Apps Utilities ProtonVPN AG
DOWNLOAD

Download Proton VPN untuk Windows

Protonvpn Banner 1372c
ProtonVPN for PC 1.12.0
Apps Networking Proton Technologies AG
DOWNLOAD

Akhir Kata

Itu dia beberapa aplikasi VPN untuk Netflix yang bisa kalian gunakan saat ini. VPN di list ini memang didesain khusus untuk mengakses Netflix dari mana saja.

Untuk kalian yang ingin VPN gratis untuk Netflix, hal ini sepertinya sulit untuk didapatkan.

Semua provider VPN memasukkan fitur streming Netflixnya ke dalam opsi berbayar mereka karena memang untuk mengakses Netflix diperlukan treatment khusus yang berbeda dari situs lainnya.

Baca juga artikel seputar Apps atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Produk Pertama Perusahaan Teknologi Banner 3bfe9

7 Produk Pertama Perusahaan Teknologi Terkenal, Ada yang Bisnis Makanan!

Banner Jadi 407de

10 Aplikasi Android Teraneh yang Bisa Kamu Download, Gak Ada Faedahnya!

Aplikasi Keren Canggih Android Terbaru 2020 Banner 2ea5d

13 Aplikasi Keren & Canggih di HP Android Terbaru 2020, Jarang Ada yang Tau!

Aplikasi Android Terbaru 2019 Banner F154d

Daftar Aplikasi Android Terbaru 2019 | Wajib Kamu Coba!

8 Aplikasi Dewasa Android Yang Bikin Batal Puasa Khusus 18 Tahun Ke Atas Fe3d8

8 Aplikasi Dewasa Android yang Bikin Batal Puasa | Khusus 18 Tahun ke Atas!

Aplikasi Font Android Banner Aeaf4

12 Aplikasi Font Android Terbaik 2020 | 100% Works Tanpa Root!

Tags Terkait:

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal