J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Quote-Quote Terbaik dari FIlm-Film Marvel Cinematic Universe, Buat Caption IG!

              Quote-Quote Terbaik dari FIlm-Film Marvel Cinematic Universe, Buat Caption IG!

              00
              Kamis, 8 Agt 2019, 21:00 WIB
              Bingung bikin caption untuk foto di Instagram? Tenang, Jaka punya quote-quote terbaik dari film Marvel Cinematic Universe yang bisa jadi caption!

              Kamu suka bingung bikin caption yang menarik untuk Instagram? Coba aja pakai quote berbahasa Inggris, geng!

              Quote biasanya diucapkan oleh orang-orang sukses, sehingga kalimat yang keluar pun terlihat keren. Selain itu, quote juga bisa diambil dari kutipan film.

              Salah satu film yang memiliki banyak quote adalah film-film Marvel Cinematic Universe. Kali ini, Jaka akan kasih kamu rekomendasi kata-kata terbaiknya!

              Quote Marvel Cinematic Universe

              Untuk memudahkan kamu mencari quote Marvel yang dibutuhkan, Jaka akan membaginya menjadi beberapa kategori berdasarkan siapa yang mengucapkannya.

              Jadi, kalau kamu ingin menggunakan quote dari superhero favoritmu, bisa banget, geng. Sudah siap melihat daftarnya?

              Quote Iron Man

              Quote Marvel Cinematic Universe 1 1f39b
              Sumber foto: PopSugar

              I am Iron Man - Tony Stark

              Kalimat yang satu ini merupakan salah satu momen terbaik yang pernah terjadi di MCU, baik di film Iron Man maupun Avengers: Endgame.

              If we can't accept limitations, we're no better than the bad guys - Tony Stark

              Jika kita tidak menerima keterbatasan, kita tidak lebih baik dari orang jahat.

              Manusia adalah makhluk yang jauh dari kesempurnaan. Oleh karena itu, kita perlu mengakui keterbatasan yang kita miliki untuk menjadikan kita manusia yang seutuhnya.

              I shouldn't be alive, unless it was for a reason, I know what I have to do, and I know it is right - Tony Stark

              Saya tidak boleh hidup kecuali dengan suatu alasan, aku tahu apa yang harus aku lakukan, dan aku tahu itu benar.

              It's not about how much we lost, it's about how much we have left - Tony Stark

              Ini bukan tentang seberapa banyak kita kehilangan, ini tentang berapa banyak yang tersisa.

              Part of the journey is the end - Tony Stark

              Sebuah akhir adalah bagian dari perjalanan.

              Kalimat ini diucapkan Tony ketika sedang terkantung-kantung di luar angkasa sebelum diselamatkan oleh Captain Marvel.

              Quote Captain America

              Quote Marvel Cinematic Universe 2 A43a3
              Sumber foto: Screen Rant

              No mistakes. No do-overs. Look out for each other. This is the fight of our lives - Steve Rogers

              Tidak ada kesalahan, tidak ada tindakan berlebihan. Perhatikan satu sama lain. Ini pertarungan demi hidup kita.

              Kalimat ini diucapkan Steve Rogers alias Captain America ketika para Avengers akan pergi ke masa lalu demi mengambil infinity stones.

              I know my value, anyone else's opinion doesn't really matter - Peggy Carter

              Aku tahu tentang diriku, pendapat orang lain tidak begitu penting.

              The world has changed, and none of us can go back. All we can do is our best, and sometimes, the best that we can do, is to start over - Peggy Carter

              Dunia telah berubah, dan kita tidak bisa kembali lagi. Yang bisa kita lakukan adalah yang terbaik, dan kadang yang terbaik adalah memulainya lagi dari awal.

              Quote Guardians of the Galaxy

              Quote Marvel Cinematic Universe 3 Ab156
              Sumber foto: Digital Spy

              When you're ugly and someone loves you, it means they love you who you are - Drax

              Ketika kamu jelek dan seseorang mencintaimu, maka artinya ia benar-benar mencintaimu apa adanya.

              Kalimat ini diucapkan oleh Drax saat ia memotivasi Mantis, karena Drax berkata ia menganggap Mantis buruk rupa saat itu.

              I m Marry Poppins, y'all! - Yondu

              Kalimat ini dikeluarkan oleh Yondu di film Guardians of the Galaxy Vol. 2. Ketika mengucapkan kalimat ini, Yondu memang terlihat sedang turun dari langit seperti Mary Poppins.

              I am groot - Groot

              Quote Superhero Marvel Lainnya

              Quote Marvel Cinematic Universe 4 261fc
              Sumber foto: YouTube

              You are a good man, with a good heart, and it's hard for a good man to be a king - Black Panther

              Kamu adalah pria baik, dengan hati yang baik, dan sulit bagi pria baik untuk menjadi raja.

              It's not about saving our world. It's about saving theirs - Ant-Man

              Ini bukan tentang menyelamatkan dunia kita. Ini tentang menyelematkan dunia mereka.

              Kalimat ini diucapkan oleh Scott Lang sembari menatap putri semata wayangnya. Ia merasa dirinya berjuang untuk menyelamatkan dunia yang dimiliki oleh anaknya di masa depan.

              Quote ini jika direnungkan menyimpan makna yang begitu dalam, di mana kerusakan alam yang terjadi sekarang akan berdampak ke anak cucu kita.

              Vengeance has consumed you, it's consuming them. I'm done letting it consume me, justice will come soon enough - Black Panther

              Balas dendam telah mengusaimu, mengusai mereka. Aku sudah menghentikan (balas dendam ini) menguasai diriku, keadilan akan segera datang.

              Death is what gives life meaning - The Ancient One

              Kematian memberi makna kehidupan.

              You need to stop carrying the weight of the world on your shoulder - Aunt May

              Kamu harus berhenti membawa beban dunia di bahumu.

              Artinya, tidak semua masalah harus kamu tanggung sendiri. Kadang ada masalah yang tidak bisa diselesaikan, ada yang membutuhkan bantuan orang lain.

              Kutipan ini muncul di film Spider-Man, ketika bibi May berusaha menyemangati Peter Parker yang nampak sedang terbebani karena kostumnya diambil oleh Tony Stark.

              The hardest choices require the strongest wills - Thanos

              Keputusan tersulit membutuhkan keinginan terkuat.

              Keinginan Thanos untuk menyelamatkan alam semesta membuatnya memilih untuk melenyapkan separuh populasi.

              Akhir Kata

              Itulah beberapa rekomendasi quote terbaik yang Jaka temukan dari ke 23 film Marvel yang sudah tayang. Kamu bisa memilih mana yang paling cocok untuk dijadikan caption Instagram.

              Kalau kamu, quote mana nih yang jadi favorit? Atau ada quote yang belum Jaka sebutkan? Tulis di kolom komentar, ya!

              Baca juga artikel seputar Marvel atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah.

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal