50+ Nada Dering BTS Terbaru 2021, Army Wajib Punya!

Cari ringtone BTS buat dijadikan nada dering WhatsApp di HP kamu? Memang sih, penggemar boyband asal Korea Selatan ini pasti ingin segala hal yang berbau Bangtan Boys alias BTS.

Kamu juga pasti ingin mengoleksi semua hal yang berhubungan dengan BTS, kan? Misalnya foto ketujuh member-nya, hingga nada dering yang bisa kamu gunakan di HP.

Mendengar nada dering telepon, SMS, hingga WhatsApp dengan lagu BTS kesukaanmu pasti bisa bikin lebih semangat dan gercep untuk langsung cek notifikasi yang masuk.

Nah, kalau kamu ingin mengoleksi berbagai ringtone dari boyband pelantun Fake Love ini, kamu bisa download ringtone BTS terbaru 2021 di bawah ini!

Nada Dering BTS Morning Call

Download Nada Dering Bts Custom Ad251
Sumber foto: We Heart It

Pernah nggak sih kamu merasa lelah dan panik ketika ada panggilan telepon masuk? Kalau iya, mungkin kamu perlu mengganti ringtone-nya menggunakan nada dering favorit yang bikin mood balik lagi.

Pakai nada dering BTS misalnya! Nah, buat kamu yang tertarik download ringtone BTS morning call biar tetap semangat saat ada telepon masuk, kamu bisa pilih lewat link berikut.

Notifikasi WA BTS

Notif Wa Bts Custom D8a50
Sumber foto: [Aplikasi

Bosan dengan nada dering WhatsApp yang gitu-gitu saja? Kamu bisa nih coba pakai ringtone notif WA BTS supaya beda dari yang lain.

Ringtone BTS Euphoria

Download Ringtone Bts Euphoria Custom 01698
Sumber foto: detikHOT

Kamu hobi dengerin lagu "Euphoria" milik BTS? Meskipun bukan lagu rilisan terbaru, tapi "Euphoria" memang masih sangat asyik untuk didengarkan hingga sekarang.

Vibes-nya yang seru, menyenangkan, dan bikin semangat mungkin menjadi beberapa alasan kenapa lagu ini tak lekang oleh zaman. Nah, buat kamu yang mau download nada dering BTS lagu "Euphoria", berikut Jaka punya beberapa pilihan terbaiknya.

Ringtone BTS Jungkook

BTS Jungkook Custom E0771

Jungkook memiliki nama asli Jeon Jeong Guk. Member termuda dari BTS ini ternyata ngefans banget sama G-Dragon dari Big Bang.

Kamu termasuk penggemar berat BTS Jungkook? Kalau begitu, kamu wajib download nada dering Jungkook yang Jaka siapkan di bawah ini!

Ringtone BTS V

BTS V Custom 07069

Pemilik nama asli Kim Tae Hyung ini dulunya merupakan seorang namja ulzzang sebelum debut bersama BTS, geng.

Jangan ngaku kamu fans berat member BTS yang satu ini kalau kamu belum punya nada dering V. Jadi, langsung aja download koleksinya berikut ini!

Ringtone BTS Jimin

BTS Jimin Custom 8adde

Park Ji Min, atau yang biasa dikenal dengan nama Jimin merupakan member BTS yang pernah pamer perut sixpack-nya pada MV lagu debut No More Dream.

Kalau kamu ingin sering mendengar suara Jimin untuk nada dering SMS, telepon, atau lainnya, nggak ada salahnya kalau kamu download nada dering Jimin, geng!

Ringtone BTS RM

BTS RM Custom 40f19

Rap Monster alias RM merupakan leader sekaligus main rapper dalam BTS. Tentunya, RM punya ciri khas suara yang unik dan beda dari member lain.

Kalau kamu senang mendengar suara RM, kamu bisa menggunakan nada dering RM dari Jaka supaya nggak perlu memotong lagu untuk dijadikan ringtone.

Ringtone Member BTS Lainnya

Bts Member Custom D53a0

Mau download ringtone suara member BTS lainnya seperti Jin, Suga, dan J-Hope? Ada, kok! Download saja pada tautan di bawah ini, geng!

Ringtone BTS Dynamite

BTS Dynamite Custom 03a5d

Dynamite merupakan lagu BTS yang dirilis pada 20 Agustus 2020 melalui channel YouTube Big Hit Labels. Lagu ini menjadi salah satu lagu TikTok yang viral.

Kalau kamu mau terlihat sangat update dan nggak ketinggalan soal BTS, sebaiknya langsung saja download nada dering BTS Dynamite di bawah ini!

Ringtone BTS Life Goes On

Bts Custom E0bec

Life Goes On adalah salah satu lagu Korea terbaru dari BTS. Lagu ini dirilis pada akhir November 2020 dan masih hits sampai sekarang, loh!

Nah, kalau kau lagi senang mendengarkan lagu ini, kamu bisa juga download ringtone Life Goes On yang sudah Jaka siapkan di bawah ini!

Ringtone BTS Lucu

BTS Lucu Custom 74e04

Mau dengar kekonyolan sekaligus gelak tawa para member BTS dan menjadikannya nada dering lucu? Langsung aja download nada dering BTS lucu berikut ini!

Ringtone BTS Remix

BTS Remix Custom 287b5

Selain mengoleksi foto BTS terbaru, kamu juga harus download ringtone BTS remix dari lagu BTS Idol, DNA, Boy with Luv, Euphoria, dan lainnya.

Akhir Kata

Nah, itu tadi kumpulan ringtone BTS terbaru 2021 berisikan penggalan lagu favoritmu atau suara dari member BTS yang kamu idolakan, geng.

Dengan download nada dering BTS tadi, kamu bisa lebih sering mendengarkan lagu kesukaanmu setiap kali ada notifikasi masuk ke HP, maupun untuk dijadikan alarm.

Baca juga artikel seputar Ringtone atau artikel menarik lainnya dari Tia Reisha.

ARTIKEL TERKAIT
Drama Korea Netflix A3106
10 Drama Korea Netflix Terbaik 2020, Pecinta Drakor Wajib Nonton!
Nada Dering Iphone 3c930
75+ Nada Dering iPhone Terbaru & Terlengkap | Bisa Buat Android!
Aplikasi Nada Dering Banner 71685
10 Aplikasi Nada Dering Ringtone Terbaik, Gratis Download!
Cats A936f
70+ Nada Dering Nokia Jadul Terkeren 2021 Gratis, Saatnya Nostalgia!
Nada Dering Gojek B0290
50+ Kumpulan Nada Dering Gojek Terlengkap & Terbaik, Download Gratis!
Lagu Slow Barat 2bfb4
100+ Lagu Barat Slow Terbaik dan Terbaru 2021, Asyik Buat Santai!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal