J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Speaker Gaming Terbaik 2020, Harga Murah Tapi Nggak Murahan!

Jumat, 20 Nov 2020, 14:00 WIB
Bingung memilih speaker gaming terbaik sesuai budget? Dari 100 ribuan hingga 2 jutaan, kamu tinggal pilih yang murah di artikel ini.

Selain laptop gaming terbaik, kehadiran speaker gaming adalah hal yang cukup krusial bagi seorang gamer.

Bermain game dengan speaker gaming terbaik tentunya akan memberikan sensasi tersendiri dengan detail-detail suara yang tertangkap dan memberi kesan lebih hidup di sepanjang permainan, geng.

Tentunya, pengalaman yang menyenangkan itu hanya akan bisa kamu dapat dengan speaker berkualitas yang menghasilkan suara yang jernih.

Speaker untuk gaming sendiri dijual dengan rentang harga yang cukup beragam, dari yang murah sampe mahal banget.

Untuk itu, Jaka sudah mengumpulkan 10 speaker gaming terbaik yang bisa kamu pilih dengan rentang harga yang cukup luas, geng.

Rekomendasi Speaker Gaming Terbaik 2020

Di bawah ini, Jaka sudah menyiapkan beberapa alternatif agar kamu bisa memilih speaker gaming dengan leluasa, baik untuk kamu yang memiliki budget minim atau kamu yang ingin punya speaker gaming dengan harga yang lumayan tinggi.

Simak daftarnya berikut dan sesuaikan saja dengan kebutuhanmu, geng.

1. Sonicgear Morro 2200

Speaker Gaming Murah 54ac1

Sonicgear Morro 2200 menjadi speaker gaming murah terbaik yang bisa kamu dapatkan, geng.

Dengan harga super miring, kamu sudah bisa mendapat speaker dengan subwoofer lho, geng.

Mengonsumsi daya sebesar 16 W, pengeras suara dengan ukuran yang cukup ringkas ini memiliki tenaga double-bass dengan fitur Reflex Technology dan ditenagai melalui USB.

Harga: sekitar Rp.145.000,-

*>>>Beli speaker Sonicgear Morro 2200 di sini.<<<

2. Logitech Z313

Speaker Komputer Gaming 0887c

Cari speaker gaming murah dengan merk yang udah terjamin kualitasnya? Logitech Z313 bisa menjadi pilihan, geng.

Dikemas secara minimalis nggak membuat speaker gaming Logitech ini kalah dengan speaker lain yang lebih mahal, apalagi dengan subwoofer high-excursion nya yang menghasilkan bass lebih dalam.

Bekerja dalam frekuensi 48Hz hingga 20KHz, speaker mini ini lebih dari cukup untuk menghidupkan kegiatan bermain game-mu.

Harga: Rp.432.600,-

>>>Beli speaker Logitech Z313 di sini.<<<

3. Logitech Z200

Speaker Gaming Logitech 729bd

Harga speaker gaming yang cukup murah lainnya dimiliki oleh Logitech Z200, pengeras suara yang bisa kamu gunakan di berbagai perangkat seperti laptop, PC, dan smartphone.

Fitur yang dimiliki oleh speaker ini adalah Adjustable Bass dan Full Stereo dengan dual driver setup.

Harga: sekitar Rp.490.200,-

>>>Beli speaker Logitech Z200 di sini.<<<

4. Sonicgear Titan 5

Speaker Gaming Pc 06adb

Tampilan visual Sonicgear Titan 5 yang cantik tentunya dibarengi dengan kualitas suara yang jernih dan bass yang dentumannya cukup nendang, geng.

Pada bagian subwoofer-nya, speaker ini memiliki 7 lampu LED yang bisa berubah warna, adanya FM Radio, AUX-in, dan Bluetooth. Komplit, kan?

Beroperasi di frekuensi 180Hz-200KHz, speaker untuk gaming ini memiliki harga yang cukup terjangkau.

Harga: sekitar Rp.500.000,-

>>>Beli speaker Sonicgear Titan 5 di sini.<<<

5. Simbadda CST-1600N

Speaker For Gaming Pc A1d85

Kepopuleran produk-produk speaker Simbadda di Indonesia sejak dahulu nggak pernah pudar, salah satu speaker gaming terbaik nya adalah CST-1600N yang cocok buat diajak main game.

Fiturnya lengkap banget dengan disematkannya port USB dan slot SD card, tersedianya Bluetooth dan AUX in, serta fitur Radio FM. Kurang apa lagi, geng?

Hadir dengan speaker subwoofer dan speaker satellite, speaker yang satu ini siap memberimu output suara ngebass yang nendang banget.

Harga: Sekitar Rp.699.000,-

>>>Beli speaker Simbadda CST-1600 N di sini.<<<

Speaker Gaming Terbaik Lainnya, Mulai 800 Ribuan

6. GOgroove BassPULSE

Speaker Pc Gaming Terbaik A9d57

Pengen punya speaker for gaming dengan tampilan yang cakep dan dijamin nggak banyak yang punya?

Pake speaker BassPULSE keluaran GOgroove deh, geng. Desain anti-mainstream dan aksen LED birunya bakalan menambahkan estetika di meja mu.

Suara yang dihasilkan juga memiliki kualitas prima berkat dilengkapinya perangkat ini dengan speaker satelit jenis Neodymium Rull-Range, selain itu penggunaan speaker ini juga mudah.

Masih belum banyak online shop Indonesia yang menjual speaker PC gaming terbaik ini, jadi kamu bisa membelinya di web resmi GOgroove menggunakan Paypal atau metode pembayaran lainnya, geng.

Harga: $59.99 atau Rp.850.460 (kurs dollar Rp.14.198)

>>>Beli speaker GOgroove BassPULSE di sini.<<<

7. Edifier m3500

Harga Speaker Gaming Bc2a9

Edifier merupakan merk speaker gaming terbaik lainnya yang terkenal dengan kualitas mumpuni, meski sebagian besar produknya dibanderol dengan harga tinggi.

Jangan khawatir, m3500 bisa kamu pilih untuk memiliki speaker buatan Edifier dengan budget 1 jutaan.

Speaker ini memiliki 1 subwoofer dan 5 satelit mini yang dilengkapi dengan remote control sehingga kamu bisa mengatur volume dari jarak jauh.

Sudah mendukung audio 5.1, speaker ini juga bisa kamu gunakan untuk menonton film demi merasakan sensasi yang sama dengan menggunakan home theater, geng.

Harga: sekitar Rp. 1.260.000,-

>>>Beli speaker Edifier m3500 di sini.<<<

8. Thonet & Vander Grub Retro Style

Speaker Gaming Terbaik 7314a

Speaker gaming PC ini akan melengkapi pengalaman bermain game kamu dengan suara nge bass alami yang dihasilkan, sebuah fitur yang sangat khas dari seri Grub.

Kemampuan speaker Thonet & Vander Grub Retrostyle untuk menghasilkan suara yang super detail khususnya pada game FPS dan MMORPG juga gak perlu diragukan lagi.

Dengan respons bass nya sound effect dari setiap skill bisa terdengar dengan mantap, geng. Meskipun sedikit pricey, produk ini worth it untuk kamu beli.

Harga: sekitar Rp.1.375.000,-

>>>Beli speaker Thonet & Vander Grub Retro Style di sini.<<<

9. Logitech Z623

Speaker Gaming Terbaik 2020 14df2

Selain memproduksi mouse gaming murah berkualitas, Logitech juga memiliki lini produk speaker komputer gaming yang cukup lengkap, geng.

Contohnya saja, seri Z623 yang sudah bersertifikat THX sehingga suara yang dikeluarkan sudah pasti berkualitas baik, bahkan speaker ini bisa mengeluarkan suara detail yang biasanya nggak kedengaran di pengeras suara lainya, lho.

Meskipun profesional banget, ternyata speaker ini memiliki pengaturan dan kontrol yang sederhana sehingga kamu nggak usah pusing-pusing lagi.

Harga: sekitar Rp.2.375.000,-

>>>Beli speaker Logitech Z623 di sini.<<<

10. BOSE Companion 2 Series III

Speaker For Gaming 9d145

Speaker gaming terbaik yang terakhir datang dari BOSE, tepatnya edisi Companion 2 Series III.

Menawarkan performa audio dengan kualitas tinggi dan suara jernih anti pecah, speaker multimedia ini cocok untuk kamu yang punya budget lebih untuk membeli pengeras suara.

Suara yang dihasilkan saat bermain game jadi lebih hidup dan bikin permainanmu makin mendebarkan, geng.

Harga: Sekitar Rp.2.550.000,-

>>>Beli speaker BOSE Companion 2 Series III di sini.<<<

Akhir Kata

Sudah menentukan pilihan speaker gaming terbaik yang sesuai dengan keinginanmu nggak, nih?

Bukan cuma gaming, speaker ini juga bisa digunakan untuk mendengarkan lagu jadi lebih asyik, geng.

Kalau kamu pecinta musik yang suka dengerin lagu, mendingan tengok daftar handphone dengan speaker stereo terbaik, deh.

Baca juga artikel seputar Gadget atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Hp Speaker Terbaik 2020 7a02d
10 HP dengan Speaker Stereo Terbaik 2020, Buat Kamu Para Pecinta Musik!
Harga Speaker Aktif C9d6e
Daftar Harga Speaker Aktif dari Berbagai Merk Terbaik 2021 (Update Termurah)
Speaker Simbadda D137a
Daftar Harga Speaker Simbadda Terbaru dan Terlengkap 2019
Speaker Android 211a2
Aplikasi Pengeras Suara, Bikin Speaker HP Kamu Nendang
Speaker Pintar Terbaik
3 Speaker Pintar Terbaik Seperti Google Home yang Bawa Kamu ke Masa Depan
Banner Head
7 Lagu Paling Pas Buat Ngetes Performa Speaker atau Headphone Kamu
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Speaker Mini Bluetooth Terbaik dan Murah 2020 | Mulai Rp90 Ribuan!
7 Speaker Mini Bluetooth Terbaik dan Murah 2020 | Mulai Rp90 Ribuan!
15 Headphone & Headset Gaming Murah Terbaik 2020, Cuma Rp 90 Ribuan!
15 Headphone & Headset Gaming Murah Terbaik 2020, Cuma Rp 90 Ribuan!
7 Meja Komputer Gaming Terbaik dan Murah | Desain Berkelas, Kualitas Keren Abis
7 Meja Komputer Gaming Terbaik dan Murah | Desain Berkelas, Kualitas Keren Abis
10 PC Gaming Murah Terbaik 2020 dan Harganya, Main Game Anti-Lag!
10 PC Gaming Murah Terbaik 2020 dan Harganya, Main Game Anti-Lag!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal