J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Situs Pencari Jodoh Paling Aneh di Dunia. Bisa Pacaran Sama Hantu!

Senin, 3 Sep 2018, 07:00 WIB
Siapa saja memang berhak jatuh cinta tanpa terkecuali. Tetapi, ada juga 10 situs pencari jodoh yang super aneh dan tidak pernah terpikirkan oleh kita sebelumnya.

Siapa yang tidak ingin menemukan belahan jiwanya untuk seumur hidup? Atau ada di antara kamu yang sedang berusaha move on dan mencari pasangan baru untuk memulai lembaran baru? Zaman sekarng, apa-apa pasti menggunakan internet, termasuk untuk urusan mencari jodoh.

Di luar sana ada berbagai situs atau aplikasi pencari jodoh yang bisa kamu pilih. Tetapi, pernahkah kamu mendengar bahwa ada situs pencari jodoh paling aneh di dunia? Bahkan ada salah satu situs untuk ajang cari jodoh para hantu?

BACA JUGA
  • 10 Website Paling Berhantu yang Pernah Ada. No.4 Bikin Kesurupan?
  • 5 Aplikasi Terbaik Untuk Cari Jodoh Online
  • Bisa Cari Jodoh! Ini Prediksi 5 Fitur Instagram di Masa Depan

10 Situs Pencari Jodoh Paling Aneh yang Pernah Ada

Kali ini Jaka akan membahas situs pencari jodoh teraneh yang ada dan masih bisa diakese oleh kamu sampai detik ini. Berikut 10 situs pencari jodoh teraneh di dunia.

1. Geek To Geek

Situs Pencarian Jodoh Teraneh 1 7337e

Situs pencari jodoh ini emang gak aneh-aneh banget. Dengan tujuan untuk mencari sesama geek untuk saling jatuh cinta, gak ada yang salah dong dengan situs ini. Di situs ajang pencarian jodoh ini kamu bisa mencari jodoh dengan sesama geek. Siapa tau kamu yang sesama geek game online bisa ketemu jodoh di situs ini!

2. Sizzl

Situs Pencarian Jodoh Teraneh 10 56239

Buat kamu pecinta bacon, pasti tau bagian tubuh babi mana yang paling enak untuk dijadikan bacon. Atau kamu punya informasi restoran bacon mana yang paling enak di dekat daerah kamu? Mending kamu daftar Sizzl aja deh, siapa tau bisa ketemu jodoh sesama pecinta bacon.

3. Luxy

Situs Pencarian Jodoh Teraneh 9 C04ea

Sobat Kismin jangan pernah sekali-kali mencoba daftar aplikasi ini. FIX! Aplikasi pencari jodoh ini hanya diperuntukkan buat orang kaya selevel miliarder! kalau kamu tidak memenuhi persyaratan sebagai orang kaya, kamu tidak akan bisa mendaftar di situs ini. Duh, cinta tuh seharusnya tidak dibatasi oleh apa pun, termasuk harta benda.

4. 3nder

Situs Pencarian Jodoh Teraneh 8 B9def

Buat yang punya 'perilaku aneh' dengan mencari 'orang ketiga' secara sah alias threesome di dalam hubungan kamu, mungkin situs ini bisa membantu kamu mencarikannya. Gak kebayang deh kenapa hal kontroversial kayak gini bisa. Cukup setia sama satu pasangan aja ya guys!

5. Clown Dating

Situs Pencarian Jodoh Teraneh 7 8d50f

Kamu seorang badut profesional yang sedang mencari jodoh? atau memang sedang mencari jodoh seseorang yang berprofesi sebagai badut? Kamu boleh coba situs Clown Dating! Siapa tahu kamu bisa mendapatkan keceriaan dengan pasangan yang berprofesi sebagai badut. Kalau yang fobia sama badut mah jangan ikutan daftar!

6. Diaper Mates

Situs Pencarian Jodoh Teraneh 2 C7d59

Kalau situs pencari jodoh ini super nyeleneh. Jaka gak habis pikir, apa bener ada orang yang mempunyai pasangan impian seseorang yang memakai popok seperti bayi sehari-hari? Jaka sih tidak merekomendasikan situs ini kalau kamu ingin mencari jodoh deh!

7. Zombie Passion

Situs Pencarian Jodoh Teraneh 5 74db1

Suka zombie? pengen pacaran sama zombie? Terserah sih kalau memang itu passion kamu. Di situs ini kamu bisa mencari tambatan hati seseorang yang memiliki ketertarikan serius pada dunia zombie. Mungkin pecinta serial TV Walking Dead bisa cari jodoh di sini!

8. High There!

Situs Pencarian Jodoh Teraneh 4 9aaed

Ini 100% ilegal kalau di negara kita. Situs ini menyediakan jasa pencarian jodoh online untuk mereka yang sama-sama suka memakai ganja. Di situs ini mereka bisa mengobrol, bersosialisasi, hingga mencari pasangan untuk mereka yang sama-sama konsumen ganja. Awas, ditangkap polisi!

9. Ugly Schmucks

Situs Pencarian Jodoh Teraneh 3 790bb

"Jangan lihat buku dari sampulnya." Kata bijak paling terkenal ini sepertinya dijadikan filosofis untuk situ pencari jodoh Ugly Schmucks. Situs pencari teman kencan ini dikhususkan untuk kamu yang merasa jelek atau tidak memiliki penampilan yang menarik. Duh, buat Jaka sih semua orang itu cantik dan ganteng pada porsinya masing-masing, kok!

10. Ghost Singles

Situs Pencarian Jodoh Teraneh 6 4392b

Jaka sudah gak abis pikir lagi sih. Kenapa harus mencari jodoh hantu kalau manusia aja masih banyak yang jomblowan dan jomblowati buat diajak menjalin asmara. Di situs ini, kamu bisa mencari 'pasangan hantu' dengan tanggal kematian yang bisa kamu tentukan sendiri. Kamu berani coba?

Akhir Kata

Itulah pembahasan mengenai 10 situs pencari jodoh paling aneh yang pernah ada sampai saat ini. Hayo, coba jujur! Kamu pernah bikin akun di situs yang mana? Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips, trik, dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com.

Baca juga artikel seputar Website Aneh atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Hape Aneh2

5 Hape Paling Jelek dan Aneh di Dunia

2212294583

Mulai 600 Ribuan! Ini 5 Kamera Tahan Air Murah dengan Desain Unik

Hape Bekas

5 Hal yang Wajib Dicek Saat Membeli Hape Second

1 80208

Cara Menambah Followers IG Gratis & Aman, Bisa Tanpa Aplikasi Loh!

Cara Download Video Facebook Di Android Banner

2 Cara Jitu Download Video Facebook di Android

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Buzz Up Viral Videosok Icon
Buzz Up! - Viral Videos 5.1.2
Apps Mainspring
Tik Tok C8b3e
TikTok 9.6.3
Apps TikTok Pte. Ltd.
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal