J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Rugi Banget! Jangan Belanja Online Sebelum Lakukan 5 Hal Ini

Rugi Banget! Jangan Belanja Online Sebelum Lakukan 5 Hal Ini

Rabu, 28 Mar 2018, 17:00 WIB
Sekarang sering belanja online ngga perlu khawatir kantong kering di akhir bulan. Karena ada aplikasi-aplikasi yang bakal kasih cashback dari belanjaan kamu!

Berbelanja pasti sudah jadi kegiatan sehari-hari, karena sudah menjadi kebutuhan. Dengan semakin berkembangnya zaman, kini belanja juga bisa dilakukan secara online. Tapi kamu tau ngga sih selain dapat belanjaan, sekarang kamu juga bisa dapat uang!

Guys, kamu bakal rugi banget kalo ngga melakukan ini saat belanja online! Jaka mau kasih tau beberapa aplikasi yang bakal ngasih cashback saat kamu belanja, jadi ga bakal rugi deh!

BACA JUGA
  • Cara Jualan Online Tanpa Modal | Jaminan Sukses!
  • 3 Aktivitas Online yang Bisa Masukin Kamu ke Penjara
  • 7 Situs Jual Beli Online Terbaik dan Terpercaya di Indonesia

5 Aplikasi yang Bisa Kasih Kamu Cashback

Cashback akan menguntungkan kita karena saat berbelanja, beberapa persen dari uang belanjaan kita akan kembali. Nah aplikasi-aplikasi ini akan membantu kamu mendapatkan cashback dengan cara yang praktis!

1. Shopback

Aplikasi ini sudah bekerjasama dengan banyak situs jual beli online di Indonesia, guys, dan mereka bakal kasih cashback sampe 30 persen!. Selain itu ada juga voucher dan promo khusus kalau kamu belanja via Shopback. Kamu bisa download aplikasinya pake link di bawah ini, gratis!.

Shopback Shopping Cashback 377a5
ShopBack - Shopping & Cashback 20180319
Apps
DOWNLOAD
Shopback 3 Custom 8c446

Sumber foto: Shopback

Proses pemberian cashback tidak lama, 48 jam setelah proses belanja. Saldo hasil cashback-nya bisa kamu cairkan ke rekening kamu kalau sudah mencapai saldo minimal Rp50.000 atau bisa juga ditukarkan dengan pulsa minimal Rp25.000.

2. OVO

Sebelum berbelanja online menggunakan OVO, kamu harus terlebih dahulu isi saldo OVO Cash kamu. Kamu bisa isi saldo via ATM, merchant yang bekerja sama dengan OVO, kartu kredit, atau melalui Nobu Bank.

2018 03 20 19 53 56 Ovo Android Apps On Google Play A25da
OVO 3.5.0
Apps Utilities PT Visionet Internasional
DOWNLOAD
OVO Custom De27e

Sumber foto: OVO

OVO menawarkan banyak promo dengan cashback yang besar! OVO juga bekerja sama dengan banyak merchant mulai dari department store, bioskop, cafe, dan banyak lagi. Jadi ga takut kantong kering lagi pas nongkrong! Kamu juga bisa bayar berbagai tagihan lewat OVO lho!

3. Paprika

Paprika asli Indonesia lho! Sama dengan OVO kamu juga perlu isi saldo dulu sebelum belanja pakai Paprika. Kalau belanja online via paprika kamu bisa dapat cashback sampai 35 persen! Kamu bisa bayar berbagai tagihan seperti listrik, gas PGN, air PDAM, cicilan, bahkan isi saldo ojek online juga bisa.

PAPRIKA Custom 1f455

Sumber foto: Paprika

Nah, cashback-nya akan masuk lagi ke saldo kamu dan bisa kamu belanjakan lagi untuk berbagai kebutuhan. Mulai dari makan di restoran, beli obat-obatan, pulsa, paket data, dan lain-lain. Kamu juga bisa menemukan promo-promo menarik dari berbagai tempat hiburan lho! Jadi ngga bingung lagi kan weekend mau kemana?

4. Snapcart

Kalau aplikasi yang satu ini akan mengubah struk belanjaan kamu jadi uang guys! Snapcart akan menerima struk belanjaan kebutuhan sehari-hari kamu, baik dari minimarket maupun supermarket. Ingat yang diterima cuma struk kebutuhan sehari-hari ya seperti makanan, minuman, dan obat-obatan. Bukan struk dari restoran, tagihan listrik, ataupun pulsa. Nih, link download-nya.

Snapcart Icon
Snapcart 7.1.2
Apps Productivity Snapcart
DOWNLOAD
SNAPCART Custom 95e40

Sumber foto: Snapcart

Besaran cashback tergantung dari besaran jumlah uang belanjaan kamu, semakin besar jumlah belanjaan, maka makin besar juga cashback yang kamu dapatkan. Semakin sering kamu upload struk belanjaan maka level kamu akan semakin tinggi dan jumlah cashback akan semakin berlipat. Cashback bisa kamu cairkan ke rekening kamu ataupun pulsa.

5. Duitin Aja

Sama nih dengan Snapcart Duitin Aja juga akan mengubah struk kamu jadi uang. Duitin aja menerima semua macam struk! Selain dari struk belanjaan, kamu juga bisa dapetin cashback dari menonton video iklan yang ada di dalam aplikasi. Seru ya? Nih, kalo mau download!

Duitin Aja 13497
Duitin Aja 1.0.5
Apps
DOWNLOAD
DUITINAJA Custom 55080

Sumber foto: Duitin Aja

Uangnya bisa kamu cairkan ke rekening kalau sudah mencapai saldo Rp53.000 atau bisa juga pulsa minimal Rp28.000. Proses pencairan cashback ini memakan waktu 7 hari kerja setelah kamu mengajukan pencairan, guys.

Akhir Kata

Nah, itu dia 5 aplikasi yang harus kamu install sebelum belanja online. Mulai sekarang nggak usah khawatir kantong kering di akhir bulan. Semakin sering belanja, semakin banyak juga cashback-nya!

Baca juga artikel seputar Belanja online atau artikel menarik lainnya dari Chaeroni Fitri.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Download Youtube 419a4

7 Aplikasi Download YouTube Android Terbaik 2020, Hemat Kuota!

Belanja Online Terbesar Di Dunia

Selain Harbolnas, Ini 5 Aktivitas Belanja Online Terbesar di Dunia

Wisata Edukasi Di Bandung 2 Banner

5 Tempat Wisata di Bandung yang Bikin Anak Tambah Pinter!

Meme Dilan 1990

10 Meme Film Dilan 1990 yang Bukannya Romantis Malah Bikin Kamu Kesal Abis!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Shopback Shopping Cashback 377a5
ShopBack - Shopping & Cashback 20180319
Apps
Logo Mobvantage Cash Icon
Cash for Apps 2.10.0
Apps Mobvantage
Duitin Aja 13497
Duitin Aja 1.0.5
Apps
Snapcart Icon
Snapcart 7.1.2
Apps Snapcart
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Olshop Penipu! 13 Orang Ini malah Dikirimi Barang tak Terduga

Olshop Penipu! 13 Orang Ini malah Dikirimi Barang tak Terduga

10 Aplikasi Belanja Terbaik Android 2018 | Awas Ketagihan!

10 Aplikasi Belanja Terbaik Android 2018 | Awas Ketagihan!

10 Aplikasi Belanja Baju Terbaik 2019 | Belanja Lebaran Murah!

10 Aplikasi Belanja Baju Terbaik 2019 | Belanja Lebaran Murah!

7 Situs Jual Beli Online Terbaik dan Terpercaya di Indonesia

7 Situs Jual Beli Online Terbaik dan Terpercaya di Indonesia

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal