J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Situs Gak Penting Tapi Terbukti Bisa Hilangkan Bosan (Part 2)

10 Situs Gak Penting Tapi Terbukti Bisa Hilangkan Bosan (Part 2)

Rabu, 24 Mei 2017, 16:00 WIB
Setiap orang pasti pernah mengalami rasa bosan. Untuk menghilangkan rasa bosan itu, kamu dianjurkan untuk mengunjungi 10 situs berikut ini yang sangat ampuh menghilangkan rasa bosan.

Kamu sebagai anak muda yang aktif dan energik, tentu memiliki beragam aktivitas segudang yang wajib kamu jalani sehari-hari. Meski begitu, pasti kamu juga memiliki rasa bosan saat sedang jenuh menjalani aktivitas. Maka dari itu, biasanya kamu akan memainkan game Android ataupun nonton film streaming untuk mengatasi rasa bosan.

Namun, selain main game dan nonton, masih ada cara lainnya yang bisa kamu gunakan untuk menghilangkan kebosanan. Cara paling ampuh ialah kamu wajib mengunjungi situs-situs sederhana atau bahkan situs nggak penting untuk menghilangkan kebosanan tersebut. Apa saja yang bisa kamu lakukan di sana? Banyak. Coba lihat saja ulasan selengkapnya.

BACA JUGA
  • 10 Situs 'Gak Penting' Tapi Terbukti Bisa Hilangkan Bosan
  • 4 Hal Wajib yang Harus Dicoba Agar Android Tidak Membosankan
  • Bosan Nonton Acara Musik Kacangan? Mending Streaming Tontonan yang Berkualitas Disini

Situs yang Bisa Hilangkan Rasa Bosan

1. Yuk, Belajar Alam Semesta

Situs Hilangkan Rasa Bosan 1

Salah satu situs yang bisa hilangkan rasa bosan adalah Htwins.net. Situs ini akan memperlihatkan sekecil apa diri kamu. Bahkan, planet yang kamu tinggali ini terihat sangat kecil dibandingkan Galaksi Bima Sakti. Coba deh rasain.

2. Bikin Kartun Muka Kamu Sendiri

Situs Hilangkan Rasa Bosan 2

Di saat sedang jenuh, kamu perlu sesuatu yang dapat menghibur. Untuk itu, kamu wajib mengubah foto kamu sendiri untuk dijadikan kartun pada situs Cartoonize.net. Caranya mudah kok, kamu hanya perlu upload foto kamu, memilih efek yang diinginkan, dan selesai!

3. Jadilah Pemusik Sejati

Situs Hilangkan Rasa Bosan 3

Mendengarkan musik memang menjadi salah satu andalan untuk membuat rasa bosan hilang. Namun, apa jadinya jika kamu malah membuat musik? Ya, di Incredibox.com, kamu bisa membuat musik dengan nge-mix lagu-lagu sesuai yang kamu inginkan. Dengan menempatkan item di sana, kamu bisa membuat efek musik yang keren. Setelah itu, simpan deh di penyimpananmu.

4. Mari Kita Ketawa

Situs Hilangkan Rasa Bosan 4

Mengatasi rasa bosan sebenarnya mudah. Salah satunya kamu bisa membuka Vine.co. Situs ini merupakan wadah untuk segala macam hal berupa video, yang mampu membuat kamu ketawa ngakak tidak berhenti. Jadi, sudah tahu kan kalau bosan harus apa?

5. Mari Menggambar

Situs Hilangkan Rasa Bosan 5

Waktu sekolah, kamu pasti pernah dong menggambar stickman untuk menghilangkan rasa bosan saat pelajaran dimulai? Nah, kamu bisa melakukannya lagi. Kunjungi situs Drawastickman.com dan kamu dapat membuat beragam karakter stickman sesuai dengan keinginan kamu.

6. Konyol Bareng Melihat Kesalahan Dalam Mengetik

Situs Hilangkan Rasa Bosan 6

Kamu tahu kan ada fitur AutoCorrect pada smartphone? Fitur tersebut berfungsi untuk memperbaiki kesalahan dalam mengetik secara otomatis. Tidak jarang hasilnya malah menjadi satu kata yang kocak. Coba buka Damnyouautocorrect.com untuk melihat contoh-contoh AutoCorrect yang konyol dan kocak.

7. Kamu Mirip Artis Siapa?

Situs Hilangkan Rasa Bosan 7

Selain beragam situs yang dapat menghilangkan rasa bosan di atas, kamu juga boleh mengunjungi Faceplusplus.com. Situs ini akan memberikan kamu jawaban ketika kamu bertanya "Aku ini mirip artis siapa ya?" Upload foto kamu dan lihat, siapa selebritis yang mirip denganmu.

8. Pemberi Saran yang Baik

Situs Hilangkan Rasa Bosan 8

Suka membaca buku? Sudah berapa buku yang telah kamu baca dalam hidup kamu? Setelah kamu membaca buku, maka apa yang harus kamu baca berikutnya? Tanya di Whatshouldireadnext.com. Dengan mengunjungi situs tersebut, kamu akan mendapatkan saran buku apa yang harus dibaca selanjutnya. Baik ya dia? Tetapi ingat, setelah membuka situs ini kamu nggak boleh baper karena merasa situs ini baik ke kamu.

9. Baca Email yang Kocak

Situs Hilangkan Rasa Bosan 9

Pernah mengunjungi situs Dontevenreply.com? Website ini sebenarnya memperlihatkan koleksi-koleksi email yang dikirim sebagai balasan terhadap advertising spam yang mengganggu. Coba lihat deh, seberapa kocak email-email yang ada di situ.

10. Buat Semuanya Baik-Baik Saja

Situs Hilangkan Rasa Bosan 10

Jika kamu punya pacar, pasti pernah dong merasakan namanya berantem sama si doi. Mungkin dia bakal bilang "aku ingin semuanya baik-baik saja". Kalau dia sampai bicara seperti itu, kamu suruh saja buka situs Make-everything-ok.com. Lihat, seberapa baik hal yang bisa terjadi setelah kamu menekan tombol di situs tersebut.

Nah, itulah beberapa kumpulan situs sederhana atau bisa disebut nggak penting untuk menghilangkan rasa bosan dan jenuh. Apakah kamu punya referensi situs lainnya? Jika ada, kamu boleh share melalui kolom komentar ya.

ARTIKEL TERKAIT
Situs Download Film 477a1

12 Situs Download Film Terbaik & Terlengkap 2020, Gratis!

53a0dff67c259 Cosmo Eyes Covered Xl

[UPDATE] 7 Negara Pengakses Situs Porno Terbanyak Di Dunia

G

Google Merilis Situs untuk Memilih Smartphone Android yang Tepat

APPS TERKAIT
Supervpn
SuperVPN Free VPN Client 2.6.6
Apps
Psiphon Icon
Psiphon for Windows 3
Apps Psiphon Inc.
Hola Vpn Logo 361da
Hola Free VPN Proxy Unblocker AARCH64_1.168.453
Apps Hola
Tunnelbear Vpn Icon
TunnelBear VPN 3.1.2
Apps TunnelBear, Inc.
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Situs 'Gak Penting' Tapi Terbukti Bisa Hilangkan Bosan

10 Situs 'Gak Penting' Tapi Terbukti Bisa Hilangkan Bosan

Hebat! Situs Ini Tahu Segala Tentangmu, Bahkan Kapan Kamu Mati

Hebat! Situs Ini Tahu Segala Tentangmu, Bahkan Kapan Kamu Mati

Berisi SARA, 11 Situs ini Diblokir Pemerintah Indonesia

Berisi SARA, 11 Situs ini Diblokir Pemerintah Indonesia

Kasian Amat, Negara Ini Cuma Punya 28 Situs Internet yang Bisa Diakses

Kasian Amat, Negara Ini Cuma Punya 28 Situs Internet yang Bisa Diakses

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal