J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              7 Search Engine Game Terbaik Untuk Temukan Game-Game Super Keren

              7 Search Engine Game Terbaik Untuk Temukan Game-Game Super Keren

              00
              Jumat, 27 Okt 2017, 13:00 WIB
              Kali ini Jaka ingin membagikan 7 search engine game terbaik. Simak yuk, ulasannya di bawah ini!

              Bosan dengan game-game yang kamu miliki? Udah cari di Google, tapi nggak ketemu game yang seru? Pasti suka sebel kan dengan hal yang kayak gini.

              Nah, solusi dari permasalahan tersebut, kamu bisa menggunakan search engine khusus game untuk mencari game baru yang bisa kamu coba. Oleh karena itu, kali ini Jaka ingin membagikan 7 Search Engine Game Terbaik. Simak yuk, ulasannya di bawah ini!

              BACA JUGA
              • Sebenarnya, Bagaimana Sih Sistem Kerja Search Engine?
              • 5 Hal Search Engine Facebook yang Gak Kalah Keren dari Google
              • Cara Menggunakan Google Search Untuk Hacking

              7 Search Engine Game Terbaik

              1. Gameseekr

              gameseekr

              Gameseekr merupakan search engine untuk game online, desktop, konsol, dan mobile secara gratis. Ini juga merupakan situs pencari game sekaligus media sosial yang memungkinkan kamu berteman dan menyimpan daftar game favorit.

              Kamu juga dapat mencari game sesuai apa yang kamu inginkan, seperti halnya kategori apa yang ingin kalian tuju, selebihnya kamu juga bisa menggunakan opsi pencarian lanjutan.

              2. Google4Games

              google4games

              Kamu mungkin kesulitan menggunakan mesin pencari Google yang umum untuk menemukan sebuah game. Oleh karena itu, kamu harus menggunakan yang khusus, yaitu Google4Games.

              Kamu dapat menemukan banyak game online yang disediakan secara gratis. Kamu juga dapat memeriksa game yang tengah jadi trending di Twitter melalui opsi yang disediakan.

              3. FunLus

              funlus

              Jika kamu menyukai game yang berbasis Flash, kamu bisa menggunakan mesin pencari FunLus. Search engine_l ini akan membawamu pada pilihan terbaik dari berbagai situs game. Kamu bahkan bisa membukanya secara langsung. Pencarian yang disediakan juga cepat dan mudah digunakan.

              4. GamePublic

              gamepublic

              Kegunaan GamePublic adalah memberikan para pengguna informasi terkini tentang game di semua platform. Informasi tersebut pun digolongkan menjadi beberapa bagian, mulai dari review, preview, video, cheat, download, dan screenshoot.

              5. Free Oldies

              free oldies

              Jika kamu ingin bernostalgia dengan game-game jadul, kamu bisa menggunakan situs pencarian Free Oldies. Di sini kamu tak hanya sekedar mencari game tersebut, tapi juga bisa download secara langsung.

              6. Cheat Server

              cheat server

              Situs ini bukan tentang mencari game, tapi tentang cara curang bermain game. Benar dengan situs Cheat Server, kamu bisa menemukan beragam cheat, untuk berbagai macam game dari seluruh platfrom.

              7. Easy Game Search

              easy game search

              Jika kamu ingin mesin pencari yang lebih simpel, kamu bisa gunakan Easy Game Search. Kamu akan dengan cepat mendapatkan game flash yang kamu cari, dan bahkan bisa memainkannya secara langsung dengan hanya mengklik tautannya.

              Itulah 7 search engine game terbaik. Semoga dapat membantu kamu menemukan game-game keren ya. Jangan lupa tuliskan pendapatmu di kolom komentar di bawah ini.

              APPS TERKAIT
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Dress Up Diary 1.3.43
              Games Maingames
              LINE Komputer 4.8.3.1128
              Apps Naver
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal