J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              28 Rumus Excel di Dunia Kerja Paling Penting | Wajib Tahu!

              28 Rumus Excel di Dunia Kerja Paling Penting | Wajib Tahu!

              00
              Sabtu, 2 Feb 2019, 12:00 WIB
              Sering bingung ketika akan menggunakan rumus Excel? Tenang, Jaka sudah membuat rangkumannya yang mudah dimengerti dan dijadikan contekan.

              Bagi pelajar atau pekerja kantoran, pasti sudah tidak asing lagi dengan Microsoft Excel.

              Software pengolah angka terbaik buatan Microsoft ini terbukti mampu mempercepat penggunannya saat menghitung beragam angka.

              Nah, kunci sukses memakai Microsoft Excel adalah dengan memanfaatkan rumus-rumusnya untuk memudahkan perhitungan. Sayangnya, banyak orang nggak tahu apa saja rumus Excel yang bisa digunakan.

              Apakah kamu salah satunya?

              Jangan khawatir. Jaka punya contekan daftar rumus Excel penting yang wajib kamu tahu.

              Tentang Microsoft Excel

              Rumus Excel Di Dunia Kerja 0 77c25

              Sebelum mengetahui rumus-rumus apa saja yang ada di Microsoft Excel, ada baiknya kamu tahu dulu geng serba-serbi tentang software tersebut.

              Microsoft Office Excel atau sering hanya disebut dengan Excel merupakan sebuah program spreadsheet atau lembar kerja yang bisa kamu gunakan di PC maupun handphone.

              Sebagai bagian dari keluarga besar dari Microsoft Office, Excel memiliki fitur untuk melakukan kalkulasi dan pembuatan grafik yang lebih mudah.

              Sejarah Microsoft Excel

              Sebelum bernama Excel, software ini pertama kali rilis dengan nama Multiplan pada tahun 1982. Microsoft melakukan itu untuk menyaingi software spreadsheet lainnya, terutama Lotus 1-2-3.

              Karena gagal bersaing, akhirnya Microsoft mengganti namanya menjadi Excel pada tahun 1985 untuk Macintosh-nya Apple. Untuk versi Windows-nya sendiri baru rilis dua tahun kemudian, yakni 1987.

              Semenjak itu, Excel mulai menggusur posisi Lotus 1-2-3 sebagai software spreadsheet paling populer untuk mengolah data-data.

              Fungsi Microsoft Excel

              Pada Microsoft Excel, kita akan berkerja dalam sebuah satu workbook. Di dalam satu workbook, terdapat beberapa worksheet yang bisa kamu gunakan untuk memisahkan data yang berbeda, sehingga kamu tidak perlu membuat workbook yang baru.

              Excel merupakan aplikasi yang diperuntukkan untuk mengolah data secara otomatis, baik data berupa perhitungan dasar (tambah, kurang, bagi, kali) maupun penggunaan fungsi yang lebih kompleks.

              Selain untuk mengolah data, Excel juga bisa digunakan untuk menyelesaikan berbagai keperluan administrasi karena kemampuannya yang dapat menampung jumlah data yang besar.

              Dengan kemampuannya yang dapat menemukan dengan cepatnya menemukan pola dan proses pada data, Excel cocok untuk digunakan untuk membuat:

              • Membuat laporan keuangan perusahaan, seperti laba dan rugi perusahaan, gaji karyawan, dan lain sebagainya.

              • Membuat daftar presensi untuk suatu acara, walaupun kamu juga bisa menggunakan Microsoft Word.

              • Membuat daftar nilai untuk guru maupun dosen karena Excel mampu melakukan fitur seperti mencari nilai rata-rata, mencari nilai tengah, mencari nilai maksimum minimum, dan lain-lain.

              • Menghitung data dengan cepat, tidak hanya perhitungan dasar namun juga variasinya.

              • Membuat grafik dan tabel untuk sebuah tabel data. Contohnya, grafik pertumbungan traffic sebuah website, grafik pertumbuhan ekonomi, dan lain sebagainya.

              • Menyajikan data secara tepat, rapi, dan akurat

              Kelebihan Microsoft Excel

              Salah satu hal yang menyebabkan Microsoft Excel populer adalah antarmukanya yang ramah dan fitur-fiturnya yang cukup lengkap.

              Sama seperti software spreadsheet lainnya, Excel memiliki sel yang tersusun atas baris dan kolom. Data yang bisa ditampung oleh Excel adalah 1 juta baris dan 16 ribu kolom.

              Dengan kemampuannya untuk menampung data yang masif ini, Excel akan mempermudah kita dalam megolah data yang kita punya untuk dianalisa dan direpresentasikan dalam bentuk grafik maupun chart.

              Selain itu, software ini memiliki formula dan rumus yang lengkap. Apalagi, sekarang kamu bisa mengakses aplikasi Excel melalui smartphone yang kamu miliki.

              Kekurangan Microsoft Excel

              Di balik semua kelebihannya tersebut, tentu Excel memiliki beberapa kekurangan. Salah satunya adalah software ini akan memakan RAM yang cukup besar ketika dioperasikan.

              Selain itu, terlalu lengkapnya rumus yang dimiliki membuat pengguna baru membutuhkan waktu yang cukup panjang untuk memahami fungsi dari rumus-rumus tersebut.

              Fungsi auto kalkulasi yang dimiliki Excel juga bisa membuatmu mengalami error apabila salah dalam memasukkan rumus.

              Jenis-Jenis File Microsoft Excel

              Mungkin kamu belum tahu nih geng kalu sebenarnya Excel memiliki beberapa tipe yang berbeda-beda lo! Supaya enggak bingung apa aja jenis file Excel, langsung aja yuk baca artikel di bawah ini!

              Format .xls

              Format ini merupakan format default dari Excel sebelum versi 12 (Excel 2003 ke bawah)

              Format .xlsx

              Format default untuk versi Excel 2003 ke atas yang telah berbasis XML (Extensible Markup Languange). Adanya XML akan membuat keperluan bertukar data antar sistem yang beragam menjadi lebih mudah.

              Format .xlt

              Format untuk template worksheet Excel untuk versi 12 ke bawah. Format yang satu ini masih berbasis BIFF (Binary Interchange File Format) dan mampu menyimpan macro VBA (Visual Basic for Application).

              Format Excel Selengkapnya . . .

              Format .XML

              Disebut juga sebagai XML Spreadsheet, format ini tidak mampu menampung macro VBA.

              Format .xla

              Merupakan format default untuk Excel Add-in sebelum Excel 2003. Add-in sendiri adalah sebuah tambahan yang dapat menyediakan perintah dan fitur opsional untuk Microsoft Excel.

              Format .xlsm

              Merupakan format worksheet untuk Microsoft Excel 2003 ke atas. Format ini telah berbasais XML dan mampu menyimpan macro VBA.

              Format .xlsb

              Format worksheet yang berbasis XML namun dikodekan dalam bentuk bilangan biner. Keunggulan dari format ini adalah cepatnya pemrosesan data mengingat jenis Excel yang satu ini memang ditujukan untuk memproses worksheet yang sangat besar.

              Format .xltm

              Merupakan pengganti dari format .xlt yang mampu menyimpan macro VBA dan memiliki basis XML.

              Format .xlam

              Merupakan format untuk Excel Add-in yang secara default mampu menangani macro VBA.

              Download Aplikasi Microsoft Excel

              Nah, setelah mengetahui sekelumit fakta tentang Microsoft Excel, saatnya untuk mengetahui rumus Excel apa saja sih yang sering digunakan di dunia kerja.

              Sebelumnya, kamu udah punya belum aplikasi Microsoft Excel? Kalau belum, download dulu aja aplikasinya di bawah ini!

              Microsoftoffice Icon Oksip C455e
              Microsoft Office 2016 (64-bit) 2016
              Apps Office & Business Tools Microsoft Corporation
              DOWNLOAD

              Kalau kamu mencari aplikasi untuk di Android ataupun di IOS, Jaka juga udah nyiapin link downloadnya kok. Langsung klik aja link yang ada di tabel bawah ini!

              Keterangan Microsoft Excel
              Developer Microsoft Corporation
              Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (1.520.751)
              Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
              Instal 500.000.000+
              Android Minimum Bervariasi berdasarkan perangkat
              Download Android
              iOS

              Rumus Excel di Dunia Kerja yang Sering Dipakai

              Udah punya aplikasinya? Kalau udah, kali ini Jaka akan membagikan kumpulan rumus Excel lengkap beserta fungsinya. Supaya cepat, kamu bisa menggunakan Ctrl + F. Berikut daftarnya!

              IF

              Fungsi rumus Excel IF adalah mengambil salah satu dari dua nilai berdasarkan suatu kondisi. Logikanya sama seperti IF pada bahasa pemograman. Dalam satu fungsi, kamu bisa meletakkan beberapa IF tergantung kebutuhan.

              • Rumus IF IF(logical_test,[value_if_true],[value_if_false])

              • Contoh IF =IF(2<3,"Benar","Salah") > "Benar" =IF(2>3,"Benar","Salah") > "Salah"

              SUM

              Fungsi rumus Excel SUM adalah menjumlahkan sekumpulan angka. Yang bisa kamu jumlahkan bisa berupa angka-angka maupun kolom ke kolom.

              Contohnya, kamu ingin menjumlah data dari kolom A1 hingga A25, maka kamu tinggal menggunakan rumus ini dengan menyeleksi kolom A1 hingga A25.

              • Rumus SUM Sum(number1,[number2],..]

              • Contoh SUM =sum(2,3,5,6,11) > 28 =sum(A1:A25)

              Count

              Fungsi rumus Excel Count hampir sama dengan fungsi Sum, yakni menghitung jumlah cell yang berisi angka.

              • Rumus Count count(value1,[value2],..]

              • Contoh Count =count(a1:a10)

              CountA

              Fungsi rumus Excel CountA adalah menghitung jumlah cell yang ada datanya.

              • Rumus CountA counta(value1,[value2],..]

              • Contoh CountA =counta(a1:a10)

              CountIF

              Fungsi rumus Excel CountIF adalah menghitung jumlah cell pada suatu range yang punya satu kriteria tertentu.

              • Rumus CountIF countif(range,criteria)

              • Contoh CountIF =countif(a1:a10,"A")

              Rumus Excel Selengkapnya . . .

              SumIF

              Fungsi rumus Excel SumIF adalah menjumlahkan suatu item di tabel yang cocok dengan kondisi tertentu.

              • Rumus SumIF sumif(range,criteria,[sum_range])

              • Contoh SumIF =sumif(a1:a6,"Tempe",B1:B6)

              Match

              Fungsi rumus Excel Match adalah menunjukkan posisi relatif suatu item di tabel yang cocok dengan kondisi atau kriteria tertentu.

              Misalnya, kita ingin mencari apakah di sebuah tabel ada nama orang tertentu, kamu bisa menggunakan fungsi yang satu ini.

              • Rumus Match match(lookup_value,lookup_array,[match_type])

              • Contoh Match =match("Jojon",A1:A20,0)

              VLookUp

              Fungsi rumus Excel VLookUp adalah mencari suatu item di kolom, di tabel, dan mengambil nilai yang ada di kolom lain pada tabel tersebut.

              Contohnya, kita ingin mencari tahu kapan ulang tahun atau jumlah anak karyawan tertentu. Data yang ingin ditampilkan harus diambil dari sebuah tabel yang disusun dalam format vertikal.

              • Rumus VLookUp vlokup(lookup_value,lookup_array,[match_type])

              • Contoh VLookUp =vlookup("Jojon",A1:C11,3,0)

              HLookUp

              Sama dengan VlookUp, hanya saja pada rumus HlookUP data yang diambil harus secara horizontal.

              • Rumus HLookUp =HLOOKUP(lookup_value,lookup_array,[match_type])

              • Contoh HLookUp =HLOOKUP("Jojon",A1:C11,3,0)

              SumIf

              Fungsi rumus Excel SumIfs adalah mencari suatu item di kolom, di tabel, dan mengambil nilai yang ada di kolom lain pada tabel tersebut.

              Misalnya kita ingin mencari tahu kapan ulang tahun atau jumlah anak karyawan tertentu.

              • Rumus SumIfs sumifs(sum_range,criteria_range1,criteria1,criteria_range2,criteria2,...)

              • Contoh SumIfs =sumifs(d1:d10,a1:a10,'Jojon",E1:E10,"Februari")

              Round

              Fungsi rumus Excel Round adalah membulatkan angka ke angka desimal sesuai yang kamu inginkan.

              • Rumus Round round(number,num_digit)

              • Contoh Round =round(12:3456789,2)

              Trim

              Fungsi rumus Excel Trim adalah membenarkan teks dengan cara menghapus spasi yang terlalu banyak. Rumus ini cocok untuk merapikan sebuah tabel data.

              • Rumus Trim trim(text)

              • Contoh Trim =trim("Ini adalah rumus excel yang mudah dipelajari ")

              Clean

              Hampir mirip dengan Trim, hanya saja rumus Clean digunakan untuk menghilangkan karakter yang tidak bisa dicetak (non printable character).

              • Rumus Clean =CLEAN(<em>cell</em> yang ingin dibersihkan))

              • Contoh CLEAN =CLEAN(B2)

              Proper

              Fungsi rumus Excel Proper adalah mengubah teks ke bentuk proper case (huruf pertama jadi huruf kapital).

              • Rumus Proper Proper(text)

              • Contoh Proper =proper("ini aDalah rumUS eXcel yang mudah diPelajari") &gt; Ini Adalah Rumus Excel Yang Mudah Dipelajari

              Upper

              Fungsi rumus Excel Upper adalah mengubah teks ke bentuk upper case alias huruf kapital semua.

              • Rumus Upper Upper(text)

              • Contoh Upper =upper("ini adalah rumus excel sederhana di dunia kerja") &gt; INI ADALAH RUMUS EXCEL SEDERHANA DI DUNIA KERJA

              Lower

              Fungsi rumus Excel Lower adalah untuk mengubah teks ke bentuk lower case (huruf kecil semua).

              • Rumus Lower lower(text)

              • Contoh Lower =lower("Jangan Lupa download aplikasi JalanTikus") &gt; jangan lupa download aplikasi jalantikus

              Average

              Fungsi rumus Excel Average bisa kamu gunakan untuk mencari nilai rata-rata dari sebuah data.

              • Rumus Average =AVERAGE(number1:number2)

              • Contoh Average =AVERAGE(L3:L6)

              Max

              Kalau kamu ingin mencari nilai tertinggi pada sebaris deretan angka, kamu bisa menggunakan rumus Max.

              • Rumus Max =MAX(number1:number2)

              • Contoh Max =MAX(L3:L6)

              Min

              Sebaliknya, kalau kamu ingin mencari nilai terendah pada sebaris deretan angka, kamu bisa menggunakan rumus Min.

              • Rumus Min =MIN(number1:number2)

              • Contoh Min =MIN(L3:L6)

              Concatenate

              Ketika kamu ingin menggabungkan beberapa nilai pada cell dengan beberapa modifikasi kata, kamu bisa menggunakan rumus Concatenate.

              • Rumus Concatenate =CONCATENATE(text1;text2;...)

              • Contoh Concatenate = CONCATENATE( Pembaca ;K6; Jumlahnya ;L6)

              Left

              Kalau kamu butuh mengambil beberapa karakter dalam sebuah kata ataupun angka, gunakan rumus Left. Misalnya pada kata JALANTIKUS . kamu bisa mengambil kata JALAN -nya saja.

              • Rumus Left =LEFT(cell yang mau diambil;jumlah karakter yang ingin ditampilkan)

              • Contoh Left =LEFT(B25;5)

              Right

              Sama seperti rumus Left, hanya saja rumus Right mengambil karakter dari sebelah kanan.

              • Rumus Right =RIGHT(cell yang mau diambil;jumlah karakter yang ingin ditampilkan)

              • Contoh Right =RIGHT(B25;5)

              Mid

              Sama seperti rumus Left dan Right, hanya saja rumus Mid mengambil karakter dari tengah-tengah.

              • Rumus Mid =MID(cell yang mau diambil;jumlah karakter yang ingin ditampilkan)

              • Contoh MID =MID(B25;5)

              Rept

              Jika kamu ingin menghitung berapa banyak suara ketika pemilihan ketua OSIS, kamu bisa menggunakan rumus Rept. Misal, satu suara kamu lambangkan dengan Turus ( | ), maka kamu bisa menghitung berapa banyak Turus yang ada pada tabel.

              • Rumus Rept =REPT( | ;berapa banyak pengulangan)

              • Contoh Rept =REPT( | ;(B25/$B$30)*100)

              Date

              Jika kamu ingin menambahkan tanggal pada file Excel-mu, kamu bisa menggunakan rumus Date.

              • Rumus Date =DATE(year;month;day)

              • Contoh Date =DATE(2019;2;1)

              Year

              Rumus Year digunakan apabila kamu hendak mengambil data tahun pada sebuah cell berformat tanggal.

              • Rumus Year =YEAR(<em>cell</em> yang ingin diambil datanya)

              • Contoh Year =YEAR(B3)

              Month

              Rumus Month digunakan apabila kamu hendak mengambil data bulan pada sebuah cell berformat tanggal.

              • Rumus Month =MONTH(<em>cell</em> yang ingin diambil datanya)

              • Contoh Month =MONTH(B3)

              Day

              Rumus Day digunakan apabila kamu hendak mengambil data hari pada sebuah cell berformat tanggal.

              • Rumus Day =DAY(<em>cell</em> yang ingin diambil datanya)

              • Contoh DAY =DAY(B3)

              Akhir Kata

              Itulah beragam rumus Excel di dunia kerja yang paling sering digunakan. Jika kamu tahu rumus excel lainnya, jangan lupa share di kolom komentar!

              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal