J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Was It Love? (2020), Terjebak di Cinta Segi Lima!

Senin, 26 Okt 2020, 19:30 WIB
Kisah cinta segi lima yang satu ini bikin kamu ikut gemes, lho! Yuk, nonton Was It Love dan cari tahu sinopsis serta fakta menariknya di artikel Jaka ini!

Disukai sama 4 cowok ganteng sekaligus? Ngimpi, kali! Palingan kamu lagi nonton Was It Love, ya kan?

Duh, buat kamu yang suka nonton drama korea romantis, cerita ibu tunggal yang didekati 4 pria sekaligus ini akan bikin kamu ikut baper dan menebak-nebak jalan ceritanya!

Kembalinya Song Ji Hyo dalam ranah drama korea kali ini membuatnya beradu akting dengan para bintang terkenal lainnya, Son Ho-jun, Koo Ja-sung, Song Jo-ho, dan Kim Min-joon, geng.

Sebelum nonton dramanya, yuk simak pembahasan Jaka tentang Was It Love berikut!

Nonton & Download Was It Love?

Drama korea terbaru 2020 garapan sutradara Kim Do-hyung ini mulai tayang di JTBC dan Netflix sejak tanggal 8 Juli-2 September 2020, geng.

Cerite tentang wanita karir yang sukses dikelilingi oleh empat love potential dalam waktu bersamaan pasti akan membuat kalian penasaran dan memiliki preferensi masing-masing tentang siapa pria yang akan dipilih oleh Ae-jung.

Udah siap nonton, belum? Baca dulu sinopsis Was It Love berikut ini, yuk.

Sinopsis Was It Love?

Nonton Drama Korea Was It Love Sub Indo 68973

Noh Ae-jung (Song Ji-hyo) adalah seorang produser film yang juga merupakan seorang ibu tunggal dari Noh Ha-nee (Uhm Chae-young), anak perempuan berusia 14 tahun.

Seumur hidupnya, Ha-nee tidak mengetahui siapa sosok ayahnya. Tak urung, hal ini membuatnya penasaran untuk mengetahui siapakah ayah kandungnya.

Terbiasa menghabiskan hidupnya untuk sang putri dan pekerjaannya, Ae-jung tiba-tiba mendapati dirinya didekati oleh empat orang pria sekaligus.

Lebih uniknya lagi, setiap pria itu memiliki latar belakang, pekerjaan, dan sifat yang sangat berbeda, geng.

Oh Dae-O (Son Ho-jun) adalah seorang penulis novel terkenal yang menggunakan nama pena dalam setiap karyanya. Di dunia nyata, kepribadiannya tidak begitu menyenangkan.

Ryu Jin (Song Jo-ho) adalah seorang aktor terkenal dengan wajah rupawan yang dilihat sempurna oleh orang-orang, padahal sebenarnya ia menyembunyikan kepribadiannya yang sebenarnya.

Lain lagi dengan Koo Pa-do (Kim Min-joon) yang merupakan seorang mafia yang terlihat dingin dan kejam. Ia juga seorang investor dari film yang tengah digarap Ae-jung.

Sementara, Oh Yeon-woo (Koo Ja-sung) adalah guru olahraga Ha-nee yang bertempat tinggal di dekat rumah Ae-jung. Tidak hanya itu, ibu Ae-jung juga sangat menyukai Yeon-woo.

Nonton Was It Love Sub Indonesia 0d19c

Kenyataan bahwa ibunya didekati oleh pria-pria ini kemudian membuat Ha-nee penasaran dan ingin mencari tahu siapakah ayah kandungnya di antara keempat pria ini.

Dengan adanya kendala dari Joo Ah-rin (Kim Da-som) yang disebut-sebut menjadi saingan Ae-jung dalam hal percintaan, apakah Ha-nee bisa mengulik kebenaran tentang sosok ayah kandungnya?

Kira-kira, Ae-jung akan memilih siapa, ya?

Nah, biar nggak menebak-nebak lagi, mending kamu segera nonton Was It Love, geng.

Fakta Menarik Was It Love?

Nonton Was It Love Sub Indo 34b07

Nggak cuma ceritanya yang seru dan bikin penonton ikut baper, drama korea yang tayang di Netflix ini juga memiliki sejumlah fakta menarik yang sayang banget kalau kamu lewatkan.

Kepo apa aja fakta-fakta itu? Langsung aja baca beberapa fakta menarik Was It Love di bawah, geng.

  • Drama ini menandai comeback nya Song Ji-hyo dalam dunia drama, setelah 2 tahun lamanya ia hiatus dari industri drama korea. Ia terakhir membintangi drama Lovely Horribly pada tahun 2018.

  • Salah satu pemeran utama dalam Was It Love adalah kakak ipar salah satu Idol korea, G-Dragon Big Bang. Pemeran tersebut adalah Kim Min-joon yang merupakan suami dari Kwon Da-mi. Sebelumnya, Kim Min-joon sempat vakum dari dunia akting selama tiga tahun.

  • Sang penulis skenario, Lee Sung-jin, mengungkapkan bahwa kisah yang disajikan Was It Love berbeda dengan drama lainnya, yakni mengusung kisah cinta segi lima (love pentagon) yang belum pernah diangkat oleh drama lain sebelumnya.

Nonton Was It Love?

Judul Was It Love?
Rating 89% (Asian Wiki)
Genre Romance, Drama
Jumlah episode 16
Tanggal Rilis 8 Juli-2 September 2020
Sutradara Kim Do-hyung
Pemeran Song Ji-hyo, Son Ho-jun, Koo Ja-sung, Song Jo-ho, dan Kim Min-joon

Untuk kamu yang masih bertahan dengan rasa penasaran dari kelanjutan kisah Ae-jung dengan empat pria lainnya dan nasib Ha-nee selanjutnya, kamu bisa nonton Was It Love melalui link di bawah ini :

>>>Nonton What Is Love Sub Indo<<<

Download What Is Love?

Nonton Was It Love Drakor E7a75

Untuk nonton What Is Love, kamu yang sudah daftar dan berlangganan Netflix bisa nonton dengan nyaman tanpa iklan dengan kualitas HD, geng.

Terlebih lagi, kamu sudah bisa menontonnya dengan aplikasi Netflix yang bisa kamu install di HP kamu.

Jika kamu mencari link download film What Is Love, Jaka tidak menyediakannya dalam artikel ini, geng.

Untuk itu, kamu bisa nonton What Is Love melalui situs streaming online terbaik berikut ini :

10 Situs Nonton Drama Korea Sub Indonesia 2020 Kualitas Terbaik Terlengkap D437b
10 Situs Nonton Drama Korea Subtitle Indonesia Gratis, Update 2020!
Situs nonton drama Korea bisa jadi pilihan asyik untuk menemai waktu luang kamu. Simak daftar rekomendasi situs nonton drakor selengkapnya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Segitu dulu ya, informasi Jaka seputar drama korea romantis ini.

Duh, pasti kamu kamu juga pengen dikelilingi 4 love potential yang kece badai gitu ya, geng.

Sayangnya, di dunia nyata, cari satu aja susahnya bukan main. Apalagi yang setia dan menerima apa adanya~

Selamat baper-baperan ya geng, Jaka pamit dulu!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Drama Korea Netflix A3106
10 Drama Korea Netflix Terbaik 2020, Pecinta Drakor Wajib Nonton!
10 Drama Film Korea Dewasa Terbaik Anak Kecil Dilarang Nonton 79238
10 Drama & Film Korea yang Banyak Adegan Dewasa, Anak Kecil Jangan Nonton!
Untitled 1 7e274
10 Film & Drama Korea Park Seo Joon Terbaik 2020, Mana Favorit Kamu?
Film Komedi Korea 8e9fc
15 Film Komedi Korea Terlucu & Terbaru 2021, Dijamin Ngakak!
Film Korea Romantis 90752
10 Film Korea Romantis Terbaik Wajib Tonton, Bikin Jomblo Baper!
Film Jepang Romantis Terbaik Fc1d4
15 Film Romantis Jepang Terbaik 2021 | Gak Kalah Baper Sama Film Korea!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
21 Drama Korea Terbaru September 2020, Pencinta Drakor Wajib Nonton!
21 Drama Korea Terbaru September 2020, Pencinta Drakor Wajib Nonton!
Nonton & Download Still 17 2018 Sub Indo Full Episode | Bikin Ngakak!
Nonton & Download Still 17 2018 Sub Indo Full Episode | Bikin Ngakak!
10 Situs Nonton Drama Korea Subtitle Indonesia Gratis, Update 2020!
10 Situs Nonton Drama Korea Subtitle Indonesia Gratis, Update 2020!
Nonton Drakor 18 Again (2020) | Ketika Kembali Menjadi Umur 18 Tahun
Nonton Drakor 18 Again (2020) | Ketika Kembali Menjadi Umur 18 Tahun

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal