J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • APPS
  • GAMES
  • TECH HACK
  • ANDROID & IOS
  • GADGET
  • FINTECH
  • VIRAL
  • OOT
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Senjata PUBG Tercepat Bunuh Musuh | Gak Butuh Auto-Aim

              10 Senjata PUBG Tercepat Bunuh Musuh | Gak Butuh Auto-Aim

              00
              Selasa, 12 Mar 2019, 20:00 WIB
              Sering bingung ingin menggunakan senjata apa ketika bermain PUBG? Mungkin 10 senjata PUBG tercepat untuk bunuh musuh ini bisa jadi pilihan yang tepat!

              Kamu main PUBG? Apa senjata favoritmu? Sering atau enggak nih chicken dinner? Tahu enggak sih kalau senjata bisa mempengaruhi kemenanganmu loh!

              Salah satu parameter yang bisa dijadikan sebagai patokan dalam memilih senjata adalah kecepatan senjata yang kamu miliki dalam menghabisi nyawa musuh, geng!

              Karena itu, Jaka mau kasih tahu kamu daftar senjata PUBG yang paling cepat dalam membunuh musuh nih, geng!

              10 Senjata PUBG Tercepat untuk Bunuh Musuh

              Dengan menggunakan senjata yang tepat, tentu kemungkinanmu untuk menang menjadi lebih besar. Tentu saja, harus diiringi dengan skill yang mumpuni.

              Apalagi ketika sedang berada dalam pertarungan jarak dekat ketika zona aman semakin menyempit, kamu butuh senjata dengan kemampuan membunuh yang cepat agar bisa memenangkan pertandingan.

              Lantas, apa yang dimaksud dengan senjata tercepat? Kecepatan di sini diukur dari waktu yang dibutuhkan untuk membunuh target yang memakai vest level 2 dengan wilayah tembakan di dada.

              Tanpa banyak basi lagi, yuk lihat daftar senjata tercepat untuk membunuh seperti yang Jaka lansir dari sportskeeda.com ini!

              NB: Untuk tahu senjata terbaik versi JalanTikus, buka artikel Jaka yang satu ini ya!

              10. Micro Uzi (0.288 detik)

              senjata-pubg-paling-cepat-kill-1

              Sumber foto: PUBG GUIDE

              Di urutan 10, ada Micro Uzi yang termasuk ke dalam kategori submachine gun. Senjata ini menjadi salah satu senjata yang mudah banget ditemukan ketika awal permainan.

              Menggunakan peluru 9mm dengan ukuran magazine 25 peluru, Uzi sangat cocok digunakan dalam pertarungan jarak dekat.

              Memang, damage-nya terhitung kecil. Namun kecepatan mengeluarkan peluru yang dikeluarkan Uzi sangat cepat dengan DPS (Damage Per Second) mencapai 542.

              Spesifikasi Detail
              Tipe Submachine Gun
              Peluru 9mm, 25 peluru per magazine
              Power Rendah
              Jarak Efektif Rendah
              Stabilitas Rendah
              Firing Rate Tinggi
              Kecepatan Membunuh 0.288 detik

              9. Beryl M762 (0.258 detik)

              senjata-pubg-paling-cepat-kill-2

              Sumber foto: Pinterest

              Selanjutnya ada Beryl M762 yang tergolong senjata baru pada game PUBG Mobile. Senjata ini menggunakan peluru 7.62mm dengan kerusakan yang lebih besar dari SCAR-L dan M416.

              DPS yang dimilikinya mencapai 547, nomor 2 setelah Groza untuk senjata yang menggunakan peluru 7.62mm. Sayangnya, senjata ini memiliki recoil yang sangat tinggi.

              Spesifikasi Detail
              Tipe Assault Rifle
              Peluru 7.62mm, 30 peluru per magazine
              Damage 47
              Kecepatan Peluru 715m/s
              Kecepatan Membunuh 0.258 detik

              8. M416 (0.257 detik)

              senjata-pubg-paling-cepat-kill-3

              Sumber foto: PUBG GUIDE

              Senjata favorit versi follower Instagram JalanTikus yang satu ini ternyata hanya mampu bertengger di posisi 8.

              M416 banyak digunakan pemain PUBG karena kita bisa menambahkan berbagai attachments yang membuatnya semakin terasa buas.

              Menggunakan peluru 5.56mm dengan magazine yang mampu menampung hingga 40 peluru, senjata ini akan memberikan damage sebesar 43 dengan DPS mencapai 502.

              Karena stabilitas yang dimiliki, assault rifles yang satu ini juga cocok untuk digunakan dalam pertarungan jarak dekat.

              Spesifikasi Detail
              Tipe Assault Rifle
              Peluru 5.56mm, 30 peluru per magazine
              Power Menengah
              Jarak Efektif Menengah
              Stabilitas Rendah
              Firing Rate Tinggi
              Kecepatan Membunuh 0.257 detik

              7. VSS (0.257 detik)

              senjata-pubg-paling-cepat-kill-4

              Sumber foto: PUBG GUIDE

              Kamu hanya butuh 0.257 detik agar bisa membunuh lawan dengan menggunakan VSS. Senjata ini menggunakan peluru 9mm dengan damage setiap peluru mencapai 41 dan DPS 479.

              Sayangnya, senjata sniper yang satu ini hanya bisa menambah 2 attachment, yakni ekstra magazine dan cheek pad.

              Spesifikasi Detail
              Tipe Sniper Rifle
              Peluru 9mm, 10 peluru per magazine
              Power Tinggi
              Jarak Efektif Sangat Tinggi
              Stabilitas Rendah
              Firing Rate Sangat Rendah
              Kecepatan Membunuh 0.257 detik

              6. Sawed-off (0.25 detik)

              senjata-pubg-paling-cepat-kill-5

              Sumber foto: Sketchfab

              Mungkin kamu sedikit terkejut melihat Sawed-off ada di dalam daftar karena selama ini senjata ini dikenal sebagai senjata yang paling tidak enak untuk digunakan.

              Perlu kamu ketahui, damage yang dimiliki shotgun ini adalah 20 dengan DPS 330.

              Sayangnya, senjata ini hanya bisa dua kali menembak dalam satu waktu dengan pilihan attachment yang terbatas, membuat senjata ini kurang cocok untuk digunakan dalam pertempuran terbuka.

              Spesifikasi Detail
              Tipe Shotgun
              Peluru 12G, 2 peluru per magazine
              Damage 20
              Kecepatan Membunuh 0.25 detik

              5. M16A4 (0.225 detik)

              senjata-pubg-paling-cepat-kill-6

              Sumber foto: PUBG GUIDE

              M16A4 memang assault rifle yang tidak menawarkan mode tembakan otomatis, namun bisa diandalkan bahkan untuk jarak jauh sekalipun.

              Senjata ini termasuk stabil dengan recoil yang minim. Dengan peluru 5.56mm, senjata ini memberikan damage sebesar 43 dengan DPS lebih dari 550.

              Spesifikasi Detail
              Tipe Assault Rifle
              Peluru 5.56mm, 30 peluru per magazine
              Power Rendah
              Jarak Efektif Menengah
              Stabilitas Rendah
              Firing Rate Tinggi
              Kecepatan Membunuh 0.225 detik

              4. Vector (0.218 detik)

              senjata-pubg-paling-cepat-kill-7

              Sumber foto: PUBG GUIDE

              Di nomor empat, ada senjata dari kelas submachine, Vector. SMG ini memiliki damage 34 dengan DPS mencapai 624.

              Menggunakan peluru 0.45 ACP, salah satu kelemahan senjata ini adalah kecilnya ukuran magazine yang hanya bisa menampung 13 peluru.

              Akan tetapi, kamu bisa memberikan attachment tambahan agar bisa meningkatkan kapasitas menjadi 25 peluru.

              Selain itu, senjata ini memiliki kecepatan tembak yang tinggi sehingga cocok untuk digunakan dalam pertarungan jarak dekat.

              Spesifikasi Detail
              Tipe Submaching Gun
              Peluru 45 ACP, 13 peluru per magazine
              Power Rendah
              Jarak Efektif Rendah
              Stabilitas Rendah
              Firing Rate Tinggi
              Kecepatan Membunuh 0.218 detik

              Nomor 3, 2 dan 1 . . .

              3. SKS (0.2 detik)

              senjata-pubg-paling-cepat-kill-8

              Sumber foto: PUBG GUIDE

              SKS adalah senjata semi-otomatis yang cukup populer di kalangan pemain PUBG. Kamu bisa menggunakan peluru 7.62mm untuk memberikan kerusakan sebesar 53 dan DPS mencapai 530.

              Senjata ini sangat cocok jika kamu mencari jarak tengah antara sniper dan assault rifles. Sayangnya, senjata ini memiliki recoil yang cukup tinggi.

              Spesifikasi Detail
              Tipe Semi-Automatic DMR Rifle
              Peluru 7.62mm, 10 peluru per magazine
              Power Menengah
              Jarak Efektif Menengah
              Stabilitas Menengah
              Firing Rate Rendah
              Kecepatan Membunuh 0.2 detik

              2. SLR (0.2 detik)

              senjata-pubg-paling-cepat-kill-9

              Sumber foto: Sportskeeda

              Sealnjutnya ada SLR nih, geng! Sama seperti SKS, senjata ini menggunakan peluru 7.62mm dan berisi 10 peluru untuk tiap magazine-nya.

              SLR memiliki kekuatan yang lebih besar dari SKS (58 damage dan 580 DPS), namun juga memberikan recoil yang lebih besar pula.

              Kalau kamu menggunakan SLR, kamu harus benar-benar akurat dalam menembakkan senjata ini.

              Spesifikasi Detail
              Tipe Rifle
              Peluru 7.62mm, 10 peluru per magazine
              Damage 58
              Kecepatan Peluru 840m/s
              Kecepatan Membunuh 0.2 detik

              1. Semua Shotgun (Instant Kill)

              senjata-pubg-paling-cepat-kill-10

              Sumber foto: PUBG GUIDE

              Secara mengejutkan, semua shotgun yang ada di PUBG merupakan senjata tercepat dalam menghabisi lawan dalam pertempuran jarak dekat.

              S686, S1897, dan S12K bisa memberikan damage yang akan membuat lawanmu tumbang seketika dengan peluru 12G.

              Kelemahannya, semua senjata shotgun memiliki magazine yang kecil, membuat kamu harus benar-benar bisa menembak dengan sangat presisi.

              Spesifikasi S686 S1897 S12K
              Tipe Shotgun Shotgun Shotgun
              Peluru 12 G, 2 peluru per magazine 12 G, 5 peluru per magazine 12 G, 5 peluru per magazine
              Power Maksimal Maksimal Sangat Tinggi
              Jarak Efektif Sangat Rendah Sangat Rendah Sangat Rendah
              Stabilitas Tinggi Tinggi Sangat Tinggi
              Firing Rate Sangat Rendah Sangat Rendah Sangat Rendah
              Kecepatan Membunuh 0 detik 0 detik 0 detik

              Akhir Kata

              Jadi itu geng, senjata-senjata tercepat PUBG untuk mengalahkan musuh. Saking cepatnya, kamu enggak butuh auto-aim seperti game tetangga, deh!

              Tapi perlu diingat ya kalau akurasi tembakmu menjadi faktor utama dalam menghabiskan nyawa lawan. Apakah kamu setuju dengan daftar yang Jaka buat? Tulis di kolom komentar, ya!

              Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal