J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Rekam Diam-diam Percakapan Pacar Kamu dengan Aplikasi Ini

Rekam Diam-diam Percakapan Pacar Kamu dengan Aplikasi Ini

Minggu, 6 Sep 2015, 14:30 WIB
Suka ribet kalau mesti mencatat pesan ketika menelepon? Dengan aplikasi ini, kamu nggak perlu ribet mencatat pesan lagi, tinggal rekam dan dengarkan.

Para jomblo kadang pengen sering-sering denger suara gebetannya. Tapi apalah daya, kalau belum jadi hak milik emang pasti susah buat sering-sering nelpon gebetan. Atau ketika kamu lagi dapat panggilan penting dan harus mencatat sebuah pesan atau alamat atau nomor telepon seseorang. Nah yang kaya gini nih yang bikin kamu sering ngerasa bakalan lebih mudah kalau smartphone kesayangan kamu dilengkapi dengan call recorder.

Call

Ada banyak alasan untuk seseorang mengapa butuh merekam sebuah pembicaraan di telepon. Jika pada ponsel jaman dulu, call recorder termasuk fitur built-in yang sudah disediakan di ponsel, sekarang tidak lagi. Banyak smartphone dengan fitur pintar namun biasanya mereka selalu meninggalkan call recorder. Memang sih banyak aplikasi call recorder yang tersedia di Play Store, namun kali ini JalanTikus akan memberikan rekomendasi call recorder yang simpel namun sangat membantu kamu yang butuh merekam telepon.

BACA JUGA
  • Erica, Robot Jepang Cantik yang Cocok Buat Nemenin Jomblo Kaya Kamu
  • Cari Tau Siapa Belahan Jiwa Kamu Lewat Kuis Ini
  • Konon Katanya Ini Cewek Impian Para Jomblo, Menurut Kamu?

Automatic Call Recorder

Pada versi gratis, aplikasi ini sudah dilengkapi dengan semua opsi yang tersedia. Jadi, kamu nggak perlu beli versi Pro yang berbayar untuk dapat menikmati fitur bermanfaat yang ada di aplikasi ini. Aplikasi ini merekam panggilan telepon yang kamu inginkan dan kamu juga bisa memilih untuk menyimpannya.

Perlu diketahui, call recorder mungkin tidak bekerja pada smartphone tertentu dan dapat menghasilkan rekaman berkualitas rendah. Oleh karena itu disarankan agar kamu mencoba versi gratis sebelum membeli aplikasi berbayar (kalau menurut tim JalanTikus sih kamu nggak perlu beli versi Pro).

  • Download aplikasi Automatic Call Recorder di sini secara gratis:
    Callrecordautomatic Icon
    Automatic Call Recorder 4.16
    Apps Productivity Appliqato
    DOWNLOAD
Auto Call Recorder 9
  • Saat kamu menelepon, aplikasi ini akan otomatis merekam percakapan kamu dan orang yang kamu telepon. Saat sedang merekam akan muncul tanda bulatan merah di kiri atas layar.
Auto Call Recorder 3
  • Saat telepon ditutup maka akan muncul notifikasi di layar ponselmu yang memberitahukan jumlah rekaman baru di ponselmu.

    Auto Call Recorder 5
  • Kamu juga bisa memilih opsi menyimpan. Dari semua panggilan yang kamu lakukan, mana saja yang mau kamu simpan di ponselmu.

Auto Call Recorder 11
  • Ada banyak fitur yang bisa dilakukan aplikasi ini. Kamu bisa play, save atau delete rekaman teleponnya. Kamu juga punya opsi untuk melihat contact history dan mendengarkan seluruh telepon sebelumnya.

    Auto Call Recorder 1
    Auto Call Recorder 14
  • Fitur lainnya bisa kamu akses lewat main menu yang berupa tiga garis horizontal di kiri atas layar.

    Auto Call Recorder 4
    Auto Call Recorder 17
  • Jika kamu masuk ke menu Settings, maka kamu akan menemukan opsi ini:

    Auto Call Recorder 6
  • Kamu juga bisa memilih bahasa yang digunakan pada aplikasi ini.

    Auto Call Recorder 18
  • Kamu bisa menyimpan rekaman di inbox hingga 200 untuk versi gratis dan 1000 untuk versi Pro.

    Auto Call Recorder 12
  • Untuk file rekamannya, kamu bisa pilih untuk disimpan dalam tipe 3GP, AMR atau WAV.

    Auto Call Recorder 15
  • Kamu bisa mengatur notifikasi yang masuk dari aplikasi ini serta mengatur opsi lainnya.

    Auto Call Recorder 7

Default recording mode juga dapat diubah dengan tiga mode yang berbeda, yaitu:

  • Record All: Dalam mode ini semua panggilan akan disimpan secara otomatis, hanya menyisakan panggilan yang terdaftar untuk diabaikan.
  • Ignore All: Pilihan ini ada dalam versi Pro, berguna untuk mengabaikan semua kontak kecuali kontak yang ditambahkan dalam daftar kontak yang akan direkam.
  • Ignore Contacts: Dalam mode ini, tidak ada rekaman dari panggilan yang dibuat atau diterima dari kontak yang tersimpan. Mode ini hanya akan merekam panggilan dari kontak yang tidak kamu ketahui atau belum kamu simpan nomornya.
Auto Call Recorder 8

Tertarik mencoba? Silahkan komentar di bawah ya. Tetap kunjungi JalanTikus untuk tips menarik lainnya.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Menyembunyikan Nomor Telepon Di Hp Banner Ff736

Cara Menyembunyikan Nomor Telepon Agar Tidak Diketahui (HP Android & iPhone)

Cara Memblokir Telepon Dan Sms Pada Smartphone Android Banner

Cara Memblokir Telepon dan SMS Mantan atau Stalker Ngeyel

Tuhan Itu Ada

Inikah Bukti Ilmiah Bahwa Tuhan Itu Ada? (Part 1)

Delivery Drone

WOW! Tidak Lama Lagi Drone Bakal Menggantikan Layanan Jasa Pengiriman Barang

5 Aplikasi Ini Bisa Bikin Kamu Nostalgia Sama Gadget Jadul Loh 703ae

5 Aplikasi Ini Bisa Bikin Kamu Nostalgia Sama Gadget Jadul Loh!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
20121226093725_47
Skype 8.57.0.116
Apps Skype Technologies
Skypeforandroid Icon
Skype for Android 7.37.99.40
Apps Skype Technologies
Fake Call And Sms Android
Fake Call & SMS 2.33D
Apps Abishking
Viber Icon
Viber for Android 10.9.0.6
Apps JalanTikus
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal