Dibayar 100 Ribu dengan Nulis Satu Artikel di BaBe! Mau?

17 July 2017

Punya laptop tapi cuma buat main games doang? Duh gak zaman deh! Mending laptopnya kamu manfaatin untuk nyari penghasilan juga. Sejak tahun 2016, Aplikasi BaBe-Baca Berita Indonesia menyediakan wadah bagi kamu yang punya minat menulis sekaligus mencari uang tambahan

Selain tema yang bisa kamu pilih untuk menulis sangat beragam, 10 juta downloader BaBe juga menjamin artikel kamu dibaca dan di-share oleh banyak orang. Setelah kurang lebih satu tahun menyediakan wadah menulis, kini BaBe memiliki fitur-fitur baru yang akan lebih memanjakan kontributornya. Penasaran apa aja? Terus baca artikel ini hingga habis ya!

Nulis di BaBe Bisa Bikin Kaya, Soalnya ....

1. Semakin Banyak Pembaca Semakin Tajir!

makin-tajir-FIX

Mulai tanggal 26 Juli 2017, kamu siap-siap makin tajir ya! Semakin banyak views yang kamu hasilkan, maka semakin banyak juga uang yang kamu kumpulkan. Nantinya artikel kamu akan dibayar berdasarkan jumlah pembaca artikel.

Jika artikel kamu dibaca lebih dari 50.000 pengguna BaBe dan BaBe+ maka kamu akan mendapatkan Rp100.000,- untuk artikel tersebut. Berikut level pembayaran BaBe terbaru berdasarkan jumlah pembaca artikel yang pastinya bisa membuat kamu tambah semangat membuat artikel yang berkualitas.

LEVEL RANGE HADIAH
I 100-500 Rp10.000
II 501-5000 Rp20.000
III 5001-10000 Rp30.000
IV 10001-50000 Rp50.000
V >50001 Rp100.000

2. Penghitungan Click dari BaBe dan BaBe+

gabungan-click-fix

Nulis satu artikel tapi click-nya dari dua aplikasi? Mulai tanggal 26 Juli 2017, artikel dari kontributor BaBe akan mendapatkan click dari aplikasi BaBe dan juga BaBe+. Tidak hanya mendapat kesempatan mendapat click yang besar, nama kamu juga akan terkenal di pengguna BaBe sekaligus BaBe+. Duh seru banget kan!

Cara Bergabung di Jaringan Komunitas Kontributor BaBe

Daftar-FIX

Nah asik kan fitur terbaru di nulis.babe? Untuk mulai nulis, kamu bisa langsung kunjungi situs https://nulis.babe.news/. Di sana kamu tinggal mendaftar, bisa menggunakan email, connect menggunakan akun Facebook, maupun akun Google+.

Jika sudah, kamu akan disambut dengan dashboard canggih milik BaBe. Untuk mulai menulis, klik pilihan Tulis Artikel di bagian atas kiri. Jangan lupa pilih kategori sesuai tema artikel dan ikuti panduan penulis ya!

Pilihan Kategori di Nulis.BaBe

Pilih-Kategori-FIX

Seperti sudah disinggung sebelumnya, kamu bisa menulis artikel dengan pilihan kategori yang beragam. Kategori yang bisa kamu pilih adalah Unik, Hiburan, Islam, Humor, Seks, Kesehatan dan Otomotif. Kamu bisa membuat artikel listicle dengan tema yang tidak cepat basi ataupun artikel narasi yang dilansir dari media luar negeri.

Cara Mencairkan Uang di Nulis.BaBe

Pembayaran-FIX

Masuk ke Tab Pembayaran, lalu isi Informasi Rekening secara lengkap termasuk Batas Minimal Penarikan. Nominal minimal penarikan adalah Rp200.000,-. Periode akan dihitung setiap tanggal 26 sampai 25 (contoh: Periode 26 Juli-25 Agustus 2017). Invoice kamu akan keluar setiap tanggal 3 dan pencairan ke rekening kamu membutuhkan waktu 10-15 hari setelahnya.

Nah itulah serba-serbi menulis di BaBe. Mudah dan asik kan nulis sambil cari uang tambahan? Sudah siap jadi tajir cuma modal laptop? Langsung aja yuk kirim artikel di nulis.babe.news!

SUKA
0%
LUCU
0%
KAGET
0%
ANEH
0%
TAKJUB
0%
SEDIH
0%
MARAH
0%
TAKUT
0%

Tentang Penulis

Profile Picture
REPUTASI
KONTRIBUSI

Komentar