J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Tips Pilih Kuota Internet Terbaik untuk Liburan Akhir Tahun, Gak Bikin Kantong Jebol!

5 Tips Pilih Kuota Internet Terbaik untuk Liburan Akhir Tahun, Gak Bikin Kantong Jebol!

Selasa, 24 Des 2019, 09:30 WIB
Liburan akhir tahun 2019 telah tiba, sudah siap untuk bertualang? Sebelum itu, simak dulu tips pilih kuota internet terbaik biar liburanmu makin asyik!

Libur t'lah tiba... Libur t'lah tiba... Horeee... Horeee... Horeee!!!

Hayo, siapa yang nggak senang kalau liburan akhir tahun sudah di depan mata nih? Apalagi buat anak sekolah atau kuliahan yang penat akan rutinitas sehari-hari.

Untuk menunjang liburan akhir tahun, baik kamu yang jalan-jalan ke luar kota atau menghabiskan waktu di rumah, tentu memilih kuota internet terbaik patut kamu perhatikan.

Biar liburan kamu makin asyik, Jaka sudah rangkum beberapa tips memilih paket kuota internet terbaik yang nggak bakal bikin kantong kamu jebol nih. Penasaran?

Kuota Internet by.U, Liburan Makin Asyik Anti-Bikin Kantong Jebol

Sebelum membahas lebih panjang, Jaka yakin pasti kamu belum tahu tentang provider terbaru yang ngaku-ngaku sebagai Provider Serba Digital Pertama di Indonesia?

Mungkin yang ada di benak kamu sekarang, "Emang apaan sih Provider Serba Digital Pertama itu?".

Aplikasi Byu Indonesia 2dc22
Sumber foto: instagram.com/byu.id

Nah buat kamu yang belum tahu, pada Oktober 2019 lalu Indonesia kehadiran Provider Serba Digital Pertama bernama by.U yang pas banget untuk kaum anak muda, seperti pelajar dan anak kuliahan.

Soalnya provider ini bisa kasih kamu kuota besar plus berbagai tambahan lainnya, jujur apa adanya! Apalagi by.U juga punya kecepatan internet kencang buat kamu yang anti-lelet.

Terus apa saja yang bisa by.U lakukan buat bikin liburan akhir tahun kamu makin asyik? Yuk, simak ulasan selengkapnya di bawah ini!

1. Serba Digital, Semua Langsung via Aplikasi

Byu Indonesia 32036
Sumber foto: youtube.com/byu.id

Sebagai Provider Serba Digital Pertama, by.U mengusung konsep pemesanan dan transaksi semua via digital alias melalui aplikasi yang bisa didapatkan di Google Play untuk Android dan App Store untuk iOS.

Dalam aplikasi by.U kamu bisa langsung memilih paket, topping alias tambahan paket, pilih nomor, atur pengiriman, dan pembayaran semua di dalamnya. Jadi nggak perlu repot pergi ke konter pulsa, kan?

Terlebih kamu bisa pilih nomor kamu sendiri dan pilih opsi pengiriman perdana melalui ekspedisi JNE secara gratis atau datang ke stand by.U terdekat denganmu.

2. Pilih Kuota Internet yang Jujur Apa Adanya

Pernah merasa pusing dengan kuota unlimited, FUP, paket internet yang dibagi siang-malam, dan sebagainya, geng?

Nggak perlu pusing! Soalnya by.U menyediakan pilihan paket jujur apa adanya yang bisa kamu pakai 24 jam, tanpa pembagian.

Buat opsi liburan nyaman tanpa perlu jebol kantong, kamu bisa pilih Paket Yang Bikin Happy 4GB yang berlaku 7 hari dengan harga Rp20.000,- saja loh.

Selain itu ada 4 pilihan paket lainya dengan harga terjangkau, mulai dari Rp4.000,- sampai Rp50.000,- yang berlaku hingga 30 hari. Mantul, kan?

3. Bebas Tambahin "Topping" Semuanya Semaunya

Byu Indonesia Topping Streaming 775b2
Sumber foto: pexels.com

Bosan selama perjalanan keluar kota, memang paling asyik buat streaming video di YouTube atau dengar musik terbaru di Spotify.

Nah, by.U juga menyediakan berbagai topping yang bisa kamu pilih semuanya semaunya nih, geng.

Buat kamu yang doyan nonton, ada topping YouTube 100GB selama 1 hari cuma Rp10.000,-. Kalau buat yang suka dengerin musik, ada juga topping Spotify 2GB selama 30 hari Cuma Rp8.500,- loh.

Selain itu, by.U juga menyediakan berbagai topping untuk telepon ke sesama by.U, Instagram, Twitter, Facebook, LINE, dan JOOX.

4. Liburan ke Luar Negeri? Gak Perlu Gonta-Ganti Kartu

Byu Indonesia Topping Roaming 44789
Sumber foto: unsplash.com

Sudah punya rencana jauh-jauh hari buat liburan akhir tahun di luar negeri? Nah, nggak perlu gonta-ganti kartu atau sewa WiFi portable.

Soalnya by.U juga menawarkan kuota Roam Like Lokal yang langsung aktif di negara tujuan liburan kamu, seperti Singapura, Thailand, dan Filipina nih.

Kamu bisa menikmati paket roaming Singapura 100GB 7 hari cuma Rp155.000,-, roaming Thailand 100GB 7 hari cuma Rp140.000,-, dan roaming Filipina 7GB 7 hari cuma Rp95.000,-.

5. Internet Cepat, Anti-Lelet

Siapa sih yang nggak kesal kalau internetnya super lelet? Bisa bikin banting smartphone deh!

Nggak usah khawatir, soalnya by.U menjanjikan kecepatan internet kencang berbekal jaringan internet 4G LTE dari Telkomsel, geng.

Selama penggunaan dan pengetesan menggunakan aplikasi Speedtest, Jaka mendapatkan by.U bisa menembus kecepatan download hingga 30Mbps dan upload hingga 15Mbps loh.

Nah, apakah kamu makin tertarik buat move on ke by.U yang jadi Provider Serba Digital ini, geng?

Daripada makin penasaran, kamu tinggal unduh aplikasi by.U yang bisa kamu dapatkan di Google Play Store untuk pengguna Android dan App Store untuk pengguna iOS.

Informasi lebih lengkap mengenai by.U, bisa kamu baca langsung pada situs resminya pada tautan berikut ya!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal