J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Game Ular Tangga Online Android yang Paling Seru

10 Game Ular Tangga Online Android yang Paling Seru

Selasa, 29 Jan 2019, 19:00 WIB
Rindu zaman kecil bermain bersama teman di rumah? Coba saja mainkan game ular tangga online di HP Android ini, bisa buat kamu nostalgia masa kecil.

Apakah kamu rindu dengan permainan masa kecil? Sering bermain game ular tangga?

Kini, berkat perkembangan teknologi, game klasik ular tangga juga bisa kamu mainkan secara online di HP. Gratis, lho!

Gak percaya?

Nih, Jaka sudah buatkan daftar rekomendasi game ular tangga online terbaik di Android yang dapat kamu mainkan gratis. Yuk simak selengkapnya!

Game Ular Tangga Online Terbaik 2019

Sebelumnya kamu sudah paham kan cara bermain ular tangga? Buat yang sudah paham dan ingin mengisi waktu dengan main ular tangga di HP, silakan dipilih dari salah satu game ular tangga online di bawah ini.

Oh ya, game ini bisa kamu mainkan sendiri ataupun bersama teman. Silakan di-download lewat aplikasi yang sudah Jaka cantumkan di setiap poin atau melalui Google Play.

Let's get to the point guys!

1. Ular Tangga Raja

Game ular tangga online pertama yang bisa kamu mainkan gratis adalah Ular Tangga Raja. Game ini dapat kamu mainkan bersama dengan teman-teman kamu hingga 4 orang loh, guys.

Seperti game ular tangga pada umumnya, kamu akan diberikan 2 dadu di setiap putaran. Jadi, langkah terbanyak yang bisa kamu lakukan adalah sebanyak 12 langkah.

Peraturan permainannya pun tak berbeda dengan permainan aslinya kok, kamu cukup menghindari kotak yang memiliki gambar ular. Sedangkan tangga adalah kotak yang harus kamu incar.

Ular Tangga Raja Icon Icon
Ular Tangga Raja 14.12
Games Teka-teki mobirix
DOWNLOAD
Detil Spesifikasi
Developer mobirix
Versi Game 14.12
Ukuran File 8 MB

2. Ular Tangga

Ular Tangga Online 3 2fffd

Nah, kalau game yang satu ini cukup unik dibandingkan game ular tangga online lainnya.

Ular Tangga memiliki 4 mode permainan agar kamu tidak bosan bermain yang itu-itu saja. Kamu juga dapat bermain dengan teman kamu secara Bluetooth.

Oh ya, game Ular Tangga online ini merupakan game karya anak bangsa, loh!

Yuk unduh gamenya secara gratis dengan klik link di bawah ini.

Ular Tangga Icon
Ular Tangga for Android
Games Teka-teki AGD Games
DOWNLOAD
Detil Spesifikasi
Developer AGD Games
Versi Game for Android
Ukuran File 6 MB

3. Snakes And Ladders 3D

Selanjutnya, ada Snakes And Ladders 3D. Ular tangga online ini memiliki grafis yang paling bagus di antara game ular tangga lainnya.

Cara bermainnya sih tak berbeda dengan permainan ular tangga pada umumnya. Kamu akan diberi 2 dadu untuk menentukan langkah kamu dalam permainan.

Karakter yang dapat kamu pilih pun sangat beragam. Kemudian, kalau kamu bosan dengan satu map (peta), kamu bisa pilih saja salah satu dari pilihan 15 map yang berbeda!

Yuk mainkan game ini secara online atau offline dengan teman kamu. Unduh Snakes And Ladders 3D guys.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 1,5 MB
Minimal Android 4.3 and up

4. Snakes and Ladders by GrupoAlamar

Game Snakes and Ladders buatan GrupoAlamar ini memiliki tema Mesir yang unik, guys. Cara dan peraturan bermainnya tak beda dengan permainan ular tangga lainnya.

Kamu dapat bermain secara multiplayer atau melawan komputer dengan papan permainan hingga 99 tangga. Namun, kamu hanya mendapat 1 dadu yang digunakan untuk menentukan langkah.

Kamu dapat mengunduh gamenya gratis di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 13 MB
Minimal Android 4.0 and up

5. Snakes and Ladders Deluxe (Harus Dicoba)

Ular Tangga Online 1 D1d42

Snakes and Ladders Deluxe ini merupakan rekomendasi Jaka untuk kmau yang mencari game ular tangga online tradisional, tapi memiliki interaksi yang menarik.

Game ini memiliki map dengan 99 tangga dan 1 dadu untuk permainan yang lebih menantang. Selain bermain secara online, kamu juga dapat bermain dengan teman kamu menggunakan satu gadget, loh.

Yuk unduh gamenya gratis dan ringan di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 21 MB
Minimal Android 4.1 and up

Game Ular Tangga Android Selanjutnya

6. Snakes and Ladders Reloaded

Bosan dengan game ular tangga tradisional yang gitu-gitu aja?

Coba game Snakes and Ladders Reloaded ini guys, kamu dapat memainkan 7 macam mode permainan yang seru. Tak hanya itu, kamu juga dapat menggunakan Booster atau Powerup untuk membuat permainan lebih menarik.

Di Snakes and Ladders Reloaded kamu dapat bermain dengan teman kamu hingga 4 pemain. Bahkan, kamu juga bisa bermain secara offline kalau lagi susah sinyal.

Yuk unduh gamenya gratis di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 28 MB
Minimal Android 4.0.3 and up

7. Snakes And Ladders by Paleblue

Selanjutnya adalah game Snakes And Ladders dari Paleblue yang sangat simpel tapi tetap seru untuk dimainkan. Sayangnya, ular tangga online ini hanya dapat dimainkan oleh 2 pemain saja, guys.

Kamu akan bermain di papan dengan 99 tangga yang dipenuhi oleh tangga dan ular.

Yuk mainkan gamenya dan tantang teman kamu! Klik di sini untuk mengunduh Snakes And Ladders by Paleblue.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 15 MB
Minimal Android 2.3 and up

8. Snakes Ladders King: The Board Adventure

Ular Tangga Online 2 Ff9ea

Snakes Ladders King: The Board Adventure ini merupakan game dengan grafis yang lucu dan interaktif. Kamu dapat bermain dengan teman-temanmu hingga 4 orang, secara offline ataupun online.

Kamu juga dapat bermain di 4 map yang berbeda, serta memilih 6 bentuk dadu yang unik dengan cara membelinya.

Kamu juga bisa memainkannya secara offline, tapi ini artinya kamu akan melawan komputer.

Yuk unduh game Snakes Ladders King: The Board Adventure di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 41 MB
Minimal Android 3.0 and up

9. Snakes And Ladders Real 3D

Nah, game Snakes And Ladders Real 3D ini cukup unik karena kamu akan bermain game ular tangga online secara 3D dengan map yang cukup menarik.

Kamu dapat bermain bersama teman kamu atau dengan komputer, serta ada 3 pilihan map yang dapat kamu mainkan.

Game ini cukup berbeda dibandingkan lainnya. Penasaran? Coba gamenya dengan mengunduh di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 77 MB
Minimal Android 4.1 and up

10. Snakes and Ladders Saga

Ya, memang game Snakes and Ladders Saga satu ini bukanlah game yang dapat kamu mainkan dengan internet. Namun, kamu tetap dapat bermain dengan 4 pemain lainnya.

Tidak ada salahnya kita mematikan internet HP sejenak untuk bermain bersama teman di sekeliling kita, bukan? Karena game ini sangat seru untuk dimainkan bersama secara offline.

Berbeda dengan permainan ular tangga lainnya, game ini memiliki grafis seperti Lego dengan map permainan yang unik!

Penasaran kan dengan gamenya? Yuk unduh Snakes and Ladders Saga di sini.

Detil Spesifikasi
Rating Rated for 3+
Ukuran Game 1,5 MB
Minimal Android 4.3 and up

Akhir Kata

Itu dia game ular tangga online terbaik 2019 di Android yang dapat kamu mainkan secara gratis. Kini kamu bisa bernostalgia kembali dengan permainan jadul yang digabungkan dengan teknologi.

Game mana yang menurut kamu paling bagus? Tuliskan pendapat kamu di kolom komentar ya, jangan lupa ajak Jaka bermain juga.

Klik share dan like artikel ini ya guys, sampai jumpa di rekomendasi game selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Ular Tangga atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

ARTIKEL TERKAIT
Tetris Game Populer Sepanjang Masa 00df5

Ini Rahasia Tetris Jadi Game Paling Populer Sepanjang Masa

Game Remake Terbaik Banner 826c4

5 Game Remake Terbaik 2019| Game Jadul Rasa Baru!

01 B7cc3

Meski Jadul, 5 Game PS1 Ini Masih Banyak Dimainkan Oleh Para Gamers

Banner D4deb

Legend! Ini 7 Game dari Jaman Old yang Masih Dicintai Para Gamers

C71235b4 S Picsay 7a41d

7 Game yang Hanya Bisa Kamu Mainkan dengan Cara 'Cheat', Kok Aneh?

Game Jadul Terbaik Banner 52016

Game Jadul Terbaik Android yang Bawa Kamu ke Tahun 90-an!

Tags Terkait:

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal