Nonton & Download Still 17 2018 Sub Indo Full Episode | Bikin Ngakak!

Apa rasanya ya, koma selama 13 tahun dan tiba-tiba terbangun? Nonton & Download Still 17 makanya, geng!

Untuk tahu rasanya, kamu harus nonton Still 17, drama korea tahun 2018 yang diperankan oleh Shin Hye-sun dan Yang Se-jong.

Nggak hanya mereka berdua, masih ada Ahn Hyo-seop dan sederet artis kenamaan lainnya yang turut mengambil peran dalam drama ini.

Tahun ini, Still 17 kembali ditayangkan di salah satu stasiun TV Indonesia sejak 4 September, dan masih sangat digemari untuk ditonton geng, nggak kalah sama drama korea terbaru 2020.

Jika kamu belum nonton, inilah saat yang tepat untuk nonton Still 17 sub indo.

Nonton & Download Still 17

Download Film Still 17 6556c

Drama yang digarap oleh Jo Soo-won ini juga memiliki judul internasional, yaitu Thirty But Seventeen.

Yup, sesuai judulnya, Still 17 akan mengajakmu untuk mengikuti kisah Seo-ri yang harus berjuang menerima kenyataan bahwa ia sudah berusia 30 tahun meskipun kondisi mentalnya masih berusia 17 tahun.

Lho, kok bisa? Nah, daripada kepo nya tertunda-tunda, langsung baca aja sinopsis Still 17 di bawah ini, geng.

Sinopsis Still 17

Film Thirty But Seventeen 9b2e4

Woo Seo-ri (Shin Hye-sun) terbangun setelah 13 tahun mengalami koma akibat kecelakaan yang terjadi kepadanya.

Sebelumnya, Seo-ri adalah seorang pemain biola yang berusia 17 tahun.

Akibat mengalami koma, ia masih memiliki kepribadian seperti remaja 17 tahun di umurnya yang kini sudah 30 tahun.

Di sisi lain, Gong Woo-jin (Yang Se-jong) adalah seorang pria berusia 30 tahun yang bekerja sebagai seorang desainer furnitur.

Selama hidupnya, Woo-jin tidak pernah memiliki hubungan romantis dengan siapapun karena trauma yang ia alami saat ia berusia 13 tahun.

Suatu hari, dua insan ini bertemu dan diketahui bahwa keduanya memiliki kenangan yang sama di masa lalu.

Lama-lama, mereka saling menaruh perasaan pada satu sama lain.

Penasaran kan, gimana kelanjutan kisah Woo-jin dan Seo-ri? Makanya, kamu harus banget nonton drama korea romantis yang satu ini!

Fakta Menarik Still 17

Nonton Still 17 Da95d

Still 17 memiliki jalan cerita yang unik dengan genre fantasi romantis yang diusungnya.

Namun, nggak hanya sampai disitu saja, geng. Drama korea ini juga memiliki berbagai fakta menarik yang wajib untuk kamu ketahui.

Sini, Jaka bagi beberapa diantaranya, ya.

  • Sutradara Jo Soo-won mengungkapkan bahwa mendapatkan Yang Se-jong sebagai pemeran utama adalah hasil dari perjuangan yang sangat keras. Kala itu, Se-jong merupakan aktor yang sedang naik daun dan banyak drama dan film lain yang menginginkannya untuk bergabung. Untung saja, Se-jong akhirnya bergabung dengan Still 17.

  • Pemeran utama wanita Shin Hye-sun mengakui bahwa tokoh Woo Seo-ri adalah salah satu karakter paling sulit yang pernah ia perankan. Ia merasa hal ini adalah sebuah tantangan besar karena ia harus membuat berbagai ekspresi wajah dan gerak tubuh dari remaja yang masih polos dan naif.

  • Alasan utama yang membuat Yang Se-jong mau memerankan Woo-jin, sang tokoh utama pria, adalah karena ia sangat menyukai jalan ceritanya, bahkan naskahnya bisa membuatnya tertawa dan bahagia. Se-jong memang penggemar karya-karya Jo Soo-won dan Jo Sung-hee.

  • Saat Still 17 mulai ditayangkan di Korea Selatan pada 23 Juli 2018, drama ini langsung memperoleh rating sebesar 5,7% dan terus meningkat di episode-episode berikutnya. Ini menjadikan Still 17 mengalahkan drama-drama pesaingnya yang sedang tayang saat itu.

  • Karena kualitas aktingnya yang cemerlang, Shin Hye-sun memenangkan penghargaan Best Couple dan juga Excellent Actress di panggung KBS Drama Award tahun 2017. Hal ini membuatnya semakin dielu-elukan untuk membintangi sejumlah drama, termasuk sebagai pemeran utama di Still 17.

  • Karakter Yoo Chan (keponakan Woo-jin) yang diperankan oleh Ahn Hyeo-sop diceritakan sebagai seorang andalan grup dayung di SMA. Alhasil, ia harus berlatih mendayung dengan sangat keras bersama atlet sungguhan, sampai berat badannya turun drastis.

Nonton Still 17 Full Episode Subtitle Indonesia

Judul Still 17
Rating 87% (Asian Wiki)
Genre Fantasi, Drama
Jumlah episode 32
Tanggal Rilis 23 Juli-18 September 2018
Sutradara Jo Soo-won
Pemeran Sin Hye-sun, Yang Se-jong, Ahn Hyeo-sop

Yuk, ikuti terus serba-serbi kehidupan Seo-ri dengan umur barunya dan perjalanan cintanya dengan Se-jong dengan nonton Still 17 lewat link berikut ini, geng :

>>>Nonton Still 17 Sub Indo<<<

Download Still 17 Sub Indo

Nonton Still 17 Sub Indo 3e921

Nggak cuma yang belum nonton, kamu yang udah nonton juga boleh banget mengulang keseruan nonton Still 17 lewat platform streaming favorit untuk nonton bermacam-macam drama korea, geng.

Betul banget, kamu bisa menontonnya lewat aplikasi Viu yang bisa langsung kamu download di HP, nggak pake ribet, deh!

Untuk link download film Still 17, Jaka tidak menyarankan kamu untuk men-download film atau drama apapun secara ilegal, makanya Jaka akan menyarankanmu untuk nonton menggunakan situs streaming online terbaik berikut ini :

Situs Nonton Drama Korea 83eaa
10 Situs Nonton Drama Korea Subtitle Indonesia Gratis, Update 2020!
Situs nonton drama Korea bisa jadi pilihan asyik untuk menemai waktu luang kamu. Simak daftar rekomendasi situs nonton drakor selengkapnya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itu dia geng, ulasan Jaka kali ini seputar sinopsis dan fakta menarik Still 17 beserta link nontonnya.

Buat yang udah nonton, share di kolom komentar dong, seberapa recommended kah drakor ini untuk ditonton?

Jaka tunggu, lho! Sampai jumpa!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Drama Korea Netflix A3106
10 Drama Korea Netflix Terbaik 2020, Pecinta Drakor Wajib Nonton!
10 Drama Film Korea Dewasa Terbaik Anak Kecil Dilarang Nonton 79238
10 Drama & Film Korea yang Banyak Adegan Dewasa, Anak Kecil Jangan Nonton!
Untitled 1 7e274
10 Film & Drama Korea Park Seo Joon Terbaik 2020, Mana Favorit Kamu?
Film Komedi Korea 8e9fc
15 Film Komedi Korea Terlucu & Terbaru 2021, Dijamin Ngakak!
Film Kore Romantis Terbaik Dan Terbaru Bf8c8
11 Film Korea Romantis Terbaik Wajib Tonton, Bikin Jomlo Baper!
Film Jepang Romantis Terbaik Fc1d4
15 Film Romantis Jepang Terbaik 2021 | Gak Kalah Baper Sama Film Korea!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal