Mau Ngirit dan Dapat Duit? Kamu Wajib Pake Aplikasi Ini!

22 May 2017

Siapa sih yang gak suka pake smartphone? Di samping asyik karena bisa dipake main game dan chatting, smartphone yang terhubung dengan internet juga memudahkan kita melakukan banyak aktivitas online, seperti belanja.

Alih-alih kamu menghabiskan duit dengan kalap belanja online, kenapa kamu gak coba jadi generasi muda yang irit dan bisa menghasilkan duit? JalanTikus ada nih satu aplikasi keren yang bisa bantu kamu irit dan dapat duit berlimpah! Mau?

Mau Irit dan Ngasilin Duit? Gini Caranya!

Sebagai generasi milenial, kamu lebih sering belanja online atau pake kartu debit untuk membeli kebutuhan. Semua serba cashless, jadi gak perlu ribet-ribet bawa uang banyak di dompet. Tapi, pernah nggak kamu coba pake e-Wallet atau dompet elektronik?

Ini Dia Aplikasi Praktis untuk Kamu yang Mau Irit!

Biar kekinian, kamu wajib download aplikasi DOKU e-Wallet di smartphone. Kenapa? Soalnya DOKU memiliki segudang fitur canggih yang akan membuat gaya hidupmu semakin praktis. Dengan DOKU e-Wallet kamu bisa bayar tagihan listrik, PDAM, BPJS, hingga belanja langsung tanpa uang cash di Alfamart.

dokugenit-4

Kepraktisannya bukan cuma itu saja lho. DOKU e-Wallet juga bisa terhubung dengan kartu kredit, sehingga kamu bisa tenang jika sewaktu-waktu ketinggalan dompet dan saldo di DOKU Wallet kamu habis.

Terus, gimana cara ngirit dengan DOKU e-Wallet? Dengan mendownload DOKU e-Wallet di Google Play Store atau App Store, maka kamu bisa belanja tanpa ribet dan bisa lebih irit berkat promo #GENIT #GENerasiirIT.

dokugenit

Adapun promo yang diberikan oleh DOKU e-Wallet di #GENIT #GENerasiirIT adalah:

  • Promosi di berbagai pembelian pulsa, listrik, BPJS, & TV berlangganan di merchant DOKU, langsung dapat cashback 20%.

  • Promosi di merchant transportasi DOKU, dapat cashback 20% untuk pembayaran dengan kode promo GENITRAVEL.

  • Promosi di merchant entertainment DOKU, dapat cashback 20% untuk pembayaran dengan kode promo GENITAINMENT

  • Promosi di merchant tempat makan dan minum DOKU, dapat cashback 20% untuk pembayaran dengan kode promo GENITFNB.

  • Promosi di merchant fashion and lifestyle DOKU, dapat cashback 20% untuk pembayaran dengan kode promo GENITSTYLE.

Seru, kan? Dijamin irit deh kalo pake DOKU e-Wallet. Soalnya banyak diskon dan promo menarik seperti #GENIT #GENerasiirIT ini! Cek aja di http://genit.doku.promo kalo gak percaya.

Yuk Jadi Generasi Irit yang Ngehasilin Duit!

Selain bisa ngirit dengan promo DOKUGENIT, kamu juga bisa dapat duit dengan mengikuti kontes meme dan artikel #PinterNgirit. Dalam kontes ini kamu harus membuat kreasi unik yang berhubungan dengan bagaimana jadi #GENerasiirIT cara kamu.

dokugenit-2

Untuk mengikuti kontes ini kamu harus mendaftar di GENIT.id. Nantinya setiap postingan yang kamu kirim akan diganjar dengan 20.000 GENIT poin yang bisa ditukarkan dengan berbagai merchandise, promo dan DOKU cash wallet. Cuma modal ikutan doang kamu bisa dapat hadiah. By the way, total hadiah kontes ini Rp5.000.000,- lho!

dokugenit-3

Di GENIT.id kamu bisa dapatkan informasi terkini, tips-tips tentang finansial dan konten menarik. Bukan cuma itu saja, kamu juga bisa menghasilkan uang jajan tambahan dari setiap kegiatan yang dilakukan di dalam GENIT.id, baik itu melihat artikel, memberikan komentar, hingga menulis artikel.

Sudah siap jadi generasi irit yang ngehasilin duit?

SUKA
0%
LUCU
0%
KAGET
0%
ANEH
0%
TAKJUB
0%
SEDIH
0%
MARAH
0%
TAKUT
0%

Tentang Penulis

Profile Picture
REPUTASI
KONTRIBUSI

Komentar