Chat Sama Gebetan? Atau Sama Dosen? Pilih Aplikasi Chatting yang Tepat!

Zaman sekarang, mau ngehubungin orang sih udah lebih gampang ya. Dan nggak aneh lagi kalo aplikasi chatting jadi salah satu pilihan. Soalnya gampang, dan nggak ribet aja.

Nggak butuh pulsa sih yang paling terutama tuh. Cuma modal kuota doang bisa chatting atau telepon, bahkan kirim file.

Tapi, nggak bisa tuh kamu pake satu aplikasi chat untuk semua situasi. Beda-beda loh fungsinya. Sini deh dikasih tau.

[mbdc] Seandainya Putus Lewat Chat Itu Gak Rempong dan Bisa Santai Kayak Gini|http://malesbanget.com/2016/09/seandainya-putus-lewat-chat-itu-gak-rempong-dan-bisa-santai-kayak-gini/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, Kalo Gebetan Kamu Cuma Bales Ok Pas Chatting, Ini Cara Balesnya|http://malesbanget.com/2016/09/seandainya-putus-lewat-chat-itu-gak-rempong-dan-bisa-santai-kayak-gini/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, 10 Hal Dari Yahoo Messenger yang Sampe Sekarang Masih Berkesan di Hati|http://malesbanget.com/2016/06/10-hal-dari-yahoo-messenger-yang-sampe-sekarang-masih-berkesan-di-hati/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner [/mbdc]

Pentingnya Pilih Aplikasi Chatting yang Tepat

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal